Adresse: Lister Straße 100, 25999 Kampen
Tel: +49 4651 95250
Website: www.vogelkoje.de
Stichworte bistro champagner-frühstück kaffee kampen kellner kuchen nordsee preis/leistung restaurant schlechter service sylt vogelkoje
Kompliment Grobi (27.07.2008) •••••
Gut… zugegeben…. ich bin seit Wochen nicht auf Sylt gewesen, was schlicht momentan am Mangel an Urlaub und gewisser Sylt-Kohle liegt. Zum Champagner-Frühstück sollte sich, soweit ich für mich selbst sprechen und Empfehlungen ausprechen kann, auch jeder Kerl vorab überlegen, ob seine Angebetete (da ja für Zwei) ihm denn mindestens flauschige 300,-- wert ist… dann habt Ihr mit 250,-- ein Schnäppchen gemacht und könnt den Service noch gut verkraften.
Ich sag zur “Vogelkoje” nur soviel… erstens bitte exquisit… weil ich den O-Saft dort überhaupt nicht mag und Nutella plus Brot für 13,50 in meinen Augen nichts als verbrannter Schotter ist und ich auch kein “all you can eat”-Typ von wegen Frühstück satt bin… und zweistens… ist die Vogelkoje in der Saison absolut nicht zu empfehlen, es sei denn man kümmert sich nicht um das Preis/SERVICE-Verhältnis.
Demzufolge hat die Vogelkoje zu Recht die Bezeichnung “Sylter Institution” nur noch in der Vergangenheitsform verdient und benötigt dringend Imagepflege.
Für den Sandkasten und Spielplatzbereich kann ich mangels eigenen Kindern objektiv leider keinen Extra-Stern vergeben und der Tag an dem ich mir überlege 250,-- für ein Frühstück in der Vogelkoje zu investieren wird wohl auch der Tag sein, an dem ich meiner Zukünftigen den Antrag machen werde (sofern ich den nicht auf Cuba oder so formuliere). Und diese Traumfrau will wohl erst noch gefunden werden.
Nach einem prächtigen Reinfall in Sachen Frühstück habe ich von der Idee dort mal zu Mittag zu essen auf jeden Fall fürs erste Abstand genommen.
Ich bin gespannt, ob der eine oder andere zukünftige Besucher aus unseren Reihen von dort besseres berichten wird….
Nachtrag: Nach dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis (sorry, dazu gehören die Bedienungen nun mal auch) hat auch der gute Name an Bedeutung verloren: Ob Vogelkoje oder Tauben… naja… wir reden immer noch von Sylt und enthalten uns weiterer Gemeinheiten. Oder bin ich doch bloß zu einfach für diese Sylter Welt…?
Stichworte kampen, sylt, kellner, preis/leistung, vogelkoje, champagner-frühstück
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment vanessals (26.07.2008) •••••
Die Vogelkoje ist wirklich eine Sylter Institution (gewesen). Leider leider ist das Personal wirklich unter aller Kanone.
Die Preise sind hoch, daher kosten beispielsweise das “Süsse Frühstück” 13.50 Euro. Dafür gibt es dann frischen O-saft, Konfitüre, Sirup, Nutella und Brot. Getränke alle extra. Oder für 26.50 pro Person gibt es dann “Frühstück satt”. Alle Getränke inklusive, plus ein Glas Sekt.
Wer’s ausgefallener haben will, nimmt das Champagner Frühstück für 250 Euro (jaaa richtig gelesen, 250 Euro). Ds ist dann bereits für 2 Personen. Dafür gibt es dann 1 Flasche Champagner Alfred Gratien Brut Classique, 50g Iranischer Kaviar, gebeizter Lachs, Kartoffel, Rösti, 2 Scampi-Spiesse und Krabbenrührei. Na wenn sich das nicht lohnt !!!
Aber wenn sich bei den Preisen die Kellner nicht um die Gäste kümmern und andere Gäste wirklich frech abservieren, dann macht es auch keinen Spass mehr in die Vogelkoje zu gehen.
Da verzichte ich doch lieber und gehe in die Kupferkanne.
Einen Stern bekommt die Vogelkoje aber für die tolle Lage, unter den Sonnenschirmen ist es auch bei 30 Grad schön kühl.
Den zweiten Stern gibt es für den tollen Sandkasten & Spielbereich für die Kiddies. Da freut sich jedes Elternteil, dass die Kinder schaukeln, buddeln, etc können.
Stichworte kuchen, kaffee, kampen, sylt, schade, schlechter service, vogelkoje, schlechte kellner
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment CBHinHH (26.05.2008) •••••
Die Sylter Institution ist etwas in die Jahre kommen - wie die Gäste auch. Der Kuchen ist weiterhin kaum zu übertreffen - sofern man ihn von dem raren und überfordert wirkenden Personal überhaupt erhält.
Kompliment cosmosgirl (24.08.2007) •••••
Stichworte frühstück, restaurant, bistro, kampen, sylt, nordsee