Chop Chop Thai China, Altstadt, Düsseldorf

Folge Chop Chop Thai China und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von stromgitarrenspieler

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Currys No 1 - Altstadt

Currys No 1

Hunsrückenstraße 14, 40213 Düsseldorf

Currywurst in Düsseldorf. Kundenzitat: "Super Curry Bude im Herz der Altstadt. Haben besonders gute Würstchen und machen eine ausgezeichnete Sauce. Bedienung immer feundlich und günstig ist es auch noch."

8 Beiträge zu Chop Chop Thai China auf Deutsch

Benutzerfoto: stromgitarrenspieler

stromgita...

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 4 Februar 2012

Mir hats sehr gut geschmeckt, jedesmal !
Die Thai Suppe T1,hat es mir besonders

Benutzerfoto: scorpionlich

scorpionlich

Lich

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 23 Oktober 2011

Wir waren gerade hier zu dritt super lecker essen. Die Auswahl ist asia typisch sehr umfangreich. Die Bedienung ist sehr freundlich und individuelle Wünsche werden gerne angenommen! Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: Rommeck

Rommeck

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 4 Oktober 2011

Für 6-10 Euro gibt es die meisten Gerichte im China Imbiss Restaurant. Die Küche ist wie eine Imbissbude aufgemacht, allerdings kann man fast so bequem wie an allen anderen Restaurants vor der Tür sitzen. Das alles am Fuße der Bolker Straße.

Die Karte etwas überfrachtet, häufig das gleiche Basisgericht mit wechselndem Fleich / Fisch. Die Ente war knusprig und lecker, das Gemüse (Pilze (leider aus der Dose), Zwiebeln, Cashewkernen) ok, die Portion sehr groß.

Insgesamt war ich zufrieden, die Bedienung war freundlich, die Getränkepreise mit 1,50 Euro für einen Softdrink ok. Preislich auch ok. Geht sicherlich noch besser, aber für ein Imbissrestaurant auf der Bolkerstraße mit der Möglichkeit draußen zu sitzen nicht schlecht.

Nach den Bewertungen sollte ich mal die Thai Gerichte (schätzungsweise 30?) antesten.

Benutzerfoto: boldzone

boldzone

Paderborn

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 5 Januar 2011

Genau das richtige, wenn man schnell ein paar gebratene Nudeln essen will. Preislich ok, netter und schneller Service.
Mittagstisch ist nochmal etwas günstiger.
Ein tolles Ambiente darf man in einem Schnellrestaurant natürlich nicht erwarten.

Benutzerfoto: Himmelswesen

Himmelswesen

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 10 Juli 2010

Was gibt es Schöneres, als bei tollem Wetter draußen zu sitzen... das bunte Treiben der Altstadt zu "bestaunen", ein leckeres "Elefanten-Bier" zu trinken und dazu z.B. ein leckeres thailändisches Gericht zu genießen? Das Chop Chop ist ein Imbiss, in dem wirklich noch frisch gekocht wird. Also ich gehe sehr gerne dort hin! Weiter so... und auch ein ganz dickes Dankeschön für den freundlichen und netten Service!

Benutzerfoto: Issean

Issean

Tönisvorst

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 6 Juni 2009

Eigentlich ganz nett aber habe das Gefühl das ab und an die Qualitaet nicht stimmt. Ambiente Imbissstypisch, Service schnell und stets freundlich. Wer schnell etwas essen mag ist hier richtig. Preise sind vollkommen ok.

Benutzerfoto: Altstadtjong

Altstadtjong

Beitrag zu Chop Chop Thai China vom 18 Mai 2009

Gar nicht mal schlecht, wenn man sich auf der Karte auskennt. Wichtigster Hinweis: Die Thai-Gerichte den anderen Gerichten unbedingt vorziehen. Während eben jene so genannten asiatischen Gerichte eher im Bereich 'Gebratene Nudeln mit Gemüse’ oder 'Mit Sojasauce überfrachtet’ rangieren, schmecken die Thai-Currys leicht und authentisch, was auch an frischem Zitronengrassstengeln, Zitronenblättern, aromatischen Wurzeln und Thai-Basilikum liegt. Das grüne Curry mit Huhn beispielsweise bietet nicht viel schlechteres als im teureren Lokal am nahen Carlsplatz. Leider Asia-Imbissüblich und der schnellen Zubereitungszeit geschuldet: Die knusprige Ente wird kurzfritiert.

Schreibe einen Beitrag zu Chop Chop Thai China

Plätze in der Nähe von Chop Chop Thai China