Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH von Leelooo

• Kleidung: Freizeit
Sweet2go - Wilmersdorf
Sweet2go

Pfalzburger Straße 79, Ludwigkirchplatz, 10719 Berlin

Also, sobald ich das Sweets 2 go betrete, bekomme ich gute Laune. Der große Latte Macchiato und der "verboten leckere" Kuchen frischen die Sinne auf. Beste Eis, immer frisch und ohne künstliche Zusätze!

52 Beiträge zum Platz "Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: ycfc
ycfc
5 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 28 April 2013
Frühstück war genial: leckerer Sekt, frisch gepresster Orangensaft, guter Kaffee sowohl als ua Lachs und Bio Ruhrei gehören alle zum Wohlfühlfrüstück. Wir waren zum Geburtstag meiner Mutter da, und viele andere Familien, manche mit Kindern, waren auch da um etwas zu feiern - es war deswegen eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre im Restaurant, ich habe mich da in Jeans und Turnschuhen sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich, aber ein Bisschen überlastet - ich musste 3 Mal um heisse Milch zum Kaffee bitten, aber das war nur etwas kleines.

Meine Eltern waren zum ersten Mal in Deutschland, und wir haben in Berlin, Nürnberg und Regensburg hervorragende Küche genossen (siehe meine anderen Beiträge). Frühstück im Bundestag hat ihnen allerdings am besten gefallen. Für 30€ pro Person (inklusive Getränke) lohnt es sich, du bist dann den ganzen Tag satt!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH

Benutzerfoto: Duberlin
Duberlin
5 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 22 April 2013
Einfach TOP !!!
wer hier noch nicht war ollte es tuhen

Benutzerfoto: peterbuettner
peterbuet...
5 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 3 April 2013
Alleine die Lage sind fünf Sterne. Punkt. Wir waren zum Kaffee da und haben auch ein Stück Kuchen weggenascht. Milchkaffe super, Kuchen ebenfalls, Service sehr nett und freundlich. Uneingeschränkt empfehlenswert, zumal man sich die Schlange für die Reichstagskuppel mit einer Reservierung im Käfers lässig erspart.

Benutzerfoto: Act0r
Act0r
Bremen
5 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 26 März 2013
Zwar teuer, aber es lohnt sich! Ich habe kürzlich Gutscheine im Wert von 100 Euro gewonnen, deswegen brauchte ich nichts zu bezahlen. Das Essen ist sehr gelungen :-) Das einzige Problem was ich habe ist, dass ich dafür immer nach Berlin fahren muss (wohne in Bremen).

Ich habe noch 5 x 100 Euro Geschenk-Gutscheine die bist September 2013 gültig sind, falls jemand von euch interesse hat, ich verkaufe die jeweils für 40-50 Euro. Für die Ebay Käufer steht das Angebot auch bei Ebay unter "Käfer Feinkost 100 Euro Gutschein". Wäre froh, wenn sich ein paar Käufer finden bevor sie ablaufen, das wäre schade :-)

LG

Benutzerfoto: Hamburg2013
Hamburg2013
3 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 7 März 2013
Ich komme aus Hamburg und bin mit Besuch aus Asien am 5.März für einen Tag nach Berlin gefahren. Unser Besuch bei Käfer auf dem Reichstag, auf den ich mich lange gefreut hatte und an den ich hohe Erwartungen geknüpft hatte, war enttäuschend. Das Personal war freundlich (Note 2), die Speisen, schmackhaft (1), aber die Portionen klein und sehr teuer. Für drei Zwischengerichte mit alkoholfreien Getränken und Kaffee zahlte ich 88.- Euro.  Und dafür war die Einrichtung nicht besonders szenig und die Musik aus den Lautsprechern war beliebige Unterhaltsmusik aus dem Radio und zu laut.

Benutzerfoto: MasterAgent
MasterAgent
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 7 Februar 2013
1 x Must Have ansonsten gibt es tatsächlich atmosphärischere Orte. Nicht, dass der Käfer unatmosphärisch sei aber für meinen subjektiven Geschmack zu durchgestylt. Der Check In ist etwas nervig. Genialer Blick über die Stadt!

Benutzerfoto: stephanland
stephanland
Hannover
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 5 Februar 2013
Sehr, sehr edel. Guter Service, unvergleichlicher Ausblick. Toller Kuchen. Aber der teuerste Kaffee meines Lebens.

Benutzerfoto: dior1
dior1
Wien
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 24 Januar 2013
Wir haben uns bei einem Weekend Ausflug nach Berlin, auch einen Besuch beim Käfer geleistet. Wir haben auch lange vorbestellt und wollten einen Tisch an der Glasfront, aber diese sind wirklich schon auf "Verdacht"reserviert wenn Prominenz kommt. Das Essen war sehr gut, nur für großen Hunger, ein bisschen zu wenig. Aber in diesen Sterne Lokalen ist das auch normal.

Die Bedienung war freundlich, aber davon gehe ich in so einem Lokal auch aus. Aber sicher einmal einen Besuch wert , zu einem besonderen Anlass, da die Preise auch sehr gehoben sind.
Aber der Ausblick ist einfach genial .....

Benutzerfoto: whitewedding
whitewedding
3 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 19 Januar 2013
Hallo Leser!!!

Also positiv ist erstmal, dass man den Köchen beim Zubereiten zuschauen kann da oben in der Open Cuisine. Dann ist da noch die Aussicht, aber der Dachgarten-Teil war für mich passe, denn ich hatte nicht reserviert. Sonst gibt es leckere Küche, Torten, aber nur mit Alkohol drinnen und Kaffee usw. Ich nahm einen Espresso, der allerdings einer der kleinsten war, die ich jemals bekommen habe, da ist ja anderes größer!!! Dafür aber unglaublich stolze 3,70 Euro, klar dass es da von mir Null Trinkgeld gab, denn das ist bei so einem Preis schon eingerechnet. Ich war fast der einzige Normalo-Berliner da unter Snobs und Touris an jenem eisigen Wintertag!!! Alles ganz schön, aber schweineteuer!!!

Fazit: Viel Schein, aber weniger Sein!!! Naja sei(n)s drum!!! Habsch mal Krösus gespielt, in meiner normalen rüpelhaften Krawallmanier einen Nobelladen aufgemischt!!! So what the F***!

Demnächst noch ein Beweisfoto vom winzigen Espresso!!!! Espresso war so 4 Sterne gut.

ww:)

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Berlinesser, 19 Januar 2013:

GLÜCKWUNSCH zum 150.sten Jubiläumsbeitrag hier!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    laemmchen75, 19 Januar 2013:

Auch von mir herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum in den Wedding!

• Fuldanixe, 19 Januar 2013:

Gratulation zum 150. Beitrag!

DANKE Berlinesser!!!

Danke Laemmchen!!!

Danke Fuldanixe!!!

• whitewedding, 21 Januar 2013:

Und Danke an alle meine Supporter und Leser auf Qype!!!

Benutzerfoto: Lepo
Lepo
5 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 24 November 2012
Wer die Hürden der Anmeldung geschafft hat - online zumindest 3-5 Monate vor dem Wunschtermin, der wird neben einem herrlichen Rundblick auf Berlin belohnt mit einem ausgezeichneten, stimmigen und kunstvoll zubereiteten Essen. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und berät gerne den passenden Wein zur getroffenen Auswahl. Also, wer bereit ist, Zeit und auch etwas Geld (gerechtfertigt!) zu investieren, der wird sicherlich vollstens zufrieden sein.

Benutzerfoto: Morfeus52
Morfeus52
5 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 20 November 2012
Vorausschicken möchte ich, dass es mir vorkommt, als sei ich in einem anderen Restaurant gewesen, als eine Reihe meiner Vorposter. Alleine die Behauptung, es gäbe im Käfer nur 4 Weine, lässt mich daran zweifeln, ob man überhaupt wirklich dort gewesen sein kann.

Wir waren vor 10 Tagen zu Viert im Käfer und hatten natürlich vorab reserviert. Der Hinweis, dass man einen gültigen Ausweis wegen der Sicherheitskontrollen braucht, war für mich leicht ersichtlich und deshalb gab es auch keinerlei Probleme.

Das Servicepersonal hat uns sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Überhaupt muss ich sagen, dass ich in der gehobenen Gastronomie selten so freundliches, kompetentes und unaufdringlich humorvolles Servicepersonal erlebt habe.

Die Atmosphäre ist gerade am Abend grandios, die Kuppel des Reichstags eine Wucht und der Ausblick über Berlin sensationell.

Die Auswahl an Speisen und Getränken ist genau richtig. Positiv viel mir auf, dass ausschließlich deutsche Weine und Spirituosen angeboten werden. Das meine ich nicht nationalistisch, sondern finde es äußerst passend, im Restaurant im Deutschen Bundestag etwas Flagge zu zeigen.

Das Essen war rundweg ausgezeichnet. Ich habe selten ein so zartes und geschmackvolles Rindercarpaccio gegessen. Auch der Fisch war hervorragend, in einer leichten, asiatisch angehauchten Sauce. Dazu ein Rotwein (!) vom Pfälzer Neuen Wilden Markus Schneider für 46€ die Flasche, herausragend für den Preis.

Insgesamt haben wir mit Vorspeise, Hauptgericht, Desert, 2 Flaschen Wein und Digestiv und Kaffee unter 100 Euro pro Person gezahlt. Das ist für ein Restaurant, dass auf Sterne-Niveau kocht, einen so tollen Service hat und an einem so einem grandiosen Ort liegt, nicht sehr viel.

Bravo, Käfer Berlin! Wir kommen sicher wieder.

Benutzerfoto: xyntec
xyntec
Essen
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 12 September 2012
Super, wenn man kurzfristig die Kuppel sehen möchte. Leider war das essen nicht so gut wie erwartet.

Benutzerfoto: astiefel
astiefel
Bodenmais
2 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 12 August 2012
Reservierung über Internet ging kurzfristig. Es wurden die persönlichen Daten abgefragt jedoch nicht informiert, dass jeder auch einen gültigen Ausweis mitbringen muss. Die Sicherheitsbeamten kennen das Problem.Die Beschreibung zum Restaurant ist nicht optimal bzw. gar nicht vorhanden. Der Portier vom Aufzug muss sich bestimmt mehrmals die Frage anhören, wo geht es zu Käfers. Tipp: Mit allen Gästen beim Aufzug aussteigen, durch das "Ei" gehen zum Nachbargebäude. Die Einrichtung ist schlicht und bietet keine Atmosphäre. Die Essensauswahl ist überschaulich, nichts für Vegetarier. Die Getränkeauswahl noch überschaulicher (2 Weißweine, 2 Rotweine) mittlere Qualität und mit € 6,50 und 8,50 für 0,1 l ziemlich überteuert. Wasser für € 9,50. Wenn ich dann schon in ein hochpreisiges Restaurant gehe, erwarte ich Top Service. Am Nachbartisch wurde ein Glas Wein verschüttet. Tatsächlich hat sich der Kellner hingestellt, den Tisch leer geräumt und die Tischdecke zusammengeknäult, so dass der nackte Tisch zu sehen war. No go in einem gehobenen Restaurant! Auch zur Tasse Kaffe erwarte ich eine Schokolade, Keks, im Olympiaturm München bekommt man spgar eine Petit four Auswahl. Nein, es gab gar nicht dazu! Fazit: wie so oft bei Touristischen Highlights - (Touristen)-Nepp!

Benutzerfoto: feinschmecker777
feinschme...
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 6 August 2012
Die Einrichtung ist recht funktionell wird aber wettgemacht durch sehr gute Speisen.
Der Ausblick ist natürlich hervorragend, man sollte nach Möglichkeit an einem sonnigen Sommertag auf der Terasse sitzen.
Der Service ist gut.
Reservierung unbedingt erforderlich und nach Möglichkeit nicht kurzfristig.

Benutzerfoto: hedylamar
hedylamar
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 3 Juli 2012
Endlich hatte ich mal Glück und es hat mit einer Reservierung geklappt!
Ich fand es prima - das Essen war gut, wenn auch erwartungsgemäß teuer.
Das Personal freundlich, aufmerksam und schnell.
Gepflegte Atmosphäre und die Aussicht ist natürlich top.

Wir haben gefrühstückt - als kleines Highlight für den Berlinbesuch sehr zu empfehlen - außerdem kann man im Anschluß gleich schon einmal einen Blick über die Stadt werfen....

Seltsam: es gibt nur 2 Toiletten und die sind gegenüber bei den Aufzügen - dass kann blöd sein, wenn man während des Essen mal muss und eventuell 20 Minuten ansteht...

Auch muss man sich unten anstellen und natürlich durch die Sicherheitskontrollen - somit muss eine Wartezeit eingerechnet werden. Das kann schon Mal recht lange dauern...

Benutzerfoto: angi1993
angi1993
Winnen
1 Stern für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 1 Juli 2012
Unseren Besuch im Deutschen Bundestag haben wir 2 Tage vor Besuchstermin beantragt und genehmigt bekommen.

Wir haben die Dachterrasse des Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag besucht und wollten dort unser Mittagsmahl einnehmen.

Vom Personal wurden wir schroff von der Terrasse verwiesen, mit den Worten "Haben Sie reserviert, wenn Nein, verlassen Sie sofort unsere Terrasse, wir brauchen hier alle Plätze".

Fazit: Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag ist nicht flexibel für Besucher, die nicht gerade langfristig reservieren können. Außerdem sehr unfreundlich und ist gegenüber Behinderte untollerant. Mein Mann saß nämlich im Rollstuhl und ist außerdem Diabetiker, der seine Mahlzeiten regelmäßig einhalten sollte.

Ich möchte noch hinzufügen, dass unsere Kleidung sehr gepflegt war. Wir sind ein Unternehmerpaar, dass seit 1990 eine florierende Firma leitet.

Benutzerfoto: Seb-Speedy
Seb-Speedy
Bonn
3 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 16 Mai 2012
Eine atemberaubende Aussicht auf ganz Berlin! Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden sofort zum reservierten Tisch geführt.
Unsere Speisenwahl war zweifellos sehr lecker. Die Portionen fand ich aber gemessen am Preis klein und teuer. Getränke kostet ebenfalls viel.
Aber eigentlich geht man ja wegen der Aussicht in dieses Restaurant und diese Erwartung wurde voll erfüllt.

Benutzerfoto: Nikkibeach
Nikkibeach
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 26 März 2012

Man muss bei dieser Hochsicherheitszone schon vorher online reservieren und seine kompletten Daten angeben, bevor man einen Tisch erhält (erinnert ein wenig an den Check-in beim Flughafen). Man bekommt dafür funktionales Ambiente und Interior Design auf dem Reichstag Dach und bei schönem Wetter ist die Aussicht einfach selbst für Berlin unschlagbar!
Münchner Feinkostableger in Berlin, geht das wirlich gut? Das Essen war neben dmr dominierenden Aussichtsgenuß wirklich auch überdurchschnittlich gut und oftmals an die regionalen Berliner Gerichte angelehnt (z.B. Feine Kalbsbboulette mit hausgemachtem Kartoffelschaum) und vor allem für diese einmalige Skylocation bezahlbar, auch die Weinpreise hielten sich im Rahmen. Der Service war sehr aufmerksam, professionell und freundlich. Chapeau!

Benutzerfoto: ltalbot01
ltalbot01
4 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 16 März 2012

Sehr leckeres Essen, unglaubliches Aussicht ueber Berlin von der Reichstagsdach!

Benutzerfoto: TheCSW
TheCSW
3 Sterne für Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH
Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH vom 27 Februar 2012

Tag: 25.02.12, Mittag

Umfeld/Ambiente: Sehr angenehme Atmosphäre, dezenter Geräuschpegel, sehr geschmackvolle und unaufdringliche Ausstattung

Note 2+

Service: Sehr freundlich, kompetent, aufmerksam

Note 1-

Essen: Gut strukturiertes, aber nicht überraschendendes Angebot (mainstream), mittlere bis unterdurchschnittliche Qualität: Eine als rosa gebraten angepriesene Entenbrust entpupppt sich als Durchgebratene, die Kartoffeln sind fast roh, das Gemüse fällt sehr schlapp aus, die Panade des Wiener-Schnitzels (wahlweise Kalb oder Schwein) ist dick und trocken.

Hierzu der sehr ehrliche Kommentar des Kellners: Das Problem sei bekannt. Seit zwei Jahren gäbe es einen neuen Küchenchef. Davor wäre es noch schlechter gewesen (unzählige Beschwerden).

Note 3- (aufgrund des ansehnlich gestalteten Tellers eine Aufwertung, sonst 4+)

Preis/Leistung: 3-

Fazit: Wer einen Reichstagsbesuch mit einem Luch abrunden will, der ist gut aufgehoben, sofern kein allzu großer Wert auf die Qualität der Speisen gelegt wird.

Schreibe einen Beitrag zu Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH

Plätze in der Nähe von Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH

Theodor Tucher Pariser Platz 6a, am Brandenburger Tor, 10117 Berlin

JürgenV: “Schöner Blick auf den PariserPlatz, Cappucchino lecker aber auch teuer. Innen ist es mir zu groß, aber draußen prima.” mehr…

Hopfingerbräu im Palais Ebertstraße 24, 10117 Berlin

felixberlin123: “Ich besuchte heute am 03.10. 2012 im Hopfinger und besellte eine 1/2 Maß, bekomen habe ich eine ganze, da auch leider das Personal nicht zuhört…ich...” mehr…

• ThorstenSchmidt ThorstenSchmidt Berlin Champion bei Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH (2 Check-Ins)

... von Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag Käfer Berlin GmbH