Adresse: Neumarkt 32-34, 50667 Köln
Stichworte beratung filme digital digitalkamera filme foto fotografie fotos guter service kameras labor service stative
Jürgencgn (06.06.2008)
Gute Qualität und Service! Diese einfachen Schlagworte treffen auf dieses alteingesessene Fotofachgeschäft zu.
Egal wann man dieses Geschäft betritt, es ist immer sehr gut besucht. Dieses lässt eigentlich darauf schließen, das die oben genannten Schlagworte zutreffend sind. Im Gegensatz zu den großen Fotofachmärkten ist hier die Altersstruktur der Kunden eher etwas älter, so zwischen 30 und 60. Die Fachberater sind alle gut geschult und man merkt, das denen hier das Arbeiten Spaß bereitet.
Ich hatte heute das Problem, das ich unbedingt Fotos von einem Unfall vom Handy gedruckt haben wollte. Technisch bin ich trotz modernster Geräte eine “Null” und so half mir eine freundliche und geduldige Beraterin während des ganzen Download auf den Terminal.
So stellt man sich einfach an einen Rechner mit der gewünschten Bildqualität und sendet diese vom Handy mittels bluetooth an den Terminal. 20 Minuten später kann man die Bilder dann fertig in guter Qualität abholen, und das zu einem fairen und günstigen Preis.
Bezüglich Kameras und Digicams etc. kann ich nichts sagen, aber die Auswahl ist riesig. Selbst in Punkto Preis kann dieses Fachgeschäft mit Sicherheit gegenüber den Massenanbietern mithalten.
Fazit: “Ich bin doch nicht blöd!”
Stichworte qualität, fotos, labor, kameras, guter service, beratung filme, download vom handy
baron (04.06.2008)
Einach ein guter Fotoladen: Gute Beratung und faire Preise. Da ich mich mit der Materie einigermaßen gut auskenne, aber auch gerne auf den Rat einer jungen Verkäuferin höre, habe ich meine letzten beiden Kameras dort gekauft. Die Kodak V 570 war ein guter Tipp und zuletzt die Samsung NV 24 HD. Hier wird nicht, wie teilweise in Großmärkten üblich, ein spezielles Modell oder eine Marke “gepusht”, sondern wirklich gut beraten. Man bekommt auch jede Kamera zum probieren in die Hand und kann dadurch selbst testen. Die Atmosphäre an der Theke oben und den Kontakt mit anderen Kunden ist meistens auch sehr nett. Hier trifft man Profis und Laien. Im Keller gibt es noch Profizubehör wie Stative, Licht, Koffer etc..
Stichworte foto, beratung, digital, service, verkauf, labor
Karde (29.04.2008)
Ich gehe auch seit Jahren bei kniffligen Fragen zu Foto Gregor, z. B. alte Fotos abfotografieren und auf ‘alt’ gestalten lassen.
So, heute war ich zur Beratung und Kauf meiner ersten digitalen Kamera bei Gregor. Vorher wollte ich mich durchs Internet ein wenig schlau machen - hat mich aber total verwirrt.
Ein sehr ruhiger, kompetenter Herr R. hat mich beraten. Mir die Grundbegriffe erklärt, Fotos gemacht, gezoomt, gelöscht . . . ich durfte auch fotografieren . . . und das alles in ruhiger, liebenswürdiger Art.
Ich bin froh, nicht an den arroganten Verkäufer geraten zu sein.
Sehr zufrieden und weniger ängstlich, zog ich mit meiner neuen Kamera ab. Nun wird geübt . . .
Stichworte digitalkamera, guter_service, foto_gregor_köln
Marie7 (05.04.2007)
Stichworte filme, kameras, fotoapparate
mimecaruso (28.09.2006)
Stichworte foto, filme, fotografie, fotos, kameras
Tieneke (09.07.2006)
Stichworte filme, fotografie, objektive, kameras, chemie, stative
Oliver Thylmann (04.04.2006)
Stichworte foto, fotofachgeschäft, fotografie, handel, fotos