Flohmarkt Galopprennbahn, Köln

Öffnungszeiten:

siehe Veranstaltungskalender des Kölner Stadt-Anzeigers oder Internet

Adresse: Scheibenstraße, 50735 Köln

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Angelika Fleckenstein (25.08.2007) ••••

Wer lesen kann, ist ja klar im Vorteil! Ha ha, ich kann dann offensichtlich nicht lesen. Gut, schreiben kann ich noch und kläre auf: eigentlich stand heute ein Renntag auf der Galopprennbahn in Weidenpesch für mich auf dem Programm. BMW Renntag! Da rennen nicht Autos, sondern Pferde, freute mich.... aber...
Komisch, es herrscht zwar jede Menge Trubel und Andrang, aber völlig anders wie an Renntagen. Die Leute sehen anders aus und jeder hat irgendwie den Kofferraum voll, wenn er den Parkplatz ansteuert oder leer, wenn er runter fährt. ??? Drei Fragezeichen für mein Erstaunen. Aber die Sachlage klärt sich schnell.
Die Pferde sind schon am 18. August gelaufen, das heißt, sie sind mir weggaloppiert und ich hab das Nachsehen. Heute: Flohmarkt!

Nach Hause fahren wollte ich nicht, also hab ich mein Auto in eine freie Parklücke gequetscht und bin übern Flohmarkt gebummelt.
Mhm, Kamera hatte ich dann auch noch vergessen. Ich gab es auf mich zu wundern und ärgern wollte ich mich auch nicht. Stattdessen hab ich mal gleich den Waffelstand angesteuert und mir Waffeln und Kaffee gekauft.
Beim Schlendern durch die Gassen zwischen den Anbietern findet sich in Weidenpesch einfach alles. Alte Bücher, neue Bücher, Platten, CDs, Kassetten, DVDs und Videos, Küchengeräte, Geschirr, Töpfe, Pfannen (alt und neu), Kleidung und, und, und.... Der Fenchelduft kommt natürlich wieder vom Bonbon-, Tee- und Kräuterstand. Der scheint immer da zu sein. Und immer nehm ich was mit - meistens Tee. Heute aber nicht, die Zeit kommt erst noch :-). Antikes gibt es auch, aber da bin ich immer unsicher, ob das wirklich alt ist oder eher altgemacht.
Für viele ist ein Besuch bei so schönem Wetter wie heute ein Familienausflug. Die Kinder kriegen preiswertes Spielzeug, Spiele und Bücher, die Eltern stöbern schon mal bei Kunstdrucken und alten Platten. Ist für jederman was dabei.

Gewerbliche Anbieter gibt es in Weidenpesch übrigens erfreulich wenige.

Jetzt muss ich mal gucken, wann die Pferde das nächste mal laufen und dann schreib ich's auf, damit ich nicht wieder hinterhergucke ;-)

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Flohmarkt Galopprennbahn”

Beliebte Stichworte: bilder, kuchen, küchengeräte, menschen, neu

Zeige Flohmarkt Galopprennbahn auf EnglischFranzösisch