Wodan von Blau blüht der Enzian

HeldinDer...
Nürnberg
5 Sterne für Wodan
Beitrag zu Wodan vom 7 Februar 2009

Hier wird Kundenfreundlichkeit noch groß geschrieben! Die Apothekerinnen sind immer freundlich und beraten wirklich kompetent.
Als ich vor ca 1 1/2 Jahren total erkältet, verquollen und verzweifelt dort aufkreuzte, weil ich am Nachmittag zu einem Vorstellungsgespräch sollte und mich sterbenselend fühlte, weil ich nicht wusste, wie ich das über die Bühne bringen sollte, wurde ich erstmal auf einen Stuhl gesetzt, bekam eine heiße Zitrone, aufmunternde Worte und eine gute Beratung, sowie ein paar Medikamente, die wirklich halfen. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!
Und danke auch für die tollen Kochtipps beim letzten 'Besuch’!

Benutzerfoto: djalminho
djalminho
Nürnberg
5 Sterne für Wodan
Beitrag zu Wodan vom 25 August 2007

Dem kann ich nur zustimmen, zwar macht die Apotheke äußerlich und innerlich keinen besonderen Eindruck, sie ist zudem auch wirklich sehr klein, doch die Apothekinnen haben ein breites Angebot, zudem sind bestellte Artikel normalerweise am nächsten, wenn man früh genug bestellt sogar am selben Tag abholbereit. Die Apothekerinnen sind kompetent, freundlich und haben kundennah immer ein offenes Ohr für die ganzen alten Omas und Opas die ja teilweise in Apotheken ihren Lebensabend verbringen.

Benutzerfoto: Julia Franz
Julia Franz
4 Sterne für Wodan
Beitrag zu Wodan vom 25 August 2007

Die Apotheke meines Vertrauens in Nürnberg! Man wird gut und verständnisvoll beraten und meistens bekommt man allerlei Halsbonbons und Salben zum Ausprobieren mit nach Hause.

Schreibe einen Beitrag zu Wodan

Plätze in der Nähe von Wodan

Zoe Hair & Body Art Parsifalstr. 2, 90461 Nürnberg

blue-skywalker: “Ganz klar: DER Friseur! Gerade umgezogen, in tolle, neue Räume. Mit viel Liebe eingerichtet - da merkt man das hier Leute arbeiten die 100%ig ihre ...” mehr…

süd.stadt.bad Allersberger Straße 120, 90461 Nürnberg

NorbertBoros: “dass bad is nicht so ganz mein fall da viele kiddies da drinnen rumlaufen und es auch mehr ein hallenbad nichtsdestrotrotz is des bad zu empfehlen ...” mehr…

... von Wodan