Best Western Premier - Hotel am Borsigturm

Am Borsigturm 1, Best Western Premiere Hotel am Borsigturm, 13507 Berlin

4-Sterne Hotel beim Tegeler Flughafen. 15min bis Stadtmitte. Kundenzitat: "ordentliches Haus, ein ordentlicher Preis und eine verkehrsgünstige Lage"

Kompliment Stefan Evertz (12.07.2008) 4

Mitte Juni 2008 habe ich dort 2 Nächte übernachtet und war insgesamt zufrieden. Das Zimmer war sauber und die Menschen an der Rezeption freundlich. Das Frühstücksbuffet sah eigentlich auch vernünftig aus, auch wenn ich es nicht in Anspruch genommen habe.

Insgesamt 1 Punkt Abzug gibt es für das etwas mühsame Procedere beim CheckIn (Vorabzahlung), für die etwas zu sehr durchgestylte und sterile Atmosphäre in der Lounge und für die kaum vorhandene Gastronomie im Umfeld (z.B. fürs Abendessen…).

Ansonsten eine gute und empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit, gerade wenn man - z.B. auf Geschäftsreisen - ohnehin nur übernachten will. Und fürs Abendessen sollten sich in Berlin ausreichend Optionen finden lassen…

Benutzerfoto: JensW

JensW

Kompliment JensW (27.08.2007) 4

Freunde von mir haben im Motel One am Moritzplatz übernachtet und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ich war zweimal mit dort, habe mir die Zimmer und die Lobby angeschaut... und finde auch, dass man für die 49 Euro im Einzelzimmer viel geboten bekommt.

Das Motel One ist natürlich kein Luxus und die Zimmer sind sehr schlicht, aber es gibt Flatscreens, die Lobby ist nett gemacht und der Typ hinter dem Tresen war sehr freundlich.

Die Gegend ist allerdings eher so eine, wo man nur durchfährt, aber man kommt dank U-Bahn sehr schnell überall hin. Eine (kostenpflichtige) Tiefgarage gibt es auch...

Schreibe einen Beitrag zu „Motel One Berlin Mitte”

Beliebte Stichworte: berlin, günstig, hotel, kreuzberg, mitte, moritzplatz, motel