Star Club
Altstadt, Mainz
17 Beiträge zum Platz "Star Club" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
ausser den gehobenen preisen und der zugegeben guten, aber viel zu hellen einrichtung erinnert aber nichts daran.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Schön gestalteter Club in einer fantastischen Lage. Musik ist gut. Getränkepreise und Qualität sind in Ordnung. Publikum lässt in letzter Zeit zu wünschen übrig. Da der StarClub vorgibt ein gehobener Club zu sein, wozu er meiner Meinung nach auch jedes Recht hat, sollte trotzdem auf die Kleiderordnung geachtet werden.Gekaufte Getränke werden auf eine Karte gebucht, die man beim Rausgehen an einer Kasse bezahlt. Dies führt zu sehr langen Wartezeiten. Zur Gewinnmaximierung ist die Methode mit der Karte mit Sicherheit sinnvoll, jedoch etwas nervig wenn man eine 3/4Std+ anstehen muss ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Ich finde Star Club ok, getränke preise finde ich super wenn man mit ffm vergleich ist das sehr BILLIG!! publikum sehr jung und manche jungs sind dort sowas von möchtegern! ich meine wenn ihr frauen beeicdrucken wollen dann lerrnt mal tanzen!! also echt *
Musik war teilweiße in ordnung ich mag hiphop rnb und pop bis gegen 4 wird nur noch house, electro gespielt, ich fühle mich total verarscht und verlasse dann den club dann auch!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Das Star hat alle Voraussetzungen um zu einem top Club zu werden: Schönes Ambiente und top Lage über den Dächern von Mainz…
Wären da nicht diese völlig überfüllten Clubabende und dieses schreckliche Publikum. Es ist grundsätzlich so, dass das Publikum des Starclubs sehr jung und sehr arrogant ist. Viele Besucher meinen im P1 in München gelandet zu sein. Das ist ein Punkt der mich jedes mal ärgert.
Ein weiterer Punkt der mich gewaltig stört ist die Musik. Dieser Punkt ist zwar sehr subjektiv weil jeder einen anderen Geschmack hat, aber dennoch zählt auch (vor allem!) die Musik zu den wichtigesten Faktoren. Um es kurz zu halten: In den aktuellen House- und Dance-Charts gibt es zzt. nur Scheiße – und im Starclub wird der Bodensatz gespielt. Es wird den ganzen Abend durchgängig dieser schreckliche RnB-HipHop-Pop-House-Schnellkost á la David Guetta, Rihanna, Taio Cruz und Pittbull vorgeführt. Von erstklassigen Künstlern wie Booka Shade, Moonbootica, Daft Punk und Justice keine Spur. Sehr traurig…
Hinzu kommen noch sehr teure Preise. Unter 40€ verlässt man diesen Laden äußerst selten.
Man kann sich im Star natürlich auch sehr nette Abende machen, vorausgesetzt man ist mit den richtigen Leuten da und es fließt genügend Alkohol. Anders hält man es in diesem Laden nicht aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Leider immer zu voll aber immer gute Musik! Ab und zu werden falsche Getränke serviert aber dann sofort reklamieren, dann ists ok!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Also, erstmal sind die Türsteher absolut unqualifiziert. Stehen da, weil sie grad nichts besseres zu tun haben, haben aber keine Ahnung von ihrem Job.
Club ist ganz okay, wenn man es etwas schicker mag. Ansonsten kann man schon mal überrascht sein, wenn man kein Hemd anhat oder sich wundert warum keine Musik, sondern nur aneinander gereihte Töne kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Ein stillvoll eingerichteter Club!
Aber was leider garnicht gut ist das der Club völligst überfüllt ist und man bei dem Verlassen des Clubs min 30 min bis zur Kasse braucht!
Da hilft auch das schönste Ambiente nicht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Gute Atmosphäre, aber zu oft überfüllt. Da macht es auch keinen Spaß mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Professionell geführter Laden. Stimmiges Konzept. Top-Getränke. Angemessene Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Total überteuert der laden und klein. Aber ab un zu trotzdem ganz nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Auch mein letzter Besuch des Star Clubs ist schon etwas her,aber es waren immer schöne Nächte die wir hier verbracht haben! Das Publikum ist sympathisch,nett und trendig und wenn man dem Türsteher nicht passt,kommt man hier auch einfach mal nicht rein! Die Räumlichkeiten über dem Kino sind sehr überschaubar,aber durchaus geschmackvoll gestaltet und der Balkon ist im Sommer natürlich das absolute Highlight!
Von der Musik her wird hier mal House,mal Hip Hop gespielt, man muss halt schauen was gerade angesagt ist!
Auf jeden Fall mal eine Trip wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Zugegeben, ich war schon lang nicht mehr da, aber ich fands da immer gut. Fetzige Musik. Mich hat nur gestört, dass es da schnell superheiss geworden ist. Die Terasse war da immer schnell voll. Wir hatten uns einmal zu einer unserer Abschlussfeiern eine Sitzecke dort reserviert und quasi so einen beam-dich-weg Eimer für alle bestellt. War klar günstiger als alles einzeln zu zahlen. Würde gern mal wieder hin und abtanzen, ist für mein Alter aber eher nicht der richtige Ort, da eher von recht jungem Publikum bevölkert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Star Club
Der STAR CLUB ist auf jeden Fall ein INN-Club in Mainz. Er liegt direkt über dem CineStar. Man geht mehrere Treppen hoch und befindet sich in einem schönen Ambiente. Musik wechselt immer zwischen RnB/Hip Hop und House/Electro/Dance! Im Sommer gibt es eine schöne Terasse zum frische Luft holen. Man bezahlt nicht mit Bargeld sondern erhält am Eingang eine Karte mit der man sich sein Bier, Cocktail und Co. zahlt (was auf jeden Fall beim rausgehen zu Stau führt, da jeder erst bezahlen muss - ziemlich nervig Außerdem ist es dort sehr schnell voll, vor allem vor einem Feiertag, da sind die Schlangen teilweise um die Ecke rum! Sonst ein netter Laden zum Abfeiern! Viel Spaß!