Danke schön ;-)
Kuhbar Dortmund-Berghofen
Aplerbeck, Dortmund
Wir kaufen unsere Rohstoffe nach strengsten Qualitätsrichtlinien und vera... mehr
Wittbräucker Straße 133, 44287 Dortmund
kuhbar
Mo - So: 12:00 - 20:00
In den Wintermonaten (Oktober-März) haben die Kuhbars in der Regel von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Es gibt aber Ausnahmen...www.kuhbar.de
47 Beiträge zum Platz "Kuhbar Dortmund-Berghofen" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Mehr braucht man zur Kuhbar eigentlich nicht sagen.
Super lecker und viel Kreativität bezüglich der Eissorten. So kommt nie Langeweile auf.
Meine Lieblingssorte: Haferflocke ;)
Kuuuuhles Konzept!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
sehr leckeres Eis und tolle Öffnungszeiten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Eis lecker. Preislich ok aber Service gibts nicht und man muss oft zu lange anstehen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
einfach das beste eis was es gibt.
besonders haferflocke <3 da könnt ich mich reinlegen.
aber auch großes kompliment an die mitarbeiter.hab selten so freundliches,kompetentes und zuvorkommendes personal gesehen wie in den kuhbarfillialien, besonders in aplerbeck :)
wenig preis – viel eis :p
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Hier gibt es sehr sehr sehr gutes Eis und daher ist die Kuhbar immer einen Abstecher wert wenn ich mal in der Nähe bin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Einmal hier, immer hier !
Beste Eis in der Umgebung !
Ausreichend Sitzplätze !
Gutes Konzept, weiter so !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Sensationell ist die Knackschokolade mit Krokant und Sahne !!! Schmeckt mit und ohne Eis ;o). Und jetzt wo ich daran denke...nichts wie hin und Kuh - linarisch genießen!!!
Das allerbeste Eis, das es in Dortmund und Umgebung gibt. Unsere Muh-Kuh ist einfach die Beste. Genial. Irre gutes Konzept mit der Kuh!
Lecker!!!!!!! ;0)
Großartiges Eis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Als ich das 1. mal vor einer "Kuhbar" stand habe ich mir gedacht "Was soll das sein?Kann ich hier Milch trinken?"Irgendwann habe ich herausgefunden das es eine Eisdiele ist.Mir gefällt das Konzept nicht.Man bekommt nur Plastikbecher und kann nicht mal vernüftig sitzen.Eine Bedienung gibt es nicht,man muss sich alles selbst an der Theke holen.Ähnlich wie in einer Kantine oder Mensa.Dazu kommt noch das mein Lieblingseis das Vanilleeis eindutig ohne Ei gemacht wurde.Für ein Eis mal schnell auf die Hand ist es okay aber extra hinfahren muss ich nicht.Die Auswahl ist sehr überschaubar und das ganze "Kuh"-Konzept wurde sehr auf die Spitze getrieben.
Kommentar des Inhaberskuhbar, 12 Mai 2011:
Schade das es Ihnen nicht gefällt. Eis wird übrigens bei uns überwiegend aus Milch gemacht, da waren Sie mit Milch trinken doch gar nicht weit weg.
Jasmin78, 11 Juni 2011:
Vanilleeis ohne Ei, das schon. Aber mit Farbstoff. Soviel ist sicher. Das ganze Werbegetue ist ziemlich an den Haaren herbeigezogen von wegen ohne Zusatzstoffe. Die arbeiten genauso mit Convenience wie die meisten anderen. Man beachte das kuhkies-Eis - eindeutig aus der Dose.
Kommentar des Inhaberskuhbar, 11 Juni 2011:
Unser Vanilleeis ist frei von Farbstoffen und Aromen und wird mit ECHTER Vanille hergestellt ! Sicherlich kaufen wir auch Rohstoffe hinzu, die von ausgewählten Herstellern zum Teil extra für uns in herausragender Qualität hergestellt werden.
Diese Winterpause ist echt hart.
Bin schon voll auf Entzug.
Beste Grüsse aus der Nachbarschaft
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Hier gibt es das beste Eis in Dortmund :)
Man schmeckt die frischen Zutaten, die Auswahl ist groß und der Preis mit 70 Cent pro Kugel oder 3,50 € pro Becher ist in Ordnung.
Die Parksituation ist in der Tat bescheiden. Aber man kann ja auch ein Stück laufen ;) Die Anwohner tun mir etwas leid.
Schreibe einen Beitrag zu Kuhbar Dortmund-Berghofen
Plätze in der Nähe von Kuhbar Dortmund-Berghofen
China Restaurant "Mandarin" Berghofen Wittbräucker Str. 213, 44269 Dortmund
Monasteria1006: “Meine Frau und ich wollten uns einen schönen Abend machen und lecker chinesisch Essen gehen. Wir wollten hierzu unser Gutscheinbuch nutzen. Bevor w...” mehr…
Schwerter Wald Inh. Jaka Kapulica Berghofer Str. 229, 44269 Dortmund
Silvero: “Optisch gesehen macht es einen gutbürgerlichen Eindruck, doch sobald es ans Essen geht, wird es kritisch. Ok, man wird satt, es gibt ein Salatbüffe...” mehr…