COPY LINE IHNS & WOLFF, Eppendorf, Hamburg

Folge COPY LINE IHNS & WOLFF und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Copyline betreut Hamburger Unternehmen im Bereich MFC- + Drucksysteme und Vending / Kaffeemaschinen. www.copyline-hamburg.de
Am Eppendorfer Marktplatz befindet sich unser www.saeco-hamburg.de Shop. Dort bekommen Sie Saeco-Geräte zu besten Preisen, den Service, sowie Zubehör u. Ersatzteile.

Kategorie:

von Malte Klauck

Andreas Schuchard Hamburg - Bramfeld

Andreas Schuchard Hamburg

Bramfelder Chaussee 329a, 22177 Hamburg

Handwerker in Hamburg. Leistungen: Laminat / Fertigparkettverlegung. Trittschalldämmung. Teppichböden. PVC Böden.

6 Beiträge zu COPY LINE IHNS & WOLFF auf Deutsch

Benutzerfoto: Copyline

Copyline

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 8 September 2011
Kontaktperson dieses Platzes

Danke für die vielen die netten Bewertungen unserer Kunden!
Das ist im Service Bereich überhaupt nicht selbstverständlich.
Kommt doch viele Kunden zu uns die morgens noch keinen Kaffee hatten,-))
Wir freuen uns sehr wenn unser Service für sie in Ordnung war.
Wenn nicht, ist das nicht in unserem Interesse! Wenden Sie sich bitte dann direkt an die Geschäftsleitung.

Ihr Copyline Team!

Benutzerfoto: zielchen

zielchen

Bremen

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 27 April 2010

Nette Beratung und super Service! Unser Kaffeevollautomat war schon nach zwei Tagen fertig repariert! Vielen lieben Dank!

Benutzerfoto: Nike_airmax

Nike_airmax

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 12 Februar 2010

Repariert schnell und gut... Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: FrauSchlau

FrauSchlau

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 7 Februar 2010

Ich habe wegen meines Kaffeevollautomaten hier schon 2x telefonische Hilfe bekommen, ohne jemals vorher dort gewesen zu sein.

Nun war ich dort und brauchte ein kleines Ersatzteil, dass mir sofort nett und kompetent eingebaut wurde. Ich musste nur das Teil bezahlen.

Auf meine Frage zu anderen Sachen, die ich für ie Maschine brauchen könnte, wurde ich ehrlich beraten. Kein Verkaufsgespräch, wo einem unnötige Dinge aufgeschwatzt werden.

Toll!!! Kundenservice wie er sein sollte. Immer wieder gerne, auch wenn ich hoffe, dass es erstmal keine Gründe für den Besuch gibt... :-)

Benutzerfoto: tpunktwpunkt

tpunktwpunkt

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 15 Oktober 2008

Espressomaschine kaputt? Und keine Ahnung, woher die Ersatzteile kommen sollen? Oder die Reparatur soll schnell erfolgen? Bei Copyline ist Alles möglich. Der Laden iost sehr klein und vollgestellt, alles andere als die durchgestylten Designer-Kaffeemaschinen-Verkaufsplätze, die man sonst so kennt. Dafür weiss das Personal, was es tut und gibt gern Tips für “Selbstreparierer”. Die Ersatzteile sind häufig vorrätig (vor Allem Dichtungen oder andere Verschleissteile) und sehr preisgünstig. Top-Empfehlung, wenn die Espresso-Maschine streikt. Sonderservice: gegen eine geringe Gebühr kann man einen “Schnell-Service” in Anspruch nehmen, die Maschine wird dann sofort repariert.

jvaier Schön wenn´s bei Dir prima geklappt hat. Meine Erfahrungen waren sehr unterschiedlich. Ich habe extrem lange auf eine Reparatur warten müssen, horrendes Geld ausgegeben und musst schließlich noch einmal quer duch die Stadt um eine Nachbesserung zu verlangen mit dem Ergebnis dass meine Maschine auch heute immer in einer Wasserlache steht weil keiner herausfindet wo das Wasser herausläuft.

Benutzerfoto: Lennefer

Lennefer

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 8 Februar 2008

Netter Telefonservice...

Benutzerfoto: Themistokles

Themistokles

Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF vom 27 Mai 2006 (aktualisiert am 12 Juni 2006)

Was haben Kopierer und Espresso-Vollautomaten gemein: Richtig, man findet sie in Büros. Und hier gibt es relativ preiswert das eine oder andere. Nach Vorführmodellen (beide Produktlinien) fragen und ein Schnäppchen machen! 5 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu COPY LINE IHNS & WOLFF

Plätze in der Nähe von COPY LINE IHNS & WOLFF