Zahnarzt Rudolf Kinder

Gerhardstr. 29, 40878 Ratingen

Dr. med. dent. P. Ruegenberg - Ratingen
Dr. med. dent. P. Ruegenberg

Pestalozzistr. 3, 40878 Ratingen

Zahnheilkunde in Ratingen. Kundenzitat: "War vergangene Woche bei Herrn Dr. Ruegenberg und ich bin echt begeistert. Wusste gar nicht, dass der auch Laserbehandlung anbietet. Kann es aber nur jedem empfehlen, eine echte Alternative zum Bohrer!"

2 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Rudolf Kinder" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schuetze67
Schuetze67
5 Sterne für Zahnarzt Rudolf Kinder
Beitrag zu Zahnarzt Rudolf Kinder vom 30 Juni 2011

Ich bin seit 12 Jahren bei Herrn Kinder in Behandlung.

Selbst bei Composite Füllungen bleibt die zu zahlende Eigenleistung im geringfügigen Bereich. Die letzte Rechnung belief sich auf 37,- EUR.

Von Inlays aus Gold hat er sich seit Jahren verabschiedet. Auf Wunsch wird statt Composite Keramik verwendet.

Die Behandlung erfolgt gleichermaßen ruhig und sanft. Eine Betäubung braucht man wirklich nur bei schwierigen Fällen, z. B. Wurzelbehandlung.

Die von den meisten Ärzten überflüssig angebotene "professionelle Zahnreinigung" hat er mir noch nie aufgedrängt, obwohl ich Kaffeetrinker und zudem noch Raucher bin.

Er rät jedoch dazu, bei der jährlichen Prophylaxe den Zahnstein entfernen zu lassen. Natürlich bezahlt das auch die Kasse.

Alles in allem ein sehr guter Zahnarzt. Für jedermann ein Geheimtipp, der notorische Angst vorm Bohren hat.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Rudolf Kinder

Benutzerfoto: kikis1902
kikis1902
5 Sterne für Zahnarzt Rudolf Kinder
Beitrag zu Zahnarzt Rudolf Kinder vom 28 August 2007
(aktualisiert am 18 Juli 2009 )

Ich habe so viele Zahnärzte ausprobiert und nie einen richtig
vetrauenswürdigen gefunden denn ich hatte immer große Panik vor dem nächsten Zahnarztbesuch. Aber seit ich den Tipp bekommen habe zu Doktor Kinder zu gehen habe ich wirklich keine Probleme
mehr. Er ist sehr ruhig, nett und vorsichtig und er erklärt jeden einzelnen Schritt den er macht. Zu dem betreut er Kindergärten
und das merkt man!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Rudolf Kinder

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Rudolf Kinder

Plätze in der Nähe von Zahnarzt Rudolf Kinder

COIFFEUR BEATRICE HECHT Wallstr. 28, 40878 Ratingen

BobTheBuilder: “Der Friseursalon "Coiffeur Beatrice" befindet sich in der Ratinger Innenstadt. Die beiden Friseurinnnen sowie die Auszubildende sind sehr freundlic...” mehr…

Young Hair Am Marktplatz 11 - 13, 40878 Ratingen

paula122: “Bin seit Eröffnung Stammkundin und immer zufrieden. Sehr nettes Team und immer wenn ich mit meinen neuen Strähnchen und dem tollen Haarschnitt den ...” mehr…

• danielmoll danielmoll Ratingen Champion bei Zahnarzt Rudolf Kinder (1 Check-In)

... von Zahnarzt Rudolf Kinder