Carsten Klingbeil Haircompany Berlin, Schöneberg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Ihr Friseur und Paul Mitchell Partner in Schöneberg am Bayerischen Platz.
Beratung und Verkauf von GHD Glätteisen.
Haarverlängerung und Verdichtung.
Di-Mi 10.00-18.30
Do-Fr 10.00-19.30
Sa 9.00-14.00
Dahlmannstrasse 6, 10629 Berlin
DAUERHAFTE HAARGLÄTTUNG MIT KERATIN !!! KÈRASTASE - L`OREAL - PARIS/ PROFESSIONAL BY FAMA/ Referenzen: - 1999 Auszeichnung im Wettbewerb " Deutschlands beste Coloristen" - Casting " Gute Zeiten , schlechte Zeiten, Akteur bei Loreal
7 Beiträge zu Carsten Klingbeil Haircompany Berlin auf Deutsch
Ich war heute zum ersten Mal dort und bin begeistert.
Nach meinem unglücklichen Selbstversuch (Strähnchen) und ebenso unglücklichen Besuch bei einem Billigfriseur zwecks Korrektur sahen meine Haare fleckig und gelb aus, die Tage danach waren für mich sehr unangenehm, nach draussen wagte ich mich nur mit Cap.
Heute bin ich dank Carsten wieder ein glücklicher Mensch.
Er hat sich für mich Zeit genommen und mich sehr gut beraten.
Die hässlichen, gelben, fleckigen Strähnchen sind sehr gut behandelt worden und der neue Schnitt gefällt mir auch sehr gut.
Ich habe meinen neuen Friseur gefunden.
Nochmal: Vielen Dank !
Anna
Auch ich bin vor ca. 2 Jahren (oder 3?) durch meine Schwester auf Haircompany aufmerksam geworden, da eine Friseurin einige Tage vorher meine Frisur völlig verschnitten hatte und ich dringend Rettung brauchte. Romy (die mir empfohlen wurde) hat alles gerettet. Seitdem bin ich auch regelmäßig mind. 2mal im Jahr dort. Die Atmospähre dort ist sehr entspannend, ist herrscht kein großer Trubel und man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Die Preise sind wirklich okay, und für jemanden, der großen Wert auf Qualität legt, definitiv klasse.
Hier werde ich immer wieder herkommen, und wenn es nur Nachschneiden eines Ponys ist :)
Ich würde 10 Sterne verteilen, wenn es sie denn gäbe.
Durch meine Schwester bin ich auch zu diesem Friseur gekommen und fahre alleine für den Schnitt und die nette Atmosphäre regelmäßig von Leipzig nach Berlin. Etwas wahnsinnig werden die einen jetzt vielleicht denken, aber dafür, dass ich endlich mal so aussehe, wie ich es möchte, mache ich gerne den weiten Weg und die Preise sind auch TOP!
Hab Haircompany im Internet gefunden. Habe einen Friseur gesucht, der etwas Pep statt Langeweile vermittelt. Die Leute sind da wirklich klasse. Meine Favoritin ist Judith, die endlich mal das macht was ich will, was man heutzutage nicht von jedem Friseur behaupten kann. Sehr positiv ist, dass man nicht nur halbherzig bedient wird. Sie nimmt sich jedes mal komplett Zeit für mich und nicht noch 3 andere nebenbei. Preislich absolut in Ordnung; Friseur ist halt ein Handwerk und für Handwerker hab ich schon weit mehr bezahlt.
Ich bin Kunde von Carsten, dem Chef, sehr talentierter Mann. Ich leg eigentlich nicht besonders viel wert auf eine Unterhaltung beim Friseur, da ich mich ein bisschen entspannen möchte.Mit ihm kann man sich aber sehr gut unterhalten.
Er ist ein Mann der ein gutes Gefühl für einen guten Schnitt hat und mit seiner Intuition schon so gute Ergebnisse produziert, dass man ihn gut einfach machen lassen kann.
Hierher kommt man gerne und geht entspannt und zufrieden nach Hause.Hände in die man sich gerne begibt.Also verdiente 5 Sterne!
Die Preise sind ok, habe für Schneiden, Farbe, Fönen ca.70 Euro bezahlt.
Bitte unbedingt einen Termin reservieren.
Nachdem ich überraschenderweise kurzfristig für den Tag vor Silvester noch einen Dauerwellen-Termin bekommen hatte, kann ich den Salon uneingeschränkt empfehlen. Es ist nicht einfach, einen Friseur seines Vertrauens zu finden (ganz ähnlich, wie bei Ärzten) und es gibt nicht viele Salons in Berlin, bei denen ich mehr als einmal Kundin war. Aber hier werde ich auch beim nächsten Mal wieder hingehen. Man muss zwar einen höheren Preis kalkulieren (für die Dauerwelle, waschen, Schnitt, Pflege und ein Pflegeprodukt für zuhause habe ich 120 € bezahlt), aber für mich als Dauerwellkundin lohnt sich das. Meine Friseurin hat sich Zeit für eine Beratung genommen und wechselte auch nicht ständig zwischen mehreren Kundinnen hin und her. Sie war aufmerksam, aber nicht aufdringlich und hat mich sehr kompetent beraten. Das Produkt (Goldwell Evolutions) kann ich erst in ein, zwei Monaten beurteilen; das ist naturgemäß bei Dauerwellen so. Der Schnitt war genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte und ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen.
Zu Carsten bin ich eigendlich gegangen weil ich ein Glätteisen von Ghd gesucht habe. Das Glätteisen habe ich gefunden und mir auch gleich die Haare schneiden lassen.Ich war sehr zufrieden und fühlte mich total wohl und gut beraten.
Termine sind leider schnell vergriffen aber ich ruf jetzt einfach rechtzeitig an.
Danke für alles.