Peter Sommer
Altstadt, Düsseldorf
Schadowplatz 18, 40212 Düsseldorf
5 Beiträge zum Platz "Peter Sommer" auf Deutsch
Die Damen am Empfang sind ebenfalls nett.
Die Praxis ist modern eingerichtet, ambulante OPs werden im gleichen Haus durchgeführt.
Es werden keine Termine vergeben so dass man in eine offene Sprechstunde kommt.
Ich brauchte trotzdem nur ca. 45 Minuten zu warten bis ich behandelt wurde.
Nachdem ein HNO-Arzt in Alt-Erkrath die Ursache meines langjährigen Problemes nicht ermittelte, hat Dr. Sommer dieses mittels Rhonchoskopie erledigt. Endlich weis ich, welche Maßnahmen nötig sind.
Da ich sehr zufrieden bin, werde ich weiterhin bei Dr. Sommer in Behandlung bleiben.
Herr Dr. Sommer hat bei mir eine Nasenscheidewandkorrektur und Muschelverkleinerung per Laser durchgeführt. Alle meine Freunde habe mir Horrorstories von dieser OP berichtet. Erstaunlich wie viele Menschen diese Art der operativen Korrektur bereits hinter sich haben. Die Berichte handelten meistens von Tamponagen die tagelang das Atmen zur Qual gemacht haben und unglaublich schmerzhaft und blutig entfernt wurden.
Auch lässt das Ergebnis meist zu wünschen übrig.
Nach meiner Operation konnte ich sofort nach Hause. Die Tamponage wurde am nächsten Tag schon vollkommen schmerzlos entfernt.
Trotz der Schwellungen konnte ich im Moment des Entfernens schon besser durch die Nase atmen als vor der Operation.
In die Tamponage waren kleine Röhrchen eingebaut, sodass auch am ersten Tag, trotz Tamponage, eingeschränktes Atmen durch die Nase möglich war.
Das Ergebnis der OP ist bis heute beeindruckend. Früher konnte ich bein Joggen nicht durch die Nase atmen. Ich musste noch Wochen nach einer durchstandenen Erkältung Nasentropfen einnehmen.
Heute brauch ich so gut wie gar keine Nasentropfen, selbst auf dem Höhepunkt einer Erkältung. Selbst Hochgeschwindigkeitsläufe mit einem Puls über 160 sind mit Nasenatmung möglich.
Herr Dr. Sommer ist ein sehr freundlicher und verständnisvoller Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch unkonventionelle Lösungen präsentiert.
Besonders zu erwähnen ist das "spezielle Dr. Sommer" Halsspray, eine Art getuntes Standardspray, dass aber wesentlich wirksamer ist, als sein Pendant aus industrieller Fertigung.
Fazit: Sehr schöne Praxis, toller Arzt mit viel Erfahrung! Unbedingt empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peter Sommer
Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der Zeit für mich hat. Er erklärt mir nicht nur in Ruhe die Diagnose sondern er nimmt sich auch Zeit mir die anstehende Behandlung zu erklären.
Dies alles passiert dann in hellen freundlichen Räumen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peter Sommer
Ich habe mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt! Endlich mal ein Arzt der einem zuhört, verständlich berät und entsprechend behandelt. Außerdem herrscht trotz großem Zulauf eine sehr gute und angenehme Atmosphäre. Ich wünschte mir mehr von solche Ärzten auch in anderen Bereichen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peter Sommer
ein Arzt für die ganze Familie. Egal ober privat oder als Kassenpatient- er untersucht immer gewissenhaft und gleichzeitig entspannt.Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich. Er operiert ambulant und in der der Klinik (Benrath und Heerdt.
Schreibe einen Beitrag zu Peter Sommer
Plätze in der Nähe von Peter Sommer
Maxpearl.com ltd. Schadowstr. 53, 40212 Düsseldorf
lynnylynwaryn: “Obwohl draussen viel los und masse aber hier kann man wirklich abschalten.” mehr…
image hair group Schadow Arkaden, 40212 Düsseldorf
sandalye: “Für Leute denen das aufgestzte Lächeln des Friseurs jund die schlechte Attitude nicht interessiert ist der Laden genau richtig, denn Haare schneide...” mehr…