Adresse: Flandrische Straße 3-11, 50674 Köln
Stichworte city herzen hotel rudolfplatz zentral
Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln
Stilvolles & modernes 3 Sterne-Komfort Stadthotel in Köln, nähe S-Bahnhof Dellbrück. Kundenzitat: "Echt klasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."
ChaCha (13.04.2008)
Meine Erinnerungen sind noch recht frisch - wir waren am letzten Wochenende dort.
Die Zimmer sind groß, mit kleiner Sofa Sitzecke. Im Bad waren sowohl Dusche als auch Badewanne vorhanden. Alles super sauber und gepflegt.
Ich fand allerdings auch diese merkwürdige TV Anlage etwas nervig und den Preis fürs surfen (8 € /Std) habe ich lieber gespart.
Frühstück war soweit ok. Mir sind allerdings die Rühreier positiv aufgefallen. Einmal mit Schinken, einmal ohne - und nicht wie sonst eine betonähnliche Masse, sondern sehr lecker cremig. Außerdem gab ein nettes Obst und Gemüse Angebot. Was sehr nervig war am Samstag, wir gingen um 9 Uhr frühstücken - und bekamen erst nach langem suchen einen Platz. Der ganze Raum war gefüllt mit einer holländischen Reisegruppe, die sich lautstark unterhielten und gerne versuchten am Büffet abzudrängen. So schnell war ich noch nie mit dem Frühstück fertig.
Am Sonntag waren sie weg - und es war wesentlich entspannter.
Alles in allem hat es uns gut in dem Hotel gefallen - bis auf die etwas laute Umgebung nachts, dafür liegt das Hotel aber sowas von bequem für uns Touris. grins
Kontaktvoll (19.03.2008)
Dies war mein zweiter Besuch im Flandrischen Hof - und auch gleichzeitig der Besuch, der leiter zu einer kleinen Abwertung führt. Das Frühstück ist in der Tat nichts besonderes, aber das erwarte ich eigentlich auch gar nicht, denn das Haus liegt superzentral, hat ordentliche Zimmer und das schon ab 62,- Euro pro Nacht (auch am Wochenende).
Allerdings habe ich diesmal festgestellt, dass ich beim letzten mal offenbar (ohne mein Wissen, Zutun oder Zahlung) ein Businesszimmer bekommen habe… diese sind größer, schöner, mit Badewanne, Fön und meist auch Aussicht - und vor allem: RUHIGER.
Denn in meinem Zimmer diesmal hörte man nachts doch noch recht gut die angrenzenden Amüsier-Etablissements… (Kneipen mit SEHR lauter Musik) und ich fand es auch nicht gerade schön, dass am Samstagabend gegen 12 ein paar laut lärmende, betrunkene, britische Jugendliche in der Lobby herumlärmten als sei es der Partyraum eines Backpacker-Hostels…
Ansonsten wie gesagt: Zentral, sauber, freundlich.
Die Aufwertung zum Businesszimmer lohnt sich unter Umständen.
Stichworte günstig, hotel, zentral, köln, rudolfplatz, ring
dogfood (18.11.2007)
Stichworte hotel, rudolfplatz, frühstücksbüffet
Christof Meinhold (25.07.2007)
Stichworte city, zentral, service, mittendrin
juliankoeln (24.03.2007)
delagua (07.04.2006)
Stichworte hotel, im, herzen, kölns
Oliver Thylmann (04.04.2006)