AMD Massivholzmoebel von AMD-Moebel

AMD Massivholzmoebel

Bad Driburg

AMD - das Ideenhaus für massive Holzmöbel aus aller Welt

Entdecken Sie tolle Geschenkideen, Messeneuheiten und hochwertige Möbel zu besten Konditionen.

Am Siedlerplatz 7, AMD Möbel Handelsgesellschaft mbH & Co.KG, 33014 Bad Driburg

Benutzerfoto: Elfenkoenig
Elfenkoenig
Moers
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 8 April 2013
Wir sind völlig begeistert! Wir haben eine Baxton Schrankwand und einen Tisch bei AMD gekauft. Alles ist zuverlässig wie bestellt pünktlich geliefert worden. Die Superqualität der Möbel hat unsere Erwartungen übertroffen! Freundlicher Lieferservice, sehr angenehmer Kontakt mit AMD, insbesondere mit Frau Heisener! Der Preis unterschied sich auch noch wohltuend vom Wettbewerb!
Ein risikoloser Einkauf, jederzeit wieder und nur zu empfehlen!!

Benutzerfoto: Delfie
Delfie
1 Stern für AMD Massivholzmoebel
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 21 Februar 2013
Leider wurde auch bei mir der Rechnungskauf in Höhe 908,- € abgelehnt. Meinerseits gibt es aber keinen Grund dafür. Der Mitarbeiter bei Klarna war sehr unfreundlch am Telefon. Diese Rechnungskauf-Option kommt mir sehr unseriös vor. So nicht! Kein Stern.

Benutzerfoto: Frederik1996
Frederik1996
Korschenb...
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 16 Februar 2013
Alles ist super perfekt gelaufen !
Als erstes das Gespräch mit Herrn Kösling von AMD Möbel: Sehr freundlich und kompetent ! Da wir ein komplettes Wohnzimmer der Serie Jütland bestellt haben und das über Internet, waren wir erst ein wenig unsicher. Nach dem Telefonat mit Herrn Kösling war die Unsicherheit schnell verflogen und wir fühlten uns sehr sicher und gut beraten !
Die Möbel konnten schnell geliefert werden und als nächstes ein großes Lob an die Spedition. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und vor allem an dem angegebenen Tag pünktlich auf die Minute und das trotz Schnee und Glätte !
Wie vereinbart bis zur Haustür, aber bei einigen schweren Teilen, bzw. Schränken, direkt ins Wohnzimmer, trotz Zeitnot. Sehr aufmerksam und liebenswert !
Nach dem Auspacken der gelieferten Ware, stellten wir fest, dass alles in einem einwandfreien Zustand war und noch dazu schöner als im Internet dargestellt. Alles war super verpackt und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir können die Firma AMD Möbel sehr weiterempfehlen und würden zu jeder Zeit dort wieder bestellen !!!
Vielen Dank für ALLES !

Benutzerfoto: Patriciadiane
Patriciad...
Rheinfelden
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 5 Februar 2013
Wir haben den Esstisch Jasmin mit dem Ansteckplattenset bestellt. Der Service von
AMD war hervorragend. Die Lieferung erfolgte viel schneller als erwartet. Die Spedition hat
den Termin avisiert und war superpünktlich bei uns. Der Tisch ist wunderschön, wir sind total
zufrieden und kommen bei Bedarf wieder!

Benutzerfoto: geraldaustria
geraldaus...
Perschling
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 1 Februar 2013
Liebes AMD-Team

Mein Name ist Gerald und ich komme aus Österreich.

Aufgrund der großen Entfernung war es mir nicht möglich, die Möbeln vor dem Kauf zu begutachten. Nachdem ich die Artikeln bezahlt hatte, wurde ich gleich per e-mail informiert, dass die Waren an eine Spedition übergeben wurden. Bei der Übernahme an der Lieferadresse war ich leider auch nicht dabei, deshalb konnte ich die Ware erst 2 Tage später kontrollieren. Als ich danach nach großer Aufregung die Waren ausgepackt habe, wurde ich äußerst positv überrascht. Ich muß ihnen ein wirklich großes Lob aussprechen. Man sieht sofort, dass wirklich viel Handarbeit dahinter steckt. Auch ist die Verarbeitung sehr gut. Ich kann nur sagen, dass ich wirklich froh bin, mich für ihr Produkt entschieden zu haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Österreich

Gerald & Ines

Benutzerfoto: Thor26
Thor26
Garbsen
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 26 Dezember 2012
Wir haben einen tollen, aufgebauten  Massivholzschrank (Farmer) von AMD erworben. Sehr guter telef. Kontakt. Kompetente Auskunft und er war am Lager und wurde ruckzuck mit einer Spedition ausgeliefert. Alles sehr gut abgelaufen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen AMD gerne weiter! N.S. der Schrank war sehr schwer, sehr gut verpackt, keine Macken und sieht (wie erhofft) super aus!
Versandkosten waren 99 € und Nachnahme (also Barzahlung bei Lieferung) kostete 10 €

Familie D. aus Garbsen

Benutzerfoto: niederlander
niederlander
Zwartemeer
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 17 Juli 2012
schone couchtisch und supersnel gelieferd
Einen kunde auss der Niedrlande

Benutzerfoto: berlinerTisch
berlinerT...
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 2 April 2012

wir haben einen esstisch von amd erworben. die bestellung lief gut und wir sind sehr zufrieden… obwohl die schrauben gefehlt haben, denn diese wurden uns anstandslos nachgesendet. Auch über eine schadhafte stelle an der tischplatte konnten wir gut miteinander kommunizieren… wir wollten den tisch, so wie er ist, gern behalten und einen umtausch vermeiden. AMD Möbel ist uns bei diesem anliegen sehr freundlich entgegen gekommen und wir konnten uns auf einen preisnachlass einigen! ich kann nur wiederholen: WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN! sowohl mit dem tisch, als auch dem preis, als auch dem service. DANKE.

Benutzerfoto: wildelocke
wildelocke
Übach-Pal...
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 25 Februar 2012

Hallo liebes AMD Team,
vor 2 Tagen haben wir unser Bett Malta erhalten.Es sieht einfach nur Top aus.
Alles hat super geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung.Preisleistung kann ich nur sagen Daumen hoch.
Man kann dieses Möbelhaus nur empfehlen!!!!!
Bis zum nächsten Möbelkauf !!!

Benutzerfoto: JWJ
JWJ
Lohne
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 16 Februar 2012

Wir haben gestern unseren Esstisch aus der Serie Pure Akazie massiv smoked erhalten, und sind absolut zufrieden. Der komplette Ablauf unserer Bestellung, selbst mit der wohl üblichen Ablehnung durch den Finanzdienstleister Klarna, von der Vorkasse bis zur Auslieferung ist alles vertrauensvoll und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Die telefonischen Zusagen durch Herrn GF Dipl.Ing. Uhlg (Anzahlung,Bezahlung Liefertermin) wurden alle ohne wenn und aber eingehalten. – Superklasse.

Herausragend finden wir die Qualität des Möbelstücks in seiner Beschaffenheit , aber auch die veröffendlichen Foto´s im Shop sind so wirklichkeitsgetreu, das die Holzoberfläche und die Farbe eins zu eins mit dem gelieferten Tisch übereinstimmen.

Die anliefernde Fachspedition hatte zum genannten Liefertermin ein wenig Verspätung, wir wurden aber telefonisch vom Fahrer informiert, so das wir auch in den späten Abendstunden die Lieferung entspannt entgegennehmen durften.

Alles in allem sind 5 Sterne zu wenig, 10 Sterne würde es eher treffen.

Jürgen Wempe, Lohne

Benutzerfoto: Conny2706
Conny2706
Lilienthal
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 7 Februar 2012

Hallo Zusammen,
wir haben gerade unsere Möbel aus der Serie Jütland bekommen (Brotschrank, Buffet und 4-er Sideboard) und sind super zufrieden. Das warten hat sich zu 100 % gelohnt – die Serie war ja eine Zeit nicht lieferbar. Wir können AMD nur empfehlen, hat alles super geklappt…die Lieferung war pünktlich und wie schon von meinem Vor-Bewerter genannt, alle Teile komplett zusammengebaut. ECHT SUPER!

Benutzerfoto: go3996
go3996
Stade
1 Stern für AMD Massivholzmoebel
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 18 Januar 2012

Zahlungsweise : Rechnung wird von “Klarna abgelehnt” obwohl wir absolut solvent sind.

Auf Nachfrage warum ? kein Rückruf !

Mitarbeiter sagt alles ok Stühle sind in der Auslieferung.

3 Tage später dann wieder Absage.

Totales Chaos null Service !!!!!

Nie wieder !!!!!

Stühle beim Möbelhaus zum gleichen Preis gekauft (bar bezahlt vom gut gefüllten Konto lol).

• Kommentar des Inhabers
    AMD-Moebel, 20 Januar 2012:

Wir bedauern die Ablehnung durch unseren Servicedienstleister Klarna sehr und entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Wir werden uns umgehend mit Klarna in Verbindung setzen und die Angelegenheit klären.

• go3996, 20 Januar 2012:

Das hatten Sie ja auch am Telefon versprochen, und nicht gemacht.
    Servicedienstleister `Klarna` (lol) hat natürlich auch nicht zurückgerufen.

Übrigens hat es sich am Telefon nicht so angehört als ob es Ihnen leid tut.

Benutzerfoto: bu1blitz
bu1blitz
Oberhausen
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 21 Oktober 2011

Hallo ,ADM Team .Unsere Anrichte in pine und unsern tisch ,können wir nur weiter entfehlen ,alles ist so wie wir uns es vorgestellt haben nur noch schöner .das ist unser favorit in sachen möbel und 5 sterne sind zu wenig ,wir würden 10 sterne geben,,,liebe grüsse petra und jürgen bubliz.
ps .auch die lieferungrant hatt 5sterne verdient .

Benutzerfoto: mkeine
mkeine
Drenstein...
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 17 August 2011

Wir haben uns zwei Relax-Sessel Dallas zu einem Spitzenpreis von AMD gekauft.
Am Dienstag gekauft und am kommenden Montag schon ausgeliefert. Wir können nur sagen, das ist Spitze. Auch die Qualität der Sessel ist gut. Wir sind sehr zufrieden und können diesen Händler jedem empfehlen.

Benutzerfoto: leiseschwalbe
leiseschw...
Bielefeld
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 28 Juli 2011

Ich habe Saigon Tischgruppe gekauft – alles super gelaufen, schöne Möbel, schnelle Lieferung, alles top, immer gerne wieder!!!

Benutzerfoto: Martinius
Martinius
Beitrag zu AMD Massivholzmoebel vom 18 Mai 2009

Wir haben uns mit den Möbel der Reihe Jütland (Landhaus Style) eingerichtet. Die Preise sind absolut moderat und für Massivholzmöbel eigentlich zu günstig. Die Versandkosten sind angemessen niedrig und bei Abnahme von mehreren Stücken kann man auch verhandeln. Ich sprach dahingehend mit dem Inhaber Herrn Micus, der mich kompetent, korrekt und sachkundig beriet.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Mängel. Die Möbel sind absolute Spitzenklasse. Vor allem entfällt der lästige Zusammenbau. Zudem gefällt uns der IKEA Bausatz Style (Presspappe mit Spannplatten) ohnehin nicht. Zudem wäre es dort sogar noch vom Preis her intensiver geworden.
Wir haben bislang acht Stücke dort erworben. Schade nur, dass AMD kein so reichhaltiges Polster Angebot hat.

Schreibe einen Beitrag zu AMD Massivholzmoebel

Plätze in der Nähe von AMD Massivholzmoebel

Jibi Handel GmbH & Co. Lange Str. 19, 33014 Bad Driburg

freytagk: “Bin hier Stammkunde, das sagt doch alles!” mehr…

REWE Markt Klaus OHG Lange Str. 110, 33014 Bad Driburg

mediendani: “Gutes Sortiment,freundliches Personal....Preise ok” mehr…

... von AMD Massivholzmoebel