Liebe Frau Klein,
Ich erinnere mich gut an Ihren Besuch am 24.4.
Es tut mir sehr Leid, dass die Wellen doch nicht gehalten haben.
Aber wir hatten die Problematik besprochen.
Sie haben Ihre Haare jahrelang mit Henna gefärbt. – Eine denkbar ungünstige Grundlage für eine Dauerwelle, da sich die Henna Farbe um das Haar anlagert und das Eindingen der Dauerwelle erschwert bzw. ganz verhindern kann.
Wir haben es gewagt, weil Sie unbedingt dauerhafte Locken haben wollten.
Dass es jetzt doch nicht geklappt hat ist sehr bedauerlich. Ich bin gerne bereit wie von mir vorgeschlagen stärkere Stufen zu machen, damit die Haare besser springen oder auch den Schnitt so zu korrigieren wie sie das unter diesen Umständen gerne hätten. Und zwar selbstverständlich gratis. Bitte rufen Sie mich an.
Viele Grüße
Robert Budzinski
Budz Friseure
Schwabing, München
...und SIE fühlen sich besser!
Hesseloherstr. 1, Nähe Münchner Freiheit, 80802 München
Robert Budzinski
Di-Fr: 10-19h Sa: 10-14h
Bei rechtzeitiger Vereinbarung auch länger (oder früher - kostet extra)!
Prinzregentenstr. 78a, 81675 München
Friseur in München. Kundenzitat: "Hier stimmt einfach alles: Jedes Mal eine individuelle, persönliche Typberatung, relativ günstige Preise, jedes Mal eine 5-minütige Kopfmassage und letztendlich natürlich das Wichtigste: ein perfekter Haarschnitt."
77 Beiträge zum Platz "Budz Friseure" auf Deutsch
mojo, vor 4 Stunden:
Finde die Reaktion angemessen und gut!
Lumpl, vor 36 Minuten:
Finde ich auch gut und zeigt, dass man immer beide Seiten der Medaille sehen muß, denn von der Ausgangssituation hat signorak nichts geschrieben. Andererseits macht mein Friseur gleich was (Farbe war nicht wie von mir gewünscht), bzw. hat einmal sofort einen neuen Termin am nächsten Tag ausgemacht, weil er mich nicht unzufrieden gehen lassen möchte. Ein sachliches Gespräch hätte die Situation hier vielleicht gleich entschärft.
Liebe Eval-woods
herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Robert und Anais :-)
Als ich das erste Mal dort war, war ich erstmal ein bisschen skeptisch. In so einem Friseurladen war ich davor noch nie, sonst bin ich zu ganz normalen "Dorffriseuren" gegangen und ich habe mir schon Gedanken darüber gemacht, was die denn mit mir anstellen... Aber ich bin immer noch total froh, dass ich damals den Schritt gewagt habe, vom Dorffriseur weg zum Budz zu gehen :)
Eigentlich bin ich dorthin gegangen, weil ich eine neue Haarfarbe ausprobieren wollte. Die damalige Friseurin, leider weiß ich ihren Namen nicht mehr und jetzt arbeitet sie dort auch nicht mehr, war sehr freundlich und nett und hat mir erstmal erklärt, dass das leider nicht möglich ist. Da ich in den letzten Jahren immer wieder die Haarfarbe gewechselt habe und die neue Farbe immer nur auf die alte drauf hab machen lassen, hatten die Haare sooo viel Farbe, dass die keine neue mehr angenommen haben. Da waren Reste von Schwarz, verschiedenes Rot, Kupfer, Hellbraun, dunkleres Braun etc drinnen. Diese Blondierungswäsche musste ich 4 mal mitmachen. War aber nicht schlimm, da im Laden immer gute Musik läuft - besonders auf Jack Johnson hab ich mich immer gefreut ;) - und der Massagestuhl auch sehr angenehm ist. Nach der Wäsche habe ich noch eine Tönung bekommen, damit ich nicht komplett wie ein bunter Hund rumlaufen musste :D
Bei jedem Besuch habe ich mir meine Spitzen schneiden lassen und Natalia hat meine widerspenstigen Naturlocken in eine wundervolle Haarpracht verwandelt. So schön wie sie hat mir noch kein Friseur die Haare geglättet! Ein gaaaanz, ganz dickes Lob hierfür :)
Bei meinem letzten Besuch war ich das erste Mal bei Robert. Dort habe ich mir dann mal wieder was neues mit der Farbe überlegt. Ich habe mir in meine Naturhaarfarbe (braun) helle Strähnchen machen lassen. Robert hat mich darüber informiert, warum er dickere Strähnchen machen möchte und welche Farbe am Besten zu mir passen würde. Das Endergebnis sah super aus :) Auch er hat meine Haare wirklich schön geglättet :)
Auch das Shampoo und die Pflegespülung vom KMS California die ich gekauft habe, ist super. Die Haare riechen, als wäre man frisch vom Friseur gekommen und sind super weich und super schön einfach nur :D Die Produkte die Budz verwendet, sind wirklich toll. Zwar etwas teuerer als normales Shampoo aber wenn man sieht, wie toll schön die Haare danach sind, war es das Geld wirklich wert.
Die Dorffriseure sind bei mir immer verzweifelt, weil die Krause so stark und widerspenstig sei :D Aber bei Budz sind meine Haare bis jetzt immer super schön geworden ;) Sogar ohne großes meckern und mosern!
Ich möchte mich noch einmal herzlich für die tollen Besuche bei euch bedanken und freu mich schon riesig auf meinen nächsten Besuch der nicht mehr lange auf sich warten lässt :)
Vom Studio her bin ich auch immer wieder begeistert :) Es ist kein riesiges, sondern ein schönes, gemütliches, stilvoll eingerichtetes, wo man sich wohlfühlen kann. Die Kunstausstellungen sind immer wieder nett zum Anschauen und mal was anderes, als immer nur die normalen Poster, die man in anderen Friseurläden sieht. Den Massagestuhl, den ich vorher kurz erwähnt habe, möchte ich hier nochmals kurz erwähnen, da er wirklich angenehm ist. Gerade wenn man länger am Waschbecken sitzen muss (wie ich damals mit der Blondierwäsche) ist eine Massage nicht schlecht :D
Was ich auch besonders nett und sympathisch finde, ist, dass Budz Postkarten verschickt. So erhält man zum Beispiel einen netten Valentinsgruß oder Weihnachtsgrüße oder auch kleine Geschenke wie Marmelade, die wirklich lecker war! Das ist etwas persönliches, was ich sonst noch nicht mitbekommen habe, mich aber immer wieder freut :)
Vom Preis her muss ich sagen, dass Budz meine bisherigen Friseure deutlich übersteigt. Aber jeder Euro, den ich bisher dort gelassen habe, hat sich auch gelohnt und ich freue mich umso mehr, wenn ich wieder einen Termin dort vereinbare. Da lass ich mein Geld gerne zurück, weil ich weiß, dass ich auch was zurück bekomme :)
Und zum Schluss nochmal ein Riesen Lob und ein riesen Dankeschön und bis demnächst :)
Liebe Dany
Danke für diese toll geschriebene und so ausführliche Empfehlung!
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Robert und Natalia
Das ganze Team ist sehr freundlich und nett, die Haarwäsche einfach wunderbar entspannend und der Kaffee schmeckt super. Was will man mehr, zumal auch der Preis absolut stimmt.
Ganz herzlichen Dank an Robert und das ganze Team - und bis bald!
Liebe ObiRegina
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihre Begeisterung.
Und bis bald!
Robert und das ganze Team
Und dann kam´s! Schlimmer gehts nimmer! schlimmer als ich es mir überhaupt hätte vorstellen können. Komplett verfärbte Haare, mit einer Farbkante, die noch nicht mal ein ombre erahnen lässt. Ich sah aus wie ein missglückter Versuch von Selbstfärberei, noch schlimmer, es sah aus, als hätte mir jemand eine Mütze aufgesetzt und alles was rausschaut wurde rot gefärbt oder umgekehrt: ich hatte die Haare mal rot und nun wachsen sie schwarz nach (im Kreis). Unglaublich, dass man so aus einem Frisörladen kommen kann.
Am nächsten Tag - Samstag - war ich damit beschäftigt, einen Frisör zu finden, der mit Elumen arbeitet und meine verfärbten Haare retten könnte. Also Telefonterror in allen Frisörläden Münchens! Ein Wink des Schicksals hat mich zu den Budz-Frisören geführt! Meine Rettung! Natürlich zunächst sehr skeptisch bin ich am Nachmittag zur Vorab-Betrachtung in den Laden. Mit ernsthafter Miene wurde ich unter die Lupe genommen und das Team hat beraten.
Eine Woche später war ich zum vereinbarten Termin vor Ort, mit schrecklichen Gefühlen in der Magengrube und großen Hoffnungen. Und... das Ergebnis ist grandios! Allein schon die professionelle Herangehensweise. Anais, vielen lieben Dank an dieser Stelle! Sie hat mit mehreren Farben gleichzeitig gearbeitet. Ansätze, Strähnen und Spitzen wurden gezielt eingepinselt, so habe ich das noch nie erlebt. Danach noch einmal Farbe über die Strähnen, außerdem Pflege ins Haar und mit geschulten Blick weitere Nuancen gesetzt. Ich bin wirklich begeistert. Der Alptraum einer Kurzhaarfrisur bleibt mir erspart. Meine Haare sehen zauberhaft aus, in braunen dunklen und helleren Tönen, ganz natürlich, fließende Übergänge. Nichts erinnert mehr an die Katastrophe eine Woche zuvor!
Robert, Anais das habt Ihr wunderbar gezaubert! Ich komme gerne wieder und scheue mich auch nicht davor, falls ich irgendwann noch größere Veränderungen wünsche, zu Euch zu kommen. Ihr wisst was Ihr tut und seid im wahrsten Sinne des Wortes Frisöre vom Fach mit allen Finessen und Geschick!
Vielen herzlichen Dank an Euch und macht weiter so!
Liebe “Immernett” ;-)
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie begeistern konnten.
VIELEN DANK für diese begeisternde Empfehlung!
Alles Gute und bis bald!
Robert und Anais
habe zwar den Preis jetzt als gehoben bezeichnet, aber der ist bei einem guten Friseur in München ganz normal, standard. dafür hat man eine TOP Leistung :)
Kommentar des InhabersRobert Budzinski, 9 Februar 2013:
Liebe Ana_Sta!
Wir haben uns riesig über Deine tolle Bewertung gefreut!
Herzlichen Dank dafür!
Ich habe die Komplimente an Anais weitergegeben! ;-)
Azarius, 25 Januar 2013:
Schön! Darf der geneigte Leser auch erfahren, warum?
Kommentar des InhabersRobert Budzinski, 25 Januar 2013:
…weil miteinander reden manchmal hilft…
Ich freue mich sehr suzana4, herzlichen Dank!
Gabriele_Neidhardt, 21 Dezember 2012:
Lieber Reeza,
Sie waren nicht bei Robert persönlich – warum schreiben Sie so etwas? – Sie waren bei BUDZ FRISEURE – bei einer unserer Mitarbeiterinnen!
Wenn Sie sich wie weiter unten etwas ausführlicher beschrieben am letzten Dienstag von Robert nicht wahrgenommen gefühlt haben, lag das wohl eher daran, dass er sich um Kunden – die sich ihren Termin schon langfristig für die Vorweihnachtswoche reserviert hatten – kümmern mußte.
Von unserer Mitarbeiterin, bei der Sie Ihren Termin hatten, sind Sie wahrgenommen worden.
Vermutlich sind Sie aber mit anderen Erwartungen zu uns gekommen, vor allem, weil Sie ja unbedingt zu Robert persönlich wollten, was kurzfristig übrigens nur sehr selten möglich ist.
Es tut mir sehr Leid, wenn Sie nicht zufrieden waren.
Bei einer rechtzeitigen Terminvereinbarung und das ist für die Vorweihnachtswoche schon Wochen vorher, ist es zum einen möglich einen Termin bei Robert persönlich zu bekommen und zum anderen hat man dann auch seine volle Aufmerksamkeit.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr!
Herzliche Grüße
Gabriele Neidhardt
Sowohl die Qualität der Arbeit als auch der sonstige Service ist sehr zufriedenstellend. Man wird stets freundlich begrüßt und kann sich nett unterhalten. Des Weiteren ist der Salon sehr sauber. Etwas gegen den Durst wird einem auch jedes Mal angeboten.
Natalia kann nicht nur sehr gut schneiden, sie versteht es auch jemandem eine neue Frisur zu verpassen. Bei meinem letzten Besuch im November sehnte ich mich nach Veränderung auf meinem Kopf und überließ ihr Spielraum zu arbeiten. Das Ergebnis war und ist immer noch überragend.
Ich freue mich jedes Mal aufs neue hier die Haare geschnitten bekommen, da die Ergebnisse durchgehend herausragend sind.
Michael
Herzlichen Dank Michael!
Wir und vor allem Natalia haben uns sehr über diese tolle Empfehlung gefreut!
Gruß Robert
Kommentar des InhabersRobert Budzinski, 9 Februar 2013:
Liebe Rosi!
Wir freuen uns sehr!
Ganz viele Grüße von Natalia und Robert :-)
Die stylische Atmosphäre ist zum Wohlfühlen und die bunten Kunstwerke an den Wänden bieten den Augen schöne und interessante Abwechslung.
Das Team besteht aus echten Profis. Friseure, die etwas von ihrem Handwerk verstehen und noch dazu total nett sind. Sie haben bisher immer das allerbeste aus mir herausgeholt, echt super.
Besser kann man sich kaum beraten lassen, finde ich! Meine Haare haben endlich eine richtige Frisur! ;-)
Also eine Frisur, die zu ihnen und mir passt, mit dem Ergebnis, dass ich mich hinterher sooooo schön finde.
Und die Farbe unterstreicht den Schnitt. - Das habe ich auch erst hier gelernt, dass der schönste Schnitt nichts taugt, wenn die Farbe der Haare nicht dazu passt oder besser gesagt, man kann eben tatsächlich einen Schnitt noch schöner machen, wenn man der Farbe die richtige Struktur gibt...
Ich bin sehr zufrieden und genieße es vor allem wie sanft die Friseure hier mit meinen Haaren umgehen, denn da hatte ich vorher nicht so tolle Erfahrungen.
Deshalb 5 Sterne für das Budz Team und seinen Salon.
Kommentar des InhabersRobert Budzinski, 31 Dezember 2012:
Liebe Mjra, vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr! Gruß Robert
Das beste Mittel um runterzukommen und den anschließenden Haarschnitt entspannt zu genießen.
Ich werde bei BUDZ Friseure immer prima beraten und habe das Gefühl, dass meine Vorstellungen verstanden werden. - Jedenfalls gefalle ich mir immer wenn ich den Salon verlasse, was wohl bedeutet, dass meine Wünsche erfüllt werden...
Und die Qualität der Haarschnitte hat mich überzeugt, die sind ihren Preis wirklich Wert.
Ein Spitzen Service hier ist der Parkplatz für Kunden den es in der Tiefgarage gibt (muss man bei der Anmeldung mitreservieren), da spare ich mir die Suche nach einem Parkplatz und komme gleich viel entspannter an.
"Klein aber fein!" würde ich den Salon beschreiben, obwohl er an sich sehr großzügig eingerichtet ist! Fein, weil es viel Platz gibt, man sich sehr wohlfühlt und die Einrichtung schick und individuell ist. Und weil der Service, die Qualität und das Team besonders sind. - Klein, weil das Team "nur" aus 4 Friseuren besteht und man selten einen Termin ohne Reservierung bekommt, aber darauf kann ich mich einstellen.
Ich empfehle Robert und sein Team gerne.
Lieber Marvin,
Ich freue mich sehr über deine Empfehlung hier.
Liebe Moni,
Lieben Dank für deine Empfehlung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße, Robert
Zum Handwerk: Ich bin schon ganz lange Natalia´s Kundin und immer mehr als zufrieden. Sie geht total auf meine Wünsche ein und wenn sie der Meinung ist, dass mir etwas nicht stehen könnte oder nicht kompatibel mit meiner Haarstruktur etc ist, dann sagt sie das ganz offen und dafür bin ich dankbar! Ihre Kopfmassage beim Haarewaschen ist traumhaft und sie arbeitet immer ganz korrekt und sorgfältig.
Zum Chef: Robert ist einfach Robert, ein Unikat, ein Meister! Ich habe bei ihm eine Hochsteckfrisur bekommen, da ist mir die Luft weggeblieben. Es hat schon riesigen Spaß gemacht das Werk entstehen zu sehen und ich am Ende war es gigantisch! Ich würde in Sachen Hochsteckfrisur nirgends anders hingehen!
Gabi: Die Seele von BUDZ...eine lustige, frische und absolut liebenswerte Person! Sie hat z.B. meine Hochsteckfrisur fotografiert und das war echt lustig! Außerdem liebe ich ihre oder generell die Beiträge von BUDZ bei Facebook....
Im gesamten ist BUDZ ein genialer Laden mit genialem Konzept und genialen Menschen, die ihr Handwerk lieben und leben....WEITER SO!!!!
Liebe Mimi Monaco ;-)
Von uns allen! :-)))))
Liebe Grüße, Robert
Ich habe in Robert seit - ja mehr als einem Jahrzehnt - meinen Traumfriseur gefunden, der mit einem kundigen Blick sofort weiß, welcher Haarschnitt gerade zu mir passt!
Ich habe soviel Vertrauen, dass ich Robert gewähren und mich von dem Ergebnis überraschen lassen kann. Ich war immer ohne Einschränkung von Schnitt und Farbe begeistert.
Absolute Empfehlung! Jeder Besuch wie ein Tag Urlaub - auch wegen des Blicks in das schöne Hinterhofgrün Schwabings.
Unbedingt so bleiben! Alles Liebe fuer euch alle!
Liebe Miemie,
Danke, dass du uns auch hier so toll bewertet hast!
Robert
So tolle Haarschnitte mit denen ich auch selber gut umgehen kann hatte ich so noch nicht.
Ich freue mich jeden Morgen, dass die Haare so sind wie ich sie haben möchte. Ganz einfach ohne viel stylen. Das wollte ich schon immer, nur hat das irgendwie vorher (also bei anderen Friseuren) nie geklappt.
Genial finde ich auch, dass die Schnitte echt lange halten. Es kommt also auf 1-2 Wochen nicht an und der Schnitt sitzt auch noch, wenn ich es mal nicht rechtzeitig zum Nachschneiden schaffe.
Ein großes Dankeschön an das Team und Robert, die mir mit ihrem Können jeden Morgen viel Zeit sparen. Frei nach dem Motto "Zeit ist Geld" darf der Schnitt wirklich mehr kosten. ;-)
Also wer einen sehr guten Friseur sucht ist hier gut aufgehoben.
Meine Empfehlung!
Lieber Hugo,
Freut mich, dass wir dir Zeit sparen ;-)
Herzlichen Dank für deine Empfehlung!
Gruß, Robert
Ergänzung am 20.08.2012:
Wie bereits erwähnt bin ich ein großer Fan der sozialen Initiative Mach’Schnitt, die BUDZ FRISEURE seit Jahren anbietet.
Ich finde es unglaublich toll, dass so ein “kleiner” Salon sein eigenes, selbst initiiertes soziales Projekt hat und das auch kontinuierlich anbietet.
Letzte Woche habe ich erfahren, dass sich so großes Engagement auch richtig lohnt! Robert ist deshalb im September zum Bürgerfest ins Schloss Bellevue geladen. Genial, eine Einladung des Bundespräsidenten!
Ich kenne bisher niemanden, der so eine Einladung je bekommen hat.
Aber MEIN Friseur! :)))
Also ich bin stolz darauf dort Kundin zu sein und noch dazu immer in entspannter Atmosphäre tolle Haare zu bekommen.
Sehr empfehlenswert!
Nachtrag:
Ich habe wieder das volle Verwöhnprogramm genossen und fühle mich immer noch wunderschön! ;)))
Die Haare fallen super und sehen heute auch mit eigenem Styling einfach super aus! Seitdem ich zu BUDZ gehe liebe ich meine Haare, es gibt einfach keine “Bad Hair Days” mehr! Herzlichen Dank an das Team und Robert!
Beitrag von August 2010:
Nachdem ich nun seit Jahren Qype nutze und nicht schreibe, habe ich mich nun entschlossen endlich damit anzufangen. ;)
Als jahrelange Stammkundin von Robert, möchte ich allen Qypern den Salon BUDZ Friseure ans Herz legen.
Ich persönlich finde den Salon und das Team absolut spitze. Sie sind freundlich, nett und herzlich und sie wissen was sie tun. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Resultaten! Mir gefällt auch besonders die Atmosphäre im Salon! Dort kann man phantastisch entspannen – ein Luxus der mir sehr viel Wert ist. (Hektik wie sie in anderen Salons oft üblich ist, mag ich nämlich gar nicht.)
Hervorheben möchte ich noch die soziale Initiative “Mach’Schnitt”, die BUDZ schon 2008 gegründet hat!
Dafür müßten sie eigentlich 5 Sterne extra bekommen!
Soviel Engagement finde ich sehr bewundernswert! Ich hoffe sie machen weiter damit und finden viele Mitstreiter und Nachahmer!
Mehr Info dazu gibt es auf der BUDZ Homepage! Und bei Facebook!
Ergänzung am 30.04.2011:
- Vorgestern beim verschönern lassen habe ich erfahren, dass Robert zu den 150 “Verantwortlichen” gehört, die von der Robert Bosch Stiftung anlässlich der gleichnamigen Aktion ausgewählt worden sind und jetzt 150 Tage diese Aktion mitgestalten wird.
Eine tolle Anerkennung!
Ich freue mich sehr fuer ihn und Mach’Schnitt! Und bin schon sehr gespannt auf die Videos, die entstehen werden und die wir dann alle auf youtube und der Robert Bosch Seite “Die Verantwortlichen” sehen können. :)))
Übrigens sind sie mit dieser Initiative 2009 Bundessieger bei Startsocial gewesen und waren im April 2010 zur Preisverleihung im Kanzleramt bei Angela Merkel!
Und beim Deutschen Bürgerpreis 2010 – “Retten, Helfen, Chancen schenken” – haben sie den 2. Platz belegt!
Da bin ich richtig stolz so einen Friseur zu haben, der auch etwas für die Gesellschaft tut und nicht nur auf Äußerlichkeiten achtet. ;)))
Macht weiter so und Viel Glück!
Liebe Tara,
Herzlichen Dank!
Vor allem weil du uns bei Mach’Schnitt so toll unterstützt.
Robert
Anmerkung: Bin mittlerweile bei einem anderen Friseur. Preisgestaltung wurde mir zu ungenau. Musst nach jedem Besuch 2 – 3 Euro mehr für die gleiche Leistung zahlen. Robert ist ein besonderer Typ und dass kann mit der Zeit auch anstrengend werden. Haarschnitt war aber immer gut.
Ich habe Budz vor ca. einem Jahr über qype für mich entdeckt und bin glücklich. Ich war zwar von der chaotischen Homepage etwas irritiert aber die guten Bewertungen hatten mich doch zu meiner ersten Terminvereinbarung bewogen. Es ist ein Friseur zum Wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre und beide Herren beherrschen ihr Handwerk. Letztes ist für mich bei einem Friseurbesuch immer noch das entscheidende. Ich will danach besser aussehen als vorher und das klappt.
Robert macht konkrete Vorschläge und geht auf meine Wünsche und Vorstellungen ernsthaft ein.
Preislich ist Budz sicher im gehobenen Mittelfeld zu sehen. 60 Euro für einen Haarschnitt ist nicht günstig aber für über eine Stunde Arbeit angemessen.
Schreibe einen Beitrag zu Budz Friseure
Plätze in der Nähe von Budz Friseure
Sonnenstudio Münchner Freiheit Hesseloherstrasse 01, 80802 München
malakyandreas: “DAS Sonnenstudio in München. Kompetente Beratung, modernste Technik und stilvolles, top gepflegtes Ambiente! Wenn man der natürlichen Sonne nachh...” mehr…
Bua Siam Thai Massage & Spa Marktstraße 15, 80802 München
carmelona: “mein Beitrag kommt etwas verspätet, ca. 1 Jahr nach meinem Besuch bei Bua Siam. Aber es hat auch fast so lange gedauert, bis ich mich davon erholt...” mehr…