Dönerstag, Neustadt, Mainz

Folge Dönerstag und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von checky747

9 Beiträge zu Dönerstag auf Deutsch

Benutzerfoto: Schnuffel68

Schnuffel68

Nierstein

Beitrag zu Dönerstag vom 13 Januar 2012

super, mit der beste Döner den es gitb in Mainz.
Ganz nettes Personal alles prima

Benutzerfoto: schlemmermäuschen

schlemmer...

Karlsruhe

Beitrag zu Dönerstag vom 31 August 2011

Frische Zutaten und super Preis. Manchmal gibts noch coole Musik dazu. Top Dönerlocation in Mainz!

Benutzerfoto: checky747

Beitrag zu Dönerstag vom 30 Mai 2011

Leckere Döner, Lahmacun, Pizzen, Pommes Frittes und Salate
Immer frisch gemacht, deswegen ab und zu Wartezeit
Bedienung freundlich, leider nicht alle perfekt eingearbeitet, aber bisher hat alles gut geschmeckt
Preise günstig
Hole hier gerne fast food

Benutzerfoto: Zeutze

Zeutze

Mainz

Beitrag zu Dönerstag vom 27 Mai 2011

best Döner in town! Nette Leute hinterm Tresen! Der Laden wird besonders bei Studenten geschätzt, die zu faul sind zum kochen! Alles wird frisch zubereitet, sogar die Pizza! Nur zu empfehlen...

Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Ingelheim

Beitrag zu Dönerstag vom 8 Januar 2011

Ein sehr einfacher "Eck"-Döner ohne Schnick und ohne Schnack. Die Stimmung hier: recht familiär, "man kennt sich".

Ein sehr netter "Döner Man" mit seinem genauso netten Sohn (vermute zumindest, dass er sein Sohn ist), selbst gemachte Saucen und Teigfladen und ... wirklich ganz super-leckere Döner!

Wir durften auch von dem gerade frisch gemachten Hirsesalat probieren und wir sagen dazu jamjam - der schmeckt uns (auch) gut :)

Ach ja: Yufka - vorher nicht gekannt, hier ganz frisch zubereitet und ... auch lecker !!!

Kann nicht nachvollziehen, was roberto169 und profidracula geschrieben haben.

vlhusky @Hildchen: Kann man dazu von Dir an anderer Stelle Genaueres lesen?

hildchen Eigentlich nicht wirklich, da ich kein "Dönerbudentester" bin, nur in Form eines Kommentares zu Harput

Hier hast Du ja selbst auch schon etwas verfasst, aber ich hab mal die Karte "inspiziert"

Benutzerfoto: roberto169

roberto169

Beitrag zu Dönerstag vom 30 Dezember 2010

In dem Dönergeschäft riecht es nach altem Fett, das Personal ist unfreundlich.

Der Döner schmeckte eben auch nach altem Fett. Ich kann dieses Dönergeschäft nicht empfehlen

Benutzerfoto: IdeenausBeton

IdeenausB...

Beitrag zu Dönerstag vom 11 Juli 2009

Am leckersten finde ich im Dönerstag immer noch den Yufka. Er wird frisch zubereitet (in Mainz keine Selbstverständlichkeit) und schmeckt einfach klasse.

Zudem hat das Dönerstag auch einige Gerichte auf der Speisekarte, die man nicht in jedem anderen Döner sonst finden kann, ich kann den Yufka mit Zitrone, Petersilie und Dönerfleisch sehr empfehlen. Auch die Soßen sind lecker. Im Gegensatz zum Döner meiner Vorredner, ist der Yufka nicht zu klein und für den Preis angemessen.

Benutzerfoto: Profdracula

Profdracula

Beitrag zu Dönerstag vom 8 Dezember 2008

Wie mein vorredner schon sagte, der Preis ist an sich wirklich gut, aber die Größe lässt zu wünschen übrig!
Daher meine empfehlung lieber eine andere Dönerbude aufsuchen!!

Benutzerfoto: Heartcore

Heartcore

Mainz

Beitrag zu Dönerstag vom 8 Dezember 2008

Gegenüber vom Mega Döner ist das Dönerstag, an dem donnerstags Dönertag ist und man für 3,50 einen Döner plus Cola bekommt.
Ich finde es hier jedoch nicht so gut wie beim nahen Mega Döner, da der Döner wesentlich (!) kleiner ist, indem allein die Hälfte an Gemüse auch nur drin steckt.
Ein Plus ist jedoch, dass man hier aus vielen verschiedenen Dressings wählen kann. So schmeckt der Döner immer wieder neu, ich probierte es jedoch nur einmal aus, da ich einen größeren Döner vorziehe. Geschmacklich war er okay, aber die dort wohl beliebte Cocktailsoße gehört für mich eher auf den Salat.
Pizzen gibt es dort im Übrigen auch.
Das Personal ist in Ordnung.

Schreibe einen Beitrag zu Dönerstag

Champion bei Dönerstag