Benutzerfoto: Espana

Espana

Kompliment Espana (01.05.2008) 5

Am Ortsrand von Zell-Unterharmersbach Befindet sich das Hotel Klosterbräustuben,welches bereits seit 30 Jahren-mittlerweile in zweiter Generation-von Familie Lehmann geführt wird.
In den gemütlichen Räumlichkeiten mit familiärer Atmosphäre fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl.
Auf dem Spielplatz neben dem Biergarten können sich die lieben Kleinen aktiv ihre Wartezeit auf ihr Essen verkürzen.
Die Speisekarte offeriert Schlemmereien der anerkannt guten,badischen Küche.Zum Beispiel gibt es hier das “Klosterbräupfännle”,Wildragout,Rahmleberle,Seeteufelmedaillons,gefüllte Zucchinischiffchen oder das beliebte Gericht “Schöne Försterin”.

Nach dem Essen kann man dann einen schönen Spaziergang auf dem ältesten Naturlehrpfad Deutschlands,der am Haus entlang führt,unternehmen.Hier kann man sich über Flora & Fauna dieser besonderen Landschaft informieren.Er endet am 945 Meter hohen Brandenkopf,dem “König des mittleren Schwarzwaldes”.

Kompliment lulewittchen (27.08.2007) 3

Das Hotel & Restaurant Klosterbräustuben ist ein internationales Haus mit 3 Sternen. Ideal für den Urlaub mit höherem Anspruch im Schwarzwald. Sehr ruhige Lage. Auch ein Tagungsraum ist verfügbar.

Ein Auszug aus der Website:
"Nicht daheim und doch zu Hause!"
so fühlen Sie sich bei uns im Hotel Klosterbräustuben. Lassen Sie die Alltagssorgen weit hinter sich, verbringen Sie erholsame und ungezwungene Ferien bei uns. Wir freuen uns auf gemeinsame schöne Tage mit Ihnen.
Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus, 2 Gästehäusern und einen Ferienhaus mit 6 komfortabel eingerichteten Ferienwohnungen. Die gesamte Hotelanlage ist behindertengerecht angelegt.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Klosterbräustuben ”

Beliebte Stichworte: badischen, der, hotel, küche, schlemmereien