Dieser Eintrag gehört zu Qype Frankreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Frankreich an: Angelina Caffe - Metz
Angelina Caffe
Metz
18 Place St. Jacqes, 57000 Metz
+33 3 87 37 32 00
Non Stop de 11:00 h á la Fermeture Caisse
1 Beitrag zum Platz "Angelina Caffe" auf Deutsch
Ich weiß, ich vergebe fast nur 4 oder 5 Sterne, aber bis jetzt fand ich einfach alles toll.
Nach einem Stadtbummel durch das wunderschöne Metz sind wir in eine “Pizzeria” eingekehrt. Gut, sie nennt sich Caffe, ist aber eher eine Pizzeria oder, noch besser, ein italienisches Restaurant, da ja nun nicht nur Pizzen auf der Karte stehen. Wobei… Restaurant, wars vielleicht ein italienisches Bistro? Ach, macht euch doch ein eigenes Bild und geht selbst hin. Essen kann man jedenfalls gut, das steht mal ganz sicher fest.
Das Ambiente: Wände dunkles Lila und Grau mit schwarzen Tischen und unterschiedlichen Holzstühlen in braun. Lampen vorne moderne große Strahler, hinten altmodische Lüster. Auf den Tischen Sets und Servietten in einem knalligen Rot. Als Deko hängen in den Räumen und an den Wänden verteilt je 3 Flachbildschirme mit unterschiedlichen lautlosen Programmen. Das passt da zwar sehr gut hin, nervt aber, weil man (ob man will oder nicht) immer wieder hinguckt.
Mein Essen: Risotto mit gewürfelten Tomaten, gebackenen Auberginen und extra gereichtem Parmesan. Dazu eine geröstete Ecke Brot, ähnlich dem türkischen Fladenbrot. Teller groß und tief mit getrockneten Kräutern als Deko über den Rand gestreut. Zum Essen trank ich Rotwein, gegen den Durst ein Panaché, das mir besser geschmeckt hat als unseres hier in Deutschland - war nicht so bitter.
Die Bedienung in farblich passenden langen Bistroschürzen - der Rest schwarz-weiß, durchweg Studenten. Merzig, die Stadt der Studierenden!
Nett waren die Jungs und Mädels da ja, mit dem Rechnen hatten sie es allerdings nicht so (studieren vielleicht nicht grad Mathe). Wir waren zu dritt und hatten Essen auf der Rechnung, welches wir garnicht hatten. Uns wurde zuviel berechnet. Bei den Getränken fehlte eins, was aber nicht wirklich den Ausgleich brachte. Letztendlich sind wir aber selbst Schuld, hätten vor Ort kontrollieren sollen.
Ach ja, lecker Eis gab es auch.
Schreibe einen Beitrag zu Angelina Caffe
Plätze in der Nähe von Angelina Caffe
Les Moulins Bleus 3 Rue Fabert, 57000 Metz
Azurgrau: “Die Gerichte schmecken gut und auch die Bedienung war sehr nett. Die Einrichtung ist irgendwie niedlich und versucht eine mediterane Atmosphäre zu ...” mehr…
Restaurant Le Bouchon 8 Rue Ladoucette, 57000 Metz

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Angelina Caffe