ASTRO Travel GmbH, Misburg-Nord, Hannover
Angebot:
Einladung zum Brunch im Outbax Spirit
- Beschreibung des Inhabers:
Die ASTRO TRAVEL GMBH wurde 1989 gegründet.
Wir vertreten alle renommierten Veranstalter von Alltours bis Wikinger Reisen. - Kategorie:
- Reisebüros Misburg-Nord | Reisebüros Hannover
- R.-G. Ludwig
Hannoversche Str. 1, Eingang Anderter Strasse, 30629 Hannover
Mo-Fr: 09:30 - 13:00 / 14:00 - 18:00
von R.-G. Ludwig
Porschestraße 3b, 30926 Seelze
Hier finden Sie Ihren nächsten Traumurlaub garantiert. Ob günstige Pauschal-Angebote oder einmalige Last Minute Schnäppchen. Ob idyllische Ferienhäuser oder moderne Stadt-Appartements...
0 Beiträge zu ASTRO Travel GmbH auf Deutsch
Die ASTRO TRAVEL GMBH wurde 1989 gegründet. Unsere Zielgruppe war von Anfang an der "Urlauber". Sonne, Strand und Meer – damit kennen wir uns aus.
Wir vertreten alle renommierten Veranstalter, von Alltours bis Wolters Reisen, von Airtours bis Wikinger Reisen. Von Last Minute-Angeboten bis zur Kreuzfahrt bieten wir Ihnen "das volle Programm".
Nach langjähriger Tätigkeit bei einer internationalen Autovermietung und anschliessend bei einem Reiseveranstalter, eröffnete ich 1989 das Reisebüro ASTRO TRAVEL in Hannover.
Aufgrund meiner "Vorbelastungen" (in Australien aufgewachsen, vier Jahre Seefahrt) wurde das "normale" Reisebüroangebot im Laufe der Jahre durch eine Spezialisierung in den Bereichen Kreuzfahrten und Australienreisen ergänzt.
Im Jahre 2003 wurde die Tätigkeit als "Aussie Specialist" durch die Zusammenarbeit mit dem Australien-Veranstalter Boomerang Reisen (www.australien.com) ausgebaut. So können wir Ihnen die Sicherheit einer starken Gemeinschaft (Boomerang Reisen hat 12 Filialen in D, sowie Niederlassungen in NL u. CH) bieten, kombiniert mit der Individualität eines inhabergeführten Reisebüros.
Das Büro befindet sich in Hannover Misburg, direkt an der Kreuzung Meyers Garten.
Aber natürlich sind wir ortsunabhängig jederzeit auch über unsere Homepage www.astrotravel.de zu erreichen.
meme Na, das ist doch keine Vor"belastung" sondern viele (hoffentlich) gute Erfahrungen, die dich für diese Vermittlung von Super-Traumreisen geradezu prädestinieren.
15 September 2007