Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser von Hotel-Esser

Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser

Wegberg

In unserem Seminarhotel bieten wir Ihnen alles für Ihre geschäftlichen Veranstaltungen. Das moderne und großzügige Voyer überzeugt Ihre Tagungsteilnehmer schon beim Betreten.
Drei Konferenzräume ... mehr

Von-Agris-Str. 43, 41844 Wegberg

Hotel-Esser
www.hotel-esser.de
Mo - Fr, So: 11:30 - 14:00 und 17:30 - 22:00
og. Öffnungszeiten: Restaurant (Samstagmittag auf Anfrage) Öffnungszeiten Hotel: 24/7

• W-LAN: Kostenpflichtig

Mönchengl...
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 16 Mai 2013
Liebe Familie Esser und liebe Angestellte,

ich war jetzt zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast in einem Seminar -
und habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.... fast wie zu Hause - die 3 Tage waren wirklich klasse.

die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber -
die Mahlzeiten - ob Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet oder Abendessen waren einfach genial -
nochmal ein Kompliment an die Küche und die netten und sehr zuvorkommenden Bedienungen.

Das Frühstück ist sehr reichhaltig - angefangen vom Müsli über verschiedene Brote und Brötchen,
Aufschnitt in allen Variationen, Lachs, gekochte und Rühreier.....
Das abwechslungsreiche Mittagsbüffet -auch für Vegetarier - frische Salate, tolle Dressings - einfach klasse -

"ich trau mich nicht auf die Waage zu stellen "  ;-)

Nach dem tollen Abendessen einen "Absacker " an der Bar und ein nettes Gespräch mit dem Chef des Hauses rundet den Aufenthalt ab.

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Seminar in diesem Haus.

Danke

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser

Benutzerfoto: Volker Mohr
Volker Mohr
Höhn
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 13 Mai 2013
Auf einer Geschäftsreise bin ich bei Ihnen eingekehrt. GUtes Zimmer, sehr gutes Frühstück und allerbestes Abendessen. Ein Geheimtippin so einem kleinen Ort.

Nachdem hier so von dem neuen Biergarten geschwärmt wird, mußich wohl noch einmal wiederkommen..:-)

Benutzerfoto: 2009Joe
2009Joe
Wagenfeld
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 2 Mai 2013
Hallo Familie Esser,
ich bin jetzt schon seit ein paar Jahren Gast in Ihrem Hause und fühle mich wie Zuhause. Man ist immer recht herzlich willkommen und fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustandund es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

Von den Köstlichkeiten aus dem Restaurant ganz zu schweigen. Man kann einfach nicht genug bekommen. Die Portionen sind in aller Regel ausreichend. Möchte man noch etwas nachgereicht bekommen, so ist dies auch kein Problem.  Und wenn die Biergarten-Saison endlich vor der Tür steht, ist es einfach himmlisch! Der Biergarten ist eine Wucht! Man kann jeden Wunsch äußern, er wird prompt erfüllt. Machen Sie weiter so. Wer hier unzufrieden von dannen geht, weiß eigentlich nicht, was er von Ihrem Hause hat.

Hotel-Esser, 7 Mai 2013:

Hallo und vielen lieben Dank für die netten Worte!

Wir leiten das sofort an unser Personal weiter damit auch diese sich einmal verdient auf die Schulter klopfen können! ;-)

Das Team vom Hotel Esser

Benutzerfoto: camulos70
camulos70
Erlangen
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 15 Dezember 2012

Hallo Familie Esser,

ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich für ihre Gastfreunschaft bedanken und ein paar Worte über das Hotel verlieren.

Ich bin jetzt schon seit längerem Gast in ihrem Hotel und wurde stets freundlich und herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind perfekt. Das Essen kann ich nur weiterempfehlen (Ein Dank an die Küche). Wer im Sommer bei ihnen ist, sollte auf jeden Fall den traumhaften Biergarten nutzen. Ebenfalls ein Dank an den Service, der immer höflich und aufmerksam ist. Es wird auch jeder Sonderwunsch, wenn möglich, sofort erfüllt.

Ich werde immer wieder gerne Gast bei ihnen sein und kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Alles gute und auf Bald

Alex

Hotel-Esser, 21 Dezember 2012:

Hallo Alex,

Auch Ihnen vielen lieben Dank für die netten Worte und dass Sie sich unseren ausliegenden Qype-Flyern einmal gewidmet haben. Die Küche sowie der Service haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut und auch wir freuen uns immer wieder gerne, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Das gesamte Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Benutzerfoto: gaumh007
gaumh007
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 10 Dezember 2012
Das Hotel Esser kann ich nur empfehlen! Nette Bedienungen, sehr gute Küche, gutes Ampiente. Man kann fast sagen: "Ist meine zweite Heimat". ;-) Wer nicht da war, hat was vergessen.

Hotel-Esser, 21 Dezember 2012:

Hallo gaumh007,

Vielen Dank für die netten Worte, welche wir natürlich sofort an die Küche sowie den Service weitergeleitet haben. Sie haben sich sehr darüber gefreut.

Das gesamte Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2013!

Benutzerfoto: Kronprinz1971
Kronprinz...
Forst
1 Stern für Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 30 September 2012
Ich nehme gerne den schriftlichen Vorschlag des Hotel Esser an (Aufkleber von Qype am Eingang des Hotel) und will hier meine Eindrücke während meines Kurzaufenthaltes schildern. Leider waren wir, was die Freundlichkeit, Kommunikation und den Service angeht auf der ganzen Linie enttäuscht. In Bezug auf das Essen und des gepflegten Hotels stimme ich den anderen Beiträgen gerne zu. Anders sieht es allerdings mit Service und Freundlichkeit des gesamten Personals aus. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist "grenzwürdig".
Gründe: Begrüßung im Hotel kalt und wortkarg. Allgemeiner Service beim Abendessen nicht schlecht, Freundlichkeit aber 6, kurze Kostprobe.....meinem Wunsch nach der Speisekarte wurde mit der Begründung wiedersprochen dass unsere kleine Gruppe (ca. 15 Erwachsene) eine unverbindliche Speisenvorauswahl mit dem Haus getroffen habe und wir uns nun auch bitte daran halten sollen. Das habe ich noch nie erlebt. Willkommen Servicewüste! Weiter gehts. Dass wir mit unserer Gruppe früh am nächsten Morgen auf eine Sportveranstaltung mussten passte dem Personal scheinbar überhaupt nicht. Unserer Bitte das Frühstück bereits um 06:00 Uhr zu arrangieren kam man jedenfalls nur sehr ungern nach. Woran ich das bemerkte? Am Morgen keine Begrüßung, keine Kommunikation, die Krönung war dann der Hinweis gegen 7:00 Uhr dass ich den Frühstücksraum am besten verlassen solle da man nochmals das Licht ausmachen wolle. Respekt....Unsere Reisegruppe hatt ca. 3000 Euro in diesem Hotel "gelassen" Außer uns war auch fast niemand als Gast gebucht. Scheinbar ist man aber trotzdem auf dieses Geld nicht angewiesen. Jedenfalls schließe ich das aus diesem unglaublichen Verhalten. Auch auf den Wunsch einer seperaten Rechnung für einige der Reiseteilnehmer wollte man nicht eingehen. Beim Check Out übergab ich meinen Zimmerschlüssel. Dieser wurde WORTLOS entgegengenommen und ich verließ dann das Hotel. Danach war ich auch sprachlos.

Noch etwas zum Essen: Preise für Speisen auf der Speisekarte gehoben (Schnitzel mit Pommes und kleiner Vorspeisensalat ca. 17 Euro) Getränkepreise ebenfalls sehr gehoben. Hier macht man sich scheinbar den Umstand zu Nutze dass weit und breit kein anderes Lokal in der Umgebung ist und der Gast deshalb an dieses teure Angebot "gebunden" ist. Vor allem auch als Gast des Seminarhauses sehr ärgerlich. Frühstück: Es ist zwar umfangreich und schön angerichtet, allerdings ist die Qualität eher mangelhaft. Wurst und Käse hinterlassen bei mir den Eindruck als seien sie abgepackte Ware aus dem SB Supermarkt. Hier hätte ich für den gehobenen Übernachtungspreis Wurst und Käse vom Metzger bzw. Fachgeschäft erwartet.

Hotel-Esser, 1 Oktober 2012:

Hallo Kronprinz1971,

Als wir heute Morgen Ihre Bewertung gelesen haben waren auch wir erst einmal sprachlos. So etwas hören wir zum Glück nicht jeden Tag. Wir konnten bereits intern darüber sprechen und möchten deshalb einige Ihrer Kritikpunkte aufgreifen und unsere Sicht der Dinge schildern.

Zum Thema Servicewüste:
    Wenn Sie unser Personal aufgrund fehlender Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Organisator mit einer sechs benoten und als “Servicewüste” betiteln, dann können wir dies nicht ganz nachvollziehen. Mit uns wurden drei verschiedene Gerichte zum Abendessen bereits Tage vor der Anreise vereinbart. Wenn diese Auswahl dann nicht vom Organisator kommuniziert wird weist Sie unser Personal natürlich freundlich darauf hin. Falls dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist möchten wir uns hiermit im Namen der Servicekräfte entschuldigen.

Zum Frühstück:
    Das 6 Uhr Frühstück war ebenfalls bereits Tage vorher gebucht und wir können uns leider nicht vorstellen warum gerade dies ein Problem für uns darstellen sollte. Wie Sie weiterhin darauf kommen dass Sie angeblich aus dem Frühstücksraum geworfen wurden ist uns ebenfalls unerklärlich, denn der zweite Teil Ihrer Gruppe lief ja bereits um 6:50 Uhr im Frühstücksraum ein. Diese Behauptung ist schlichtweg erfunden. Falls wir wirklich so denken würden müssten wir unsere Lokalitäten auf der Stelle schließen, und darüber sind wir uns hier alle einig.

Unser Fleisch- und Fischlieferant (THZ bzw. Bihn) ist kein SB Supermarkt, sondern ein qualitativ hochwertiger Metzger mit dem wir jahrelang ein tolles Verhältnis pflegen und absolut von Ihren Produkten überzeugt sind. Bis jetzt hat sich jedenfalls noch kein Gast über die Qualität beschwert, sondern eher das Gegenteil ist der Fall.

Zu den Preisen:
    Das Rahmschnitzel was auf Ihrer Karte stand kostet 15,40€, das Wiener 13,40€. Genau diese Preise stehen auf unserer Speisekarte; online sowie im Restaurant selbst. Wenn Sie hier noch den zugesagten Rabatt für Ihre Gruppe von 10% auf Speisen und Getränke abziehen ergibt das einen Preis von unter 14€. Wie Sie auf die 17€ kommen ist uns leider ein Rätsel. Da aber Qualität und Frische Ihren Preis haben kostet ein Rahmschnitzel mit Pommes und Salat nun einmal keine 10€.

Für Abendessen, Übernachtung und Frühstück hat Ihre gesamte Gruppe (bestehend aus 27 Personen) nicht mehr als 1500€ gezahlt. Auch hier ist es uns ein Rätsel wo die restlichen 1500€ verblieben sind. Sie sind weder auf der Rechnung, noch in unserer Kasse.

Zum Abendessen sowie zum Frühstück waren zusätzlich noch 2 Personen mehr zu Tisch, worüber uns leider niemand informiert hat. Diese haben wir Ihnen aber trotzdem nicht in Rechnung gestellt.

Ebenfalls wurden viele 3- und 4-Bett Zimmer gebucht von denen wir einige, aus reiner Freundlichkeit, auf Einzel- bzw. Doppelzimmer aufgeteilt haben ohne dass Sie darum gebeten haben. Abgehalten wurden jedoch nur die Preise für 3- und 4-Bett Zimmer.

Zur Abreise:
    Die Rechnung, welche die gesamten Kosten laut Vereinbarung beinhalten sollte, wurde auf Ihre Nachfrage hin noch morgens für einzelne Personen aufgeteilt. Es kann also nicht sein das man hier Ihrem Wunsch nicht nachgekommen ist. Nach Übergabe der Rechnung haben Sie sich noch eine ganze Weile an der Rezeption aufgehalten und sind danach, als wahrscheinlich gerade niemand an der Rezeption war, abgereist. Falls man sich hier verpasst hat tut uns dies ebenfalls sehr Leid, denn hier wird noch jeder Gast freundlich empfangen und auch wieder genau so freundlich verabschiedet, ganz egal welche Probleme es während des Aufenthalts gab.

Abschließend möchten wir sagen dass es uns sehr Leid tut wenn Sie sich persönlich nicht wohl gefühlt haben. Es ist unser Ziel unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten und wir bedauern es sehr wenn sich auch nur ein Gast unwohl fühlt.

• Kronprinz1971, 2 Oktober 2012:

Liebe Familie Esser und Team……

schön dass sie überhaupt auf meine Kritik reagieren. Der Stil ihrer Kritik lässt allerdings “tief” blicken!!

Ihr Verständnis vom Umgang mit Kritik entspricht in keinster Weise einem Dienstleistungsbetrieb. Schließlich werde ich ja von ihnen als Lügner oder besser Tatsachenverdreher bezeichnet. Möchte sich bitte jeder zukünftige Gast selbst ein Urteil bilden. Dabei möge er sich aber bitte vor dem Betreten/Buchen des Hotel Esser fragen ob er bei einer entsprechenden Bewertung danach selbst als Fantasierer dastehen will.

Zum Schluss noch eine Anmerkung zum Umsatz durch unsere Reisegruppe in ihrem Hotel. Ob es nun 1500 oder 3000 Euro waren…..macht für mich letztendlich keinen Unterschied. Ich erwarte auch bei einem Toast für 5 Euro einen netten zuvorkommenden und freundlichen Service. Und der war eben einfach NICHT vorhanden.

Hotel-Esser, 6 Oktober 2012:

War es das jetzt wert, diesen Beitrag nochmals auf holidaycheck.de zu veröffentlichen, nachdem wir uns bereits hier Ihrem Problem angenommen haben?

Benutzerfoto: nicole12345nicole
nicole123...
Mönchengl...
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 4 April 2012

äusserst gut gelegen tipi topi spitze

Benutzerfoto: ITFAM
ITFAM
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 20 Dezember 2011

Der neu angelegte Garten mit Teich ist eine Pracht. Das Essen im Esser ist klasse und auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Es ist sehr nett und persönlich und man ist immer herzlich Willkommen. Auch kleine Transfers werden durchgeführt, Mitfahrgelegenheiten organisiert, damit man sein Ziel erreicht. Das Hotel liegt ziemlich abseits, gut für Naturliebhaber, weniger gut für (autolose) Geschäftsreisen. Die Zimmer sind einfach aber auch günstig und im Gesamtpaket ist das Esser eine gute Wahl.

Benutzerfoto: Stuga
Stuga
Düsseldorf
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 13 November 2011

Mein kurzer Kommentar zu “Tagung” und “Essen”:
Gute Tagungsräume, hell und freundlich.
Kompetentes und flottes Personal.
Qualität des Essens – Gut, allerdings etwas einfallslos.
Parkplatzsituation für Tagungsteilnehmer eher unbefriedigend (sehr eng, zu wenige, sonst “freies” Parken im Dorf…).
Ich komme gerne wieder zum Tagen. :-)

Benutzerfoto: UllaE
UllaE
Lindlar
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 18 Juni 2011

Wir fahren seit vielen Jahren nach Kipshofen zu den "Essers", nicht nur weil wir gerne Fahrrad fahren und uns die Chefin Helene fachgerecht mit einem tollen Routenplan ausstattet, sondern auch weil wir uns in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern wohlfühlen. Nach dem Radeln kann man sich in NRWs schönsten Biergarten entspannen, relaxen und sich mit einem geschmackvollen leckeren Essen verwöhnen lassen.
Das geschulte und kompetente Personal bedient jeden Gast zuvorkommend und freundlich.
Zum Absacker verweilt man gerne noch an der neu renovierten Bar wo es sich der Chef persönlich nicht nehmen lässt, noch selbst das Bier zu zapfen und mit jedem recht locker und freundlich zu plaudern.
Kann ein Tag oder ein Wochenende besser enden?
Abschließend bleibt nur zu sagen, Kurt und Helene Esser, sowie das gesamte Esser-Team sind hervorragende und kompetente Gastgeber, souverän und freundlich!
Fazit: 5 Sterne, und "einmal Esser, immer Esser!"
Liebe Grüße
Ulla, Dieter und Markus

Hotel-Esser, 23 Juni 2011:

Liebe Ulla,

Herzlichen Dank für die netten Worte!
    Liebe Grüße - besonders von Chef & Chefin - an Euch Drei.

Benutzerfoto: frajuemoe
frajuemoe
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 15 November 2010

Liebe Familie Esser,
es ist wohl schon 20 Jahre her als wir den ersten Besuch, eine geführte Radwanderung mit Übernachtung und "Rheinischen Abend" im Hotel Esser genossen haben.
Seit dem kommen wir in unregelmäßigen Abständen, mal mit und mal ohne Übernachtung, einfach nur um das hervorragende Essen im gemütlichen Restaurant zu genießen.
Wir haben uns für 5 Sterne entschieden, da Küche, Service und auch Zimmer hervorragend sind.

Hannelore & Frank

Hotel-Esser, 19 November 2010:

Vielen Dank an Euch beide für die nette Bewertung. Wir - und besonders die Chefs des Hauses - hoffen dass Ihr bald wieder in unserem Hotel einkehrt.

Benutzerfoto: handel224
handel224
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 30 Oktober 2010

Liebe Familie Esser und Team,

schon seit langer Zeit möchten wir uns einmal ganz herzlich
bei Ihnen bedanken.
Wir waren schon sehr oft, alleine oder mit Freunden, in Ihrem Restaurant,
und jedes Mal war es ein Erlebnis.
Die Küche, die Qualität der Produkte, die fein aufeinander abgestimmten
Geschmacksnuancen, einfach perfekt. Preis und Leistung stimmen
Ebenso der Service, die freundliche, fast familiäre Bedienung in Ihrem Hause.
Wir kommen gerne wieder und haben Sie schon häufig weiter empfohlen.
Machen Sie weiter so.

Familie W. Pardon

Hotel-Esser, 19 November 2010:

Hallo & vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Benutzerfoto: Myley
Myley
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 5 Oktober 2010

Preisleistung stimmt!
Super Atmosphäre

Danke

• OX19, 5 Oktober 2010:

uns schmecken muss es auch noch, oder?

Hotel-Esser, 6 Oktober 2010:

Hallo und vielen Dank für die Bewertung, Myley.
    Wir hoffen mit "Preisleistung stimmt!" war gutes Essen und der Service gemeint. Auch Sie, OX19, sind selbstverständlich herzlich eingeladen unser Essen zu kosten.

Liebe Grüße

• OX19, 6 Oktober 2010:

Sehr geehrte Familie Esser,
    für eine Beurteilung, so mein Vertändnis, reicht es nicht ein allgemeines Atribut wie "Preisleistung stimmt" zu schreiben. z.B. können die Zimmer, gross, klein, geräumig, ordentlich, modern, nostalgisch, sauber, gepflegt, hell, dunkel, freundlich, mit/ohne Nasszelle sein. Es gibt eine Minibar, WLAN, TV, Weckdienst, Lift, Kofferablage und vieles mehr ...
    Eine Beschreibung sollte die Eimaligkeit ihres Hauses unterstreichen und hervorheben. Und dies aus der Sicht des Kunden.

Hotel-Esser, 6 Oktober 2010:

Liebe(r) OX19,

Anscheinend haben Sie meinen Beitrag etwas missverstanden. "Preisleistung stimmt!" mit gutem Essen und Service zu vergleichen war lediglich meine Interpretation des knappen Kommentares zuvor. Es war nicht meine Absicht den Beitrag damit zu werten. Wir im Hotel Esser teilen eine ähnliche Meinung wie Sie, denn genau dazu ist Qype doch da: Kritiken und Meinungen zu äußern um ggf. Dialoge und Diskussionen in die Wege zu leiten wovon letztendlich jeder etwas hat. Zumindest ist das unser Verständnis von Qype und seiner Community. Was wir darüber hinaus von Qype und anderen Bewertungsportalen erwarten und wünschen können Sie und andere User gerne einmal auf unserer Homepage „durchforsten“ ;-) (s. Rubrik „Eigene Meinung“). Vielleicht besuchen Sie uns ja irgendwann einmal und hinterlassen hier dann einen ausführlichen Bericht. Wir würden uns zumindest sehr darüber freuen!

Benutzerfoto: Wittland
Wittland
Wegberg
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 15 Juni 2010

Liebe Familie Esser,
am 1. Juni 2010 waren wir mit 18 Bewohnern aus dem evangelischen Altenheim - Haus am Buchenhain - bei Ihnen zu Gast. In regelmäßigen Abständen gehen wir mit Bewohnern Ausessen, dabei suchen die Bewohner das Restaurant aus. Diesmal sollte es ein Abendessen im Restaurant und Hotel Esser geben. Das war ein voller Erfolg und das schönste Ausessen, was wir bis jetzt erlebt haben. Das Essen war spitzenklasse, die Bedienung hervorragend und das Ambiente gefiel allen sehr gut. Wir kommen beim nächsten Mal wieder, das ist der ausdrückliche Wunsch der Bewohner. Auf diesem Weg möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir in unserer Nähe so einen fantastischen Familienbetrieb haben. Weiter so!
Viele Grüße
Beate Wittland
Geschäftsführerin vom Haus am Buchenhain

Hotel-Esser, 4 Juli 2010:

Sehr geehrte Frau Wittland,

Vielen Dank für die netten Worte.
    Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und möchten an dieser Stelle einmal das gesamte Haus am Buchenhain Grüßen.

Alles Gute & bis Bald.

Benutzerfoto: styrian_spirit
styrian_s...
Ligist
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 8 April 2010

wollte mein baldiges 10-jähriges Gästejubiläum im Hause Esser zum Anlaß nehmen,mich hier mal offiziell für die nette familäre Aufnahme zu bedanken!

kann dieses tolle Hotel nur weiter empfehlen,hier stimmt einfach alles,vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die sehr nette Bedienung im Restaurant und die hervorragende Küche...hier fühlt man sich vom ersten Moment an gleich wie zu Hause...

und wenn ich dann mal mit dem Chef des Hauses an der gemütlichen Theke sitze habe ich sowieso kein Bedürfniss mehr an ne Sportsbar oder Premiere (Sky) :-)

möchte dem ganzen Haus nur gratulieren und hoffen dass ich auch noch die nächsten weiteren 10 Jahre Gast in Kipshoven sein darf....

Hotel-Esser, 12 April 2010:

Hallo Styrian Spirit,

Herzlichen Dank für die netten Worte!

Allerdings zieht ja nicht gleich jeder unserer Gäste die Theke einem Bundesligaspiel vor, weshalb es in dieser Richtung eine baldige "Regeländerung" geben wird. Mehr dazu unter "Ihre Meinung" auf unserer Homepage.

Wir und besonders der Chef des Hauses freuen uns auf die nächsten 10!

In diesem Sinne: Alles Gute & bis Bald.

Benutzerfoto: Sportsfreund06
Sportsfre...
Düsseldorf
Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser vom 14 Mai 2009

Ich war dort des öfteren zu mehrtägigen Seminaren. Das Hotel Esser ist ein tolles 3 Sterne Superior Hotel. Zimmer und Seminarräume sind gut. Sehr großzügig ist die Verpflegung während der Seminare und reicht von selbstgemachten Kuchen/Keksen über Joghurts hin zu sehr verführerischem Schokoladenobst. Das Buffet ist auch lecker und die Portionen meistens reichhaltig. Der Service ist sehr familiär und freundlich. Eine Kegelbahn gibt es dort ebenfalls.
Leider bietet die Umgebung außerhalb des Hotels nahezu nichts und eine Sportsbar bzw. Premiere gibt es weder im Hotel noch im gesamten “Ort”. Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser

• reisebenno reisebenno Mönchengladbach Champion bei Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser (1 Check-In)