Hilton Bonn von Happy Moose Drinker

Hilton Bonn

Bonn

Overlooking the River Rhine, the Hilton Bonn hotel is situated in the heart of Bonn’s city center, close to both businesses and tourist attractions. Guests will find this Bonn hotel the ideal locat... mehr

Berliner Freiheit 2, 53111 Bonn

• Meetingräume: Ja
Blockhaus Laacher See - Wassenach
Blockhaus Laacher See

Am Laacher See, Maria Laach, 56653 Wassenach

Campingplatz & Restaurant in Wassenach. Kundenzitat: "Wir wurden zügig und freundlich bedient, die servierten Speisen der Nachbartische sahen gut aus, die Portionen waren groß."

18 Beiträge zum Platz "Hilton Bonn" auf Deutsch

Benutzerfoto: Stevie2013
Stevie2013
Bonn
Beitrag zu Hilton Bonn vom 23 Mai 2013
Super Brunch-Angebot mit Blick auf dem Rhein! Nur etwas günstiger könnte es noch sein, aber als Geschenk perfekt geeignet.

Benutzerfoto: Carsten1275
Carsten1275
5 Sterne für Hilton Bonn
Beitrag zu Hilton Bonn vom 31 Dezember 2012
Nachdem ich in 2010 eher negativ überrascht würde (altmodische Zimmer) nun ein echt positives. Das Hilton hat renoviert und die Zimmer sehen nun wieder standesgemäß aus. Als ich in Oktober 2012 im Zimmer kam war ich wirklich begeistert. Zwar nicht günstig aber diesmal gut investiertes Geld. Das Zimmer hat echt überzeugt, Service und Frühstück waren auch prima. Nice!

Benutzerfoto: spaetzlesdrucker
spaetzles...
Markdorf
Beitrag zu Hilton Bonn vom 23 Dezember 2012
Das Hilton Bonn ist eines der typischen 4-Sterne-Business-Kettenhotels, die überall die gleiche Ausstattung aufweisen und fast gleich aussehen - was man dann Qualität nennt. Hervorzuheben ist, dass es in gutem, neu renovierten Zustand ist und es von Innen schöner ist als es von Außen auf den ersten Blick aussieht. Die Zimmer mit Rheinblick sind deutlich schöner als die mit Blick auf die Brücke samt vorbeifahrender Straßenbahn.

Benutzerfoto: niehb
niehb
Siegburg
Beitrag zu Hilton Bonn vom 27 November 2012
Für mich eines der besten Adressen in Bonn. Sehr angenehmes Ambiente.

Benutzerfoto: sandrafielenbach
sandrafie...
Much
Beitrag zu Hilton Bonn vom 5 November 2012
Wir waren zum Sonntags-Brunch im Restaurant Seasons im Hilton Bonn. Sind durchs Gutscheinbuch auf diesen Brunch aufmerksam geworden, der jeden Sonntag von 11:30 - 15:00 Uhr stattfindet. Man sollte allerdings vorher einen Tisch reservieren, da der Brunch doch sehr sehr gut besucht ist. Das Essen und der Service waren sehr gut. Auf dem Buffets hat es an nichts gefehlt wie ich fand. Es gab ein grosses Frühstücksbuffet, ein Vorspeisenbuffet, ein Hauptspeisen, sowie ein Nachspeisenbuffet. Es war alles von Anfang an aufgebaut, sodaß man auch direkt mit den Hauptgängen starten konnte, wenn man wollte. Besonder hervorheben muss ich noch das Roastbeef, das frisch vom Stück geschnitten wurde, er war sehr schmackhaft und auf dem Punkt!! Für 29 Euro ist der Brunch sicher nicht ganz günstig, aber man bekommt fürs Geld aus einiges angeboten, also von meiner Seiter durchaus empfehlenswert!

Benutzerfoto: jasepo
jasepo
Bad Honnef
5 Sterne für Hilton Bonn
Beitrag zu Hilton Bonn vom 27 August 2012
Tolle Lage! Sehr modern und sauber!

Benutzerfoto: GwenDoLi
GwenDoLi
Köln
Beitrag zu Hilton Bonn vom 26 August 2012
Ich finde mit Glamour, wie es Paris H. ach so gerne vorzeigt, hat das Hilton Bonn so gar nichts zu tun. Mit Klasse aber genau so viel wie sie - es hat nämlich keine. Das ist etwas übertrieben - das Frühstücksbuffet war hervorragend und vielfältig. Extrawünsche wie der nach Sojamilch zum Beispiel wurden ganz schnell erfüllt. Das Personal war freundlich, distanziert, so wie man es von Hotels in der Art auch gewohnt ist.

Die Einrichtung empfinde ich als unpersönlich (auch hier - das ist man von Hotels in der Art gewöhnt), 80er Jahr Schick, der schon damals nicht schick war. Spinnweben würde man in einem Zimmer dieser Preisklasse nicht erwarten - diese gab es aber recht zahlreich.

Schön waren nett designte Gimmicks im Bad - Shampoo, Conditioner & Co.

Zum Wellness-Bereich kann ich nicht viel sagen, den probierte ich nicht aus - es gibt aber eine Sauna sowie ein Massage- und Kosmetikangebot.

Großer Vorteil des Hotels: Ausgesprochen zentral!

Benutzerfoto: LoveDulsberg
LoveDulsberg
Beitrag zu Hilton Bonn vom 13 August 2012
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Die vor nicht allzu langer Zeit renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Wichtigste: die Betten sind sehr bequem. - Mit den vielen Kissen konnte ich wunderbar schlafen! Das Frühstück ist gut, aber nicht besonders, 4-Sterne-Standard eben. - Den Preise finde ich allerdings unangemessen. Für das Geld kann man auch schön frühstücken gehen. Aber allesin allem ein Hotel, was ich wieder buchen würde.

Benutzerfoto: Monsetti
Monsetti
Aachen
Beitrag zu Hilton Bonn vom 3 Juni 2012
Das Hotel liegt am Rhein, manche Zimmer sind mit Rheinblick, es gibt jedoch keine Terrasse direkt am Wasser. In ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Äußerlich unspektakuläres Gebäude, innen ebenfalls. Mobiliar aus den 80ern in den öffentlichen Bereichen, plus Teppichböden in den Fluren und Zimmern kommen etwas antiquiert rüber.
Die Zimmer selber verfügen allerdings über sehr komfortable und bequeme Betten. Die Bäder sind modern und klar.
Vermisst habe ich allgemeine Hotelinfos auf dem Zimmer. Gibt es einen Roomservice und bis zu welcher Uhrzeit, wo befindet sich der Wellnessbereich, gibt es Bademäntel, Wlan, Pantöffelchen.......kann ich Frühstück aufs Zimmer bestellen, etc, etc....
Wasserkocher plus Instantkaffe waren hübsch versteckt im Schrank. Kostenpflichtig?
Keine Ahnung, keine Infos.....
Hätte man natürlich an der Rezeption alles fragen können, wenn die Zimmertelefone funktioniert hätten. Haben sie aber nicht.
Keine Preisliste für die Minibar vorhanden.
Aber die 0,5 l Plastikflasche mit Wasser auf dem Schreibtisch, die mit 6,95€ ausgezeichnet war, wirkte schon sehr abschreckend bezüglich des Gebrauchs der Minibar.
Das Lichtmanagement in den Zimmern ist eine Nummer für sich. Wer das auf Anhieb versteht, bitte melden!:)
Das Frühstücksbuffet war natürlich sehr gut bestückt. Eigentlich alles, was das Herz begehrt.
Nur das Glas Sekt, welches für mich das Hotelfrühstück-RausAusDemAlltag-Wohlfùhl-Urlaubs-Feeling perfekt macht, das gabs nicht.
Das Personal war freundlich, und "Pippimädchen" hab ich keine gesehen.
Beim nächsten Bonnbesuch versuche ich mal ein anderes Hotel.

Benutzerfoto: anderlrace
anderlrace
2 Sterne für Hilton Bonn
Beitrag zu Hilton Bonn vom 30 März 2012

Wir haben in dieser Woche eine Veranstaltung mit ca. 60 Personen. Die Lage des Hotel ist perfekt. Die Mitarbeiter allerdings komplett überfordert. Beim Check-in haben sich die Check-in Tanten in Anwesenheit der Gäste um die guten Zimmer gestritten. Während der Veranstaltung waren keine zentrale Ansprechpartner vorhanden. Die Pippimädchen konnten ja nix machen. Die zentrale Veranstaltungsdame war einmal gesehen und unaufindbar.

Benutzerfoto: MrFinch
MrFinch
Frankfurt
Beitrag zu Hilton Bonn vom 17 März 2012

with a lower price it would be a good deal – otherwise its a rather oldish hotel with the usual business style. locationwise its great and walking distance to the center, just next to the rhine.

Benutzerfoto: aliknecht
aliknecht
Pforzheim
Beitrag zu Hilton Bonn vom 6 Dezember 2011

Das Hilton Bonn hat eine gute Lage am Rande der Bonner Innenstadt und bietet den typischen Komfort der Hiltons in kleineren und mittleren Städten. Von der Terasse des L’Oliva Restaurants hat man im Sommer direkten Blick auf Vater Rhein. Das Hotel hat ein Fitness Center und einen Innenpool.

Benutzerfoto: MarcMuc
MarcMuc
Beitrag zu Hilton Bonn vom 15 November 2011

Gutes 4* Hotel am Rhein, gewohnter Hilton Standart, direkt in der City und damit das einzige Hotel dieser Klasse in Top Lage, das macht sich auch auf die Preise bemerkbar. Häufig Raten um die 200 Euro. Am Wochenende dann oft günstiger. Spabereich mit Pool , Restaurant und Bar vorhanden. Alles gut aber nicht spektakulär. Je nach Rate empfehlenswerte Hilton Qualität.

Benutzerfoto: Razor56
Razor56
Beitrag zu Hilton Bonn vom 15 Juli 2011

Das Hilton liegt günstig gelegen direkt am
Rhein mit einer schönen Terrasse auf der man auch im Sommer frühstücken kann.
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit den üblichen Geräten wie in jeden Hilton Europe.
Dir Zimmer sind groß und gemütlich.
Das zuvor bemängelte Frühstück für 22€ ist das Standart-Frühstück wie in allen Hilton Europe Hotels. Wer dafür soviel Geld ausgibt ist selbst schuld. Ich bezahle dort immer 65 inkl. Frühstück. Man kann in jeden Hotel handeln wenn nicht gerade eine Großveranstaltung ist.

Benutzerfoto: Thomas Müller
Thomas Mü...
Köln
2 Sterne für Hilton Bonn
Beitrag zu Hilton Bonn vom 19 Juni 2011

Also ich schreibe über das Frühstück im Hilton für 22 Euro ist der Preis mit hoben in Bonn dabei. Qualität bekommt man jedoch bessere überall für die Hälfte.
Die Auswahl nich sehr groß für den Preis.
Müller milchreis im Becher ein no go.
Oft war das Buffet leer bis es aufgefüllt wurde. Die Brot Auswahl war eher sehr klein und entsprach garnicht dem erwarteten. Die warmen speisen Waren zu kalt. Es sah alles unfertig aus. Also für den Preis nie wieder.

Benutzerfoto: zettikowski
zettikowski
Beitrag zu Hilton Bonn vom 16 April 2011

Das Ex-Scandic in Bonn liegt ziemlich zentral und direkt am Rhein. Ich habe aber immer irgendwie das Gefühl, dass hier nie ein Fünf-Sterne Hotel gebaut werden sollte, sondern einfach eine mittelmässige Herberge, das wäre gelungen. Gäste sind durchaus und durchgehend international mit den Konzernen Telekom und Deutsche Post/DHL im Rücken. "In nur fünf Minuten gelangen Sie zu den Hauptattraktionen der Stadt und in das Geschäftzentrum." - so verspricht die HP, aber ins Geschäftszentrum dauert es etwas länger.

Die Lage in Bonn ist fussläufig zur City, 20 Minuten mit dem Auto zum Airport. Bonn ist eine kleine Stadt und wenn man es nicht mag, dann muss man nicht herkommen. Wenn man es mag, dann wohnt man nirgends zentraler.

Der Service ist NULL auffällig, freundlich, professionell. Ich mag es so.

Ich hatte ein gutes Diner. Beachtlich gutes Couscous auf dem Buffet, was nordafrikanische Kompetenz vermuten lässt. Anonsten gute Salate und schöner Serivce. In der Lobby gibt es eine kleine nette Bar und viele schöne Sitzgelegenheiten.

Das Zimmer hat Standardschnitt, Teppich durchschnittlich sauber und gerade noch O.K.. Die Betten sind zu schmal und können ohne architektonisch starke Umstellungen nicht zusammengestellt werden. Wasserkocher bereitet warmes Wasser für Instantkaffee. Schade: Ansonsten Standard, der nicht die Preise und Sterne rechtfertigt.

Insgesamt geht es gerade noch so, bin nicht richtig begeistert, aber es ist akzeptabel. Gemessen an den Sternen sollte aber mehr drin sein.

Benutzerfoto: Wowesaxo
Wowesaxo
Staufen
Beitrag zu Hilton Bonn vom 3 Februar 2010

Super Pauschale weltweit bei Hilton, an allen Wochenenden im Januar wohnen zum halben Preis.
Na also, das machen wir doch.
Mit einem Bahnschnäppchen und dem Super Hilton Arrangement zwei schöne Tage in Bonn um , wie anders um diese Zeit am Fastelovend mitzumachen,der fand in unmittelbarer Nähe zum Hotel, also in der Beethovenhalle statt.
Auch sonst sehr zentral gelegen,neben der Oper an der Brücke nach Beuel, auf der schon mindestens seit 6 Jahren gebaut wird.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gut sortierte Minibar, Badacessoires vorhanden, alle technischen Anschlüsse vorhanden, eben auch das was man von einem solchen Hotelkonzern erwartet.
Relativ günstig kann man in diesem Restaurant essen, relativ im Verhältnis zum Frühstück das each one mit 22.00€ zu Buche schlägt.Dafür stürzt ein Stern ab.

Benutzerfoto: zauberfee101
zauberfee101
Beitrag zu Hilton Bonn vom 20 Mai 2009

Nettes, haustierfreundliches und sehr zentral zur Innenstadt gelegenes Hotel, welches vorrangig Kongressteilnehmer beherbergt. Schöne, moderne Zimmer, in relativ ruhiger Lage am Rhein. Saunabereich noch verbesserungsbedürtig, aber dennoch gut nutzbar, sehr moderner und bestens ausgestatter Fitnessbereich mit Schwimmbad und nettem Ruheraum. An Wochentagen Nutzung des Kursangebotes für Hotelgäste möglich. Eigene Tiefgarage gegen angemessenes Entgelt, angemessener Aufpreis für Haustiere

Schreibe einen Beitrag zu Hilton Bonn

Plätze in der Nähe von Hilton Bonn

Consul Oxfordstr. 12, 53111 Bonn

zahnfee10: “Dieses Hotel fühlt sich wirklich nach den 80er Jahren an: Einrichtung und Deko stimmen. Die Leute am Empfang und beim Frühstück waren nett und prof...” mehr…

Hotel Sternhotel Markt 8, 53111 Bonn

6Kraska6: “Mir scheint es mitteleuropäisch vernünftig, wenn man in der Innenstadt zu tun hat, ein dementsprechend zentral gelegenes Hotel zu buchen. Das Ansin...” mehr…

• jasepo jasepo Bad Honnef Champion bei Hilton Bonn (3 Check-Ins)

... von Hilton Bonn