Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: sylence

sylence

Kompliment sylence (24.08.2007) •••••

Kaufhof ist toll. Ich hab hier schon so viele schöne Sachen gekauft! gerade in den letzten Wochen. ZB sehr schöne Topfhandschuhe – man glaubt es kaum, aber ich habe sonst nirgends vergleichbare gefunden! (Qualität, Größe/Schutz, Preis, Optik). Außerdem geriet ich gerade neulich an zwei sehr nette Verkäufer, die ohne Diskussion wegen eines kleinen Mangels an einer Edelstahl-Küchenwaage (war die letzte) einen nicht unbeträchtlichen Rabatt einräumten.

Nicht nur die Abteilung mit Küchen- und Wohnaccessoires ist sehr gut sortiert, auch die Unterwäscheabteilung finde ich toll! Das Eck mit dem Bürobedarf finde ich etwas zu klein geraten (für meine Ansprüche). Man bekommt hier alles Mögliche, aber nichts "Spezielles" (verschiedene Grammaturen beim Papier zB.). Aber für sowas gibts dann ja Fachgeschäfte :)

In der Textilabteilung gibt es übrigens keine Stoffe am laufenden Meter, sondern nur Fertigware (Bettwäsche, Kissenbezüge, Tischdecken etc.) und Kurzwaren. Aber dafür kann man dann direkt unten durch die Passage ins Luisencenter und zu Karstadt gehen ;)

Schreibe einen Beitrag zu „Galeria Kaufhof Warenhaus AG”

Beliebte Stichworte: accessoires, geschirr, kaufhaus, kleidung, wohnen

Zeige Galeria Kaufhof Warenhaus AG auf EnglischFranzösisch