ALs Ansprechpartner habe ich meinen Autoverkäufer, der regelt das und gibt mir die Namen der Meister durch, die sich kümmern.
Bei mir hat der Service so gut funktioniert, daher BMW was sonst.
Außerdem, was kann die Marke BMW dafür, das etwas schief gelaufen ist. Sonst direkt in München in der Kundenzentrale anrufen. Da bewegt sich immer etwas.
von alvernia
BMW Niederlassung Hamburg Hauptbetrieb
Lokstedt, Hamburg
Offakamp 10, 22529 Hamburg
Hamburger Strasse 182, Suzuki Vertragshändler, 25337 Elmshorn
Verkauf neuer und gebrauchter Fahrzeuge, Finanzdienstleistungen sowie Verkauf von Zubehör und Ersatzteilen vor Ort. Autorisierte Werkstatt für SUZUKI-Automobile
12 Beiträge zum Platz "BMW Niederlassung Hamburg Hauptbetrieb" auf Deutsch
Aber die "Schrauber" zumindest teilweise unterirdisch:
Ich hab meinen fast neuen 330d hier bisher fast immer kaputter wieder bekommen als ich ihn hin gebracht hab. Fast jedes mal musste ich nochmal wiederkommen, weil irgendetwas nicht in Ordung war.
Und bei Folgeschäden wegen falsch eingestelltem Radsturz (Reifen kaputt!) zeigt man sich komplett unflexibel.
Oder dass man es z.B. nicht schafft ein Lenkgetriebe fachmännisch zu tauschen bzw einzubauen. Dreimal hintereinander musste ich deswegen das Auto nochmal wieder hierhin, bis es endlich in Ordung war. Davor waren jedesmal komische Schleifgeräusche oder ein Knacken beim Lenken zu vernehmen.
Ich kann jedem nur raten, seinen BMW in eine andere Werkstatt zu bringen.
Es gibt nicht mal eine Entschuldigung!
Menschen machen Fehler, klar. Aber bei solcher Regelmäßigkeit von verkorksten Serviceterminen muss man schon einen Systemfehler vermuten.
Ich werde beim nächsten mal zu einem anderen BMW-Händler fahren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BMW Niederlassung Hamburg Hauptbetrieb
Unglaublich inkompetent, unzuverlässig, hochnäsig und bis zur Kotzgrenze unflexibel… so habe ich diese Werkstatt die letzten 3 Jahre erlebt … jetzt reicht es mir entgültig. Vielleich wird ja bei weniger Kunden letztlich für die Übriggebliebenen der Service besser… Ich bin raus!
Katastrophe!
Habe im Juni dort einen Gebrauchten gekauft. Es hat 2 Wochen ab Unterschrift gedauert, bis ich den Wagen abholen konnte. Früher war nicht möglich.
Nun habe ich ein Problem mit dem Wagen —> Gewährleistungsfall.
Auf einen Werkstatttermin muß ich 1 Monat warten!
Zum Glück liegt das gerade noch in der 6 Monatsfrist bzgl. Beweislastumkehr.
Ein früherer Termin wäre in 3 Wochen möglich gewesen, dann aber mit Fahrzeugabgabe um 10:30 Uhr. Eine Abgabe früh morgens und Abholung abends wäre nicht möglich gewesen.
Hallo??? Ich muß arbeiten!
Um jemanden von der Terminvergabe ans Telefon zu bekommen, musste ich einen Tag lang immer wieder hinter denen her telefonieren.
Ich komme mir vor, wie ein Kassenpatient, der einen MRT-Termin haben möchte…
Egal wie die Werkstatt sein mag, bei dieser kundenunfreundlichen Organisation werde ich sicher nur diesen Gewährleistungsfall hier reparieren lassen.
Danach werde ich hier nie wieder hinkommen, weder in die Werkstatt, noch in den Laden, um ein Auto zu kaufen!
(ach ja, null Sterne gibt’s leider nicht)
Ich war auf der Suche nach einem neuen PKW (Neufahrzeug) und hatte mehrere Modelle, diverse Anbieter in Betracht. Beim ersten Besuch der Niederlassung stand ich vor dem Modell meiner Wahl und wollte mich mal reinsetzen. Abgeschlossen. Okay, kurze Zeit später rannte ein Mitarbeiter an mir vorbei und auf meine Frage, ob ich mal probesitzen dürfte kam nur ein flapsiges "nein, wir haben die Schlüssel schon abgezogen". Ich war über eine Stunde vor Ladenschluss dort!
Nächster Versuch - ich wusste meine Ausstattung, alles sauber per Konfigurator fertig gestellt und wollte dafür ein Angebot. Der Verkäufer hatte aber einen Vorführwagen der nach seiner Meinung doch besser zu mir passen würde. Mehr Ausstattung, allerdings farblich nicht gerade meinen Wünschen entsprechend und wenn ich den bekomme, hätte dieser etwa 3.000 KM runter. Da ich aber der Halter nach Erstzulassung wäre, gilt immer noch der Listenpreis des Neuwagens in punkto 1% Regel, aber realistisch betrachtet ist es ja ein gebrauchter. Bei einem Termin konnte mir der Wagen nicht gezeigt werden, sondern nur ein "ähnlicher". Aber der Verkäufer drängte darauf das ich diesen Wagen übernehmen sollte. Quasi also ohne den Wagen vorher zu Gesicht zu bekommen. Ich habe direkt vor Ort und später 3-4 mal per Telefon um ein Angebot für mein Wunschauto gebeten und bis heute nie erhalten. Als ich dann das Angebot des Vorführwagens geprüft habe und dem Verkäufer mitteilte, dass dieses Angebot im Verhältnis Leasingrate zum Kaufpreis ausserordentlich schlecht wäre, kam nie wieder ein Feedback. Weder auf meine Mail mit der Kritik am Angebot, noch irgendetwas. Selten so arrogante Autoverkäufer erlebt- Interessanterweise wurde ich sogar vorgewarnt. Ein Geschäftspartner meinte bei seinen ersten beiden Besuchen wäre er nicht einmal bedient worden. Vielleicht war/ist die besagte Autokrise eher ein Serviceproblem...
Also ich kann das nicht verstehen, das immer alle so unzufrieden sind.
Ich habe nur gute Erfahrungen bisher gemacht.
Mein Bremslicht war ausgefallen, da bin ich spontan zu BMW gefahren und bin gleich drangekommen.
Ich mußte etwas beim Ersatzteilcounter warten, das muß ich an der Kasse im Einzelhandel genauso. Dann habe ich die Glühlampen bezahlt und der Meister hat sie mir gleich eingebaut und ich konnte wieder fahren.
Erledigt.
Die Bühne ist ja nur für den Vorabcheck.
Gearbeitet wird in den für Kunden nicht einsehbaren Bereichen.
Da ich seit kurzem einen "Reklame" Mini fahre, wurde ich mit der heissen Problematik konfrontiert
E 10 Benzin
oder nicht.
Das ServiceCenter hatte schnell, ohne Suchen und grosse Warterei die Auskunft:
O.K. Sie dürfen.
Fand ich super gut für's erste, über Werkstatt und dgl werde ich berichten
Service? Weit gefehlt!!!!! Bei so schlechtem Kundenmanagement helfen die blöden Umfragen auch nicht mehr! Antwort per Email kann bei Reklamationen schon mal 2 Monate dauern.
Antworten wie: "Das ist leider auch nicht unser Problem, da können wir ja nichts dafür" in Verbindung mit 0 Kulanz bei offensichtlichen Qualitätsmängel haben mich gestern mal wieder überzeugt => MINI & BMW: In diesem Leben nicht mehr
Gordon19, 24 März 2011:
Wollte Winterreifen, die ich hier für über 100€ eingelagert hatte wechseln lassen. Innerhalb von 8 Tagen kein möglicher Termin. Wollte sie dann selbst mitnehmen, um sie woanders aufziehen zu lassen und sollte dafür dann nochmal xx € für die Abholung aus dem Lager zahlen. Ok keine Wahl, bin hin, Laden war leer, musste trotzdem 60 Minuten warten, nur um meine Winterreifen mitnehmen zu können. Angeblich wurde dafür sogar ein Meister benötigt. Nach dreimaligem Nachfragen, wurde ich dann zu Tor1 gebeten um dort nochmals ne halbe Stunde in der Kälte warten zu dürfen. Das Geile ist, das alle 7 sichtbaren Hebebühnen leer waren und trotzdem niemand meine Reifen wechseln konnte/wollte :-(
War nicht das erste Mal das ich vom Service hier enttäuscht wurde, immer alle sehr freundlich, aber das reicht einfach nicht, sorry!
... ihnen sollte klar sein, dass ich meinen nächsten Firmenwagen Dank des mangelhaften Service dann woanders kaufen werde, aber nicht bei einer BMW Niederlassung in Hamburg!
sehr kompetent. und meist freundlich.
Schreibe einen Beitrag zu BMW Niederlassung Hamburg Hauptbetrieb
Plätze in der Nähe von BMW Niederlassung Hamburg Hauptbetrieb
BMW Bayrische Motoren-Werke AG Niederlassung Hamburg Offakamp 10-20, 22529 Hamburg
h-doeding: “..manchmal möchte man am liebsten minus Sterne vergeben.. Ich fahre seit nunmehr 9 Jahren Mini und danach BMW.. Gezwungenermaßen muss ich wegen Wer...” mehr…
Ducati Vertragshändler Motorradhandel Marmull u. Rudolph GmbH Nedderfeld 32, 22529 Hamburg
millersv: “Habe einen Motorschaden gehabt bei meiner 1198s und sie haben alles gegben um mich zufrieden zu stellen. Hat alles gut geklappt nächtes mal bitte ...” mehr…