amiando, Altstadt, München

5 1 Beitrag

Folge amiando und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kanzlei Hartmann Steuer & Recht - Schwabing-West

Kanzlei Hartmann Steuer & Recht

Adelheidstraße 21, 80798 München

Steuerkanzlei in München. "Die Anwalts- und Steuerkanzlei Hartmann betreut einen überregionalen Mandantenkreis verschiedener Branchen, Grössen und Rechtsformen im Schnittpunkt Recht, Steuern und Wirtschaft. "

1 Beitrag zu amiando auf Deutsch

Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Beitrag zu amiando vom 10 März 2009

Amiando ist ein hervorragendes Hilfsmittel für alle, die Events organisieren – von der privaten Geburtstagsparty bis zur professionellen Tagung.

Bislang habe ich Amiando nur als Endkunde benutzt, um mir dort im Vorverkauf Eintrittskarten zu besorgen. Jetzt lerne ich die andere Seite kennen, da ich gerade selbst eine Veranstaltung organisiere. Was mit Amiando sehr viel komfortabler läuft als mit Bordmitteln.

Es gibt verschiedene Varianten von Amiando. Schon die Gratis-Version für kostenlose Veranstaltungen („Amiando Friends“) kann sich sehen lassen:

Man legt eine Event-Webseite an, über die man Einladungen verschicken kann und auf der die Gäste zu- und absagen können. An die Teilnehmer kann man von dort auch Erinnerungen versenden, nach dem Event können Fotos und Videos hochgeladen werden.

Die Variante „Amiando Tickets“ empfiehlt sich, wenn das Event kostenpflichtig ist, denn in diesem Fall erledigt Amiando den Kartenvorverkauf. Das kostet 50 Cent pro Ticket plus 7,5 Prozent vom Ticketpreis. Die Teilnehmer können per Vorauskasse, Rechnung, Lastschriftverfahren und Kreditkarte zahlen. E-Tickets zum Selbstausdrucken sind im o. g. Preis inbegriffen, auf Wunsch verschickt Amiando sogar Tickets sowie Namensschilder mit Schutzhülle und Trageband per Post. Dafür berechnet Amiando pro Ticket und pro Schild 2,90 Euro extra.

Selbst bei der Werbung fürs Event hilft Amiando. Man kann die eigene Veranstaltung in Richtung Facebook und zu 24 anderen Web-2.0-Anwendungen exportieren.

Nicola Wenn wir also mit unserem “Event Nil” nicht weiterkommen, wollen wir uns dann an die wenden??

PJebsen Damit könnten wir die Massen verwalten, die mitmachen wollen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu amiando?

Schreibe einen Beitrag zu amiando

Plätze in der Nähe von amiando