The HouseCafe, Istanbul

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu The HouseCafe (2)

30.09.2007

1pxt

Ich muss vorerst dazu sagen, dass ich diese Bar noch nicht besucht habe, geschweige denn davon, dass ich noch nicht in Istanbul war.
Ich habe vor die Stadt zu besuchen und ich werde mit Sicherheit hier vorbei schauen.
Der Internettauftritt ist sehr gut, es lohnt sich diese Seite zu besuchen...

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Benutzerfoto: Calvin

Calvin

Frankfurt...

26.08.2007

1pxt

Sehr stylische kleine Bar im wunderschönen Viertel Tünel. Hier gibt es mit Abstand die größte Kneipen/Bar/Restaurant-Dichte, die mir bisher untergekommen ist. Es ist wunderschön abends zwischen den eng gedrängten Tischen und Stühlen durch die verwinkelten Gässchen unter den vielen bunten Lichterketten zu spazieren. Also nicht zu schnell entscheiden, sondern erstmal ein wenig herumwandern und alles bestaunen.

Wir haben uns dann für das HouseCafe entschieden, eine sehr durchgestylte Bar mit freundlichem Personal und kühlem Bier :) Die Wahl auf diesen Ort fiel aber ehrlich gesagt aufgrund des einzigen freien Tisches, den wir in diesem Moment gefunden haben - denn es ist extrem voll dort. Aber der Zufall meinte es gut mit uns und wir haben den Abend dort sehr genossen.

Es gibt wohl laut der Website noch ein paar Ableger dieses Cafés in Istanbul, wir haben aber keine anderen besucht.

Da die Straße nicht bei googlemaps eingetragen ist, habe ich den Pfeil in etwa in die richtige Ecke gesetzt. So ganz die Stelle wird es aber nicht sein - soll nur der groben Orientierung dienen.

Noch ein Tipp: Achtung vor Taschendieben bei den engen Tischen. Wir haben den hinter uns zum Glück früh genug gesehen - also Handtaschen nicht über die Stühle hängen!

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „The HouseCafe”

• athmosphäre, bar, cocktail, essen, tünel
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)