Friseur Männersache
Köln
Ebertplatz 9, 50668 Köln
Friesenwall 94, 50672 Köln
Es ist dein Kopf, dein Haar! Und genau darum dreht sich alles bei Scarlett O´Haira! Im Salon bekommst Du einen maßgeschneiderten Haarschnitt oder eine Haarfarbe welche genau deinen wünschen entspricht und zu dir passt!
5 Beiträge zum Platz "Friseur Männersache" auf Deutsch
Habe eine recht gemischte Meinung zum Frisör auf der Neusser Str.
Im Grunde bewegen mich nur die konstant guten Haarschnitte, dort immer mal wieder hinzugehen.
Das ist bei schütterem Haar nicht immer ganz so leicht und kann auch gut in die Hose gehen...
Was mich allerdings jedesmal stört, ist der Umgang der Angestellten mit mir als Kunde. Das ist mir wirklich ein Rätsel. Ich halte mich für einen durchaus sympathischen und kommunikativen Menschen, dennoch fühle ich mich ständig irgendwie blöd behandelt.
Man macht sich ja so seine Gedanken - bin ich nicht erwünscht als Kunde/als Typ oder was haben die gegen mich?!
Als wirklich angenehm habe ich das Klima dort bisher nicht empfunden, oder zumindest wurde es immer schlechter.
Desweiteren muss man ganz klar sagen: Die Werbung vor der Tür "jederzeit ohne Termin" ist ein reines Werbeversprechen!
Ohne Termin geht oft nix mehr am selben Tag oder man muss recht lange warten. Das ist jedenfalls meine wiederkehrende Erfahrung.
Alles in allem ist es dort eher mittelprächtig und woanders kanns in jedem Fall sehr viel schlimmer sein.
Alles gut! Entspannte Atmosphäre, nette Frisörin, kurze Wartezeit (mit Termin), netter Smalltalk beim Haareschneiden, und mit der Qualität des Haarschnitts bin ich auch zufrieden!
Zugegeben: Man zahlt geringfügig mehr als beim Billigfrisör nebenan, wo die Arbeitsbedingungen der Angestellten so schlecht sind, dass sie nur von knapp zwanzigjährigen Berufsanfängern toleriert werden.
Gehe gerne wieder hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Männersache
Ich bin seit eignen Jahren Stammkunde und sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Männersache
Kann von diesem Friseur wirklich nur abraten. Extrem unfreundlich, lustlos und sehr schlecht geschnitten. Gehe ich nie wieder hin.
Hallo zusammen,
hier kurz mein Statment zum Frisör Männersache auf der Neusserstr. im Agnesvirtel.
Der Frisör ist nicht sonderlich schön und einladend eingerichtet. Der Preis für einen Schnitt, ohne Waschen, von 14 € ist sicherlich okay.
Mit dem Schnitt selber war ich persönlich leider sehr unzufrieden. Mein Pony ist total verschnitten und ich weiss echt nicht wie man das schaffen kann. Mir wurden förmlich löcher in die Haare geschnitten.
Ich kann mir auch nicht vorstellen das die junge Frau die mir die Haare geschnitten hat eine Ausbildung zur Frisörin gemacht hat.
Also ich war mit dem Schnitt ganz klar unzufrieden.
Schreibe einen Beitrag zu Friseur Männersache
Plätze in der Nähe von Friseur Männersache
curley and straight Kettengasse, Köln
seaside: “Curly and Straight in der Kettengasse ist schnell zu meinem Lieblings-Friseur geworden, denn nicht nur die Preise stimmen, sondern vorallem Schnitt...” mehr…