Update: Die zuletzt sehr negativen Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Ich war erst heute wieder zum Mittagsangebot da und es war wie gewohnt wunderbar. Die Pizza war reichlich belegt, schön dünn aber trotzdem kross und kam nach etwa 15 Minuten. Auch abends war ich in letzter Zeit einige Male da und wurde auch bei den Fleischgerichten nicht enttäuscht.
—
Grundsolides italienisches Restaurant, in dem ich gerne das unschlagbare Mittagsangebot für 7,90 € wahrnehme, welches einen großzügigen Salat, ein Glas Wasser / Wein, ein Pasta- / Pizzagericht und einen Espresso umfasst. Die Qualität der Speisen ist durchweg gut, von der frischen Tomatensuppe, Bruschetta über die riesigen sehr leckeren mit frischen Zutaten belegten, Pizzen bis hin zu einfachen Nudelgerichten und aufwendigen Fleischgerichten. Schön finde ich auch, dass Extrawünsche berücksichtigt werden. Zu den Weinen kann ich leider nichts sagen da ich keinen Wein trinke. Ob die Inhaber und Mitarbeiter dort tatsächlich italienisch sind, würde ich auch nicht mit absoluter Sicherheit bejahen. Ein Blick in das Impressum auf der Internetseite lässt jedenfalls eine andere Herkunft vermuten. Nichtsdestotrotz ist der Service sehr zuvorkommend und nett und das Essen erinnert mich an verschiedene Itailienreisen, und ist weitestgehend authentisch (ein paar ausgefallene Spezialitäten, die man nicht bei den meisten Italienern findet wären allerdings schön). Das Restaurant ist zwar sehr liebevoll eingerichtet aber irgendwie finde ich den Nichtrauchergastraum etwas zu weitläufig, das ist aber Geschmackssache. Die Terrasse ist auch nicht jedermanns Sache, da sie am Innsbrucker Platz liegt und es dementsprechend recht laut ist, dennoch kann man dort problemlos einige Stunden verbringen, wer allerdings auf absolute Anonymität und Ruhe Wert legt, wird sich hier vielleicht nicht so wohl fühlen.
Fazit: Preisgünstiges qualitativ hochwertiges italienisches Restaurant, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Boccacelli