Annette Bley
Huchting, Bremen
Antwerpener Str. 6, 28259 Bremen
Raffzahn
Oslebshauser Tor 7, 28239 Bremen
Nette kompetente Ärztin, sehr nettes Team. Wurde freundlich empfangen, obwohl ich keinen Termin hatte. Aber am bessten finde ich die Atmosphäre unten den Helferinnen und den Ärtztinnen. Es ist echt angenehm.
10 Beiträge zum Platz "Annette Bley" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
bei dr bley habe ich das erste mal das gefühl in guten händen zu sein,nicht nur gefühlsmässieg,sondern sie hat meinen hund auch sehr erfolgreich behandelt,mit diagnosen wo andere tierärzte nicht drauf gekommen sind.
sie ist auch den tieren gegeüber sehr einfühlsam und fürsorglich eingestellt.
auch kann man sich mit ihr gut unterhalten,über die diagnose und weiter behandlung oder alternativ methoden.
ich habe meinen tierarzt gefunden wo ich bleiben werde.
gezeichnet:
werner,wendel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
Ich bin schon des öfteren bei Dr.Bley gewesen kann nur gutes von Ihr sagen und bin immer begeistert von Ihrem service und ihrem wissen.
Vorher war ich bei vier verschiedenen Tierärzten gewesen und jedesmal ohne erfolg,also ich kann nur raten das ihr diese Tierärtzen besucht wenn ihr sicher sein wollt das ihr Tier in guten Händen ist.
LG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
Wir waren mal mit unserem Welpen da wg. Impfung. Frau Bley war nicht in der Lage, mit dem Hund umzugehen und brüllte das Tier an, weil sie aus Angst schnappte. Wir haben den Fehler gemacht, auf ihren Wunsch aus dem Behandlungsraum rauszugehen, damit sie sich den Hund mal vornehmen kann. Das Gejammer vom Hund werde ich nicht vergessen, meine Tocher war schockiert. Die Tierärztekammer sagte, gegen unfähige Ärzte könne man nichts machen, außer woanders hingehen. So haben wir es auch gemacht. Dieser Vorfall ist schon etwas her, vieilleicht hat sie sich gebessert?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
Ich bin mit meinen Tieren schon seit einigen Jahren bei Frau Bley. Besonders gut gefällt mir, dass sie sehr engagiert ist und auch Alternativen jenseits der Schulmedizin gegenüber offen ist.
Als eines meiner Tiere mal besonders krank war und von der zuvor behandelnden Tierklinik m. E. fast schon aufgegeben worden war, hat Frau Bley das Tier in ihrer Praxis in Tagespflege aufgenommen, regelmäßig an den Tropf gehängt, “zwangsernährt” und behandelt, bis das Tier von selbst wieder gefressen hat.
In Notfällen ist Frau Bley stets erreichbar und nimmt sich Zeit, auch wenn sie nicht gerade Sprechstunde hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
ich bin schon seit vielen jahren mit meinen hunden bei frau bley und wir fühlen uns dort allesamt sehr gut aufgehoben. frau bley ist kompetent, für alle themen und fragen offen und vertritt in jedem falle die bedürfnisse der tiere. ausserdem finde ich ihre preise angemessen, im gegensatz zu vielen anderen nobelpraxen. wer im übrigen kein verständnis dafür hat, dass sein tierarzt bei einer anstehenden op keine zeit für lange telefonate hat, wie oben erwähnt, dem kann ich nur reine egozentrik vorhalten und ich finde solches verhalten beschämend. aber es gibt halt immer menschen, die sich für den nabel der welt halten.
in diesem sinne, bleibe ich der kleintierpraxis anette bley auch weiterhin treu!
bianka
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
Ich bin mit meinen 5 Kaninchen bei Annette Bley in Behandlung und bin mit ihr ausgesprochen zufrieden. Sie ist geduldig, nimmt sich Zeit und steht einem immer mit kompetentem Rat zur Seite! Für sie steht immer das Wohl der Tiere an erster Stelle! In Notfällen ist sie auch außerhalb ihrer Sprechzeiten für die Tiere da! Annette Bley genießt mein uneingeschränktes Vertrauen und das nun schon seit 8 Jahren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
Wir waren mit unserem Hund dort und waren sehr zufrieden. Die Ärztin machte einen sehr kompetenten Eindruck. Durch die Behandlung in Zusammenarbeit mit der vermittelten Krankengymnastik geht es unserem Hund schon viel besser. Ihr Umgang mit unserem doch sehr lebhaftem Tier war jederzeit souverän. Die Atmosphäre sowohl im Wartezimmer als auch im Behandlungsraum war sehr entspannt, was sich direkt auf unseren Racker ausgewirkt hat.
Insgesamt haben wir wir uns hier gut aufgehoben gefühlt. Obwohl der Weg für uns weiter als bis zu unserem bisher behandelnden Tierarzt ist, werden wir auch in Zukunft hierher fahren. Das ist aber hoffentlich erst wieder zum nächsten Impftermin erforderlich ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annette Bley
Waren mit unserem Kater dort, kurz nachdem wir ihn bekommen hatten.
Die Wurmkur hat er brav über sich ergehen lassen. Sie hat jedoch leider nicht erkannt, dass er Flöhe hatte. Sie hat gesagt, er würde sich nur wegen Ohrenschmalz kratzen. Wir haben aber darauf bestanden, dass Sie ihn noch mal genau untersucht, und siehe da, sie fand einen Floh.
Aufgrund diesen “Fehlers” haben wir uns für eine andere Praxis in Huchting entschieden.
Außerdem sagte sie, dass es Tierquälerei sei, wenn man eine Katze alleine hält. Sie wollte uns ihre Meinung praktisch aufzwängen.
Und jedes Futter, das nicht von einer bestimmten Marke ist, ist schädlich. Bla.
Schreibe einen Beitrag zu Annette Bley
Plätze in der Nähe von Annette Bley
Tierarzt Dr. Koch Brokstrasse 41, 28203 Bremen
Mystera: “Wir sind seit Jahren bei Dr. Koch mit unseren Hunden in Behandlung. Unser 1. Hund, mit dem wir damals bei ihm waren, sollte von anderen Tierärzten ...” mehr…
Fachtierarzt für Kleintiere Dr. Andreas Böhm Hermannsburg 2, Huchting, 28259 Bremen
Gismo2012: “Wir sind über eine Empfehlung eines Freundes mit unserem kleinen Bully " Gismo" zu Herrn Doktor Böhm gegangen. Der Doktor und sein gesammtes Team s...” mehr…