hotel friends Köln von friends Team bei qype

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

hotel friends Köln

Flittard, Köln

Wie heißt es so schön in Kölle: "Echte Fründe ston zesamme!" Da wundert es nicht, dass unser Credo lautet:

Freunde gewinnen und behalten – und dafür tun wir alles was in unserer Macht steht, wi... mehr

Roggendorfstraße 23-25, 51061 Köln

0221 67 11 88 0
friends Team bei qype

www.hotelfriends.de

Mo - So: 0:00 - 24:00
Wir sind 24 Stunden am Tag - 7 Tage in der Woche & 365 Tage im Jahr für Sie da!
  • Hotel-Sterne: Vier
  • Zimmerservice: Ja
  • Meetingräume: Ja
Hotel Kölner Hof Refrath - Bergisch Gladbach
Hotel Kölner Hof Refrath

Lustheide 45a, 51427 Bergisch Gladbach

Hotel in Bergisch Gladbach. „Suchen Sie ein Hotel im englischen Landhausstil und einen außergewöhnlichen Empfang? Ein charmantes Hotel im Königsforster Wald, nur 10 Minuten von der Kölner Messe und 15 Minuten vom Flughafen."

14 Beiträge zum Platz "hotel friends Köln" auf Deutsch

Benutzerfoto: macknabe
macknabe
Kirchlinteln
Beitrag zu hotel friends Köln vom 12 Februar 2013
Eigentlich lag mir das Hotel mit ca. 20 km etwas weit von meinem Veranstaltungsort entfernt, aber kurzfristig war am Karnevalswochenende nix Näheres in meiner Preisklasse zu buchen ... Die Wahl habe ich dennoch nicht bereut.

Obwohl "von außen leider hässlich" sogar in der hoteleigenen Broschüre steht. Über so viel Ehrlichkeit musste ich denn doch schmunzeln. Gestört hat das mich als Geschäftsreisenden nicht wirklich, denn sobald man durchs Entree ist, sieht man davon ja nix. ;)

Empfang: sehr junge Leute an der Rezeption, aber immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, egal zu welcher Stunde.

Zimmer: ordentliche Größe, freundlich, modern & funktional eingerichtet. Einzelbett schön groß, gute Matratze. Sehr schön: ein geräumiger (Schreib-)Tisch mit viel Ablagefläche. Supertoller Duschraum!

Frühstücksbuffet: leckere und reichhaltige Auswahl, Preis aber etwas teuer. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant war auch sehr lecker, das Restaurant wirkte aber recht leer.

Die Verkehrsanbindung ist für Autofahrer easy, und es ist trotz der Nähe zu mehrspurigen Straßen ruhig.

friends Team bei qype, 15 März 2013:

Lieber Gast!

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei qype und Ihren Besuch im friends!

Schön, dass wir mit unserem Design, der Dienstleistung und unseren “ehrlichen Worten” punkten konnten – unser Hotel ist von Außen nun wirklich keine Perle und dazu stehen wir:-)

Wenn es wieder einmal nach Köln geht, freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Liebe Grüße und bis bald!

Benutzerfoto: jsz1977
jsz1977
Paderborn
1 Stern für hotel friends Köln
Beitrag zu hotel friends Köln vom 21 Januar 2013
Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommen konnte??!! Schlecht renovierter Plattenbau!

Lieber Gast!

Trotz der negativen Bewertung erst einmal Danke das Sie ein Feedback abgegeben haben. Zugegeben: Unser Hotel ist von Außen keine Wucht.. aber schlecht renoviert? Wir haben erst im Mai 2012 das gesamte sehr aufwendig umgebaut und 62 Badezimmer den neuesten Standards angepasst… Immer allen gerecht zu werden, ist sehr schwer. Schade!
    Beste Grüße Hendrik Grünefeld

Benutzerfoto: derhu
derhu
Beitrag zu hotel friends Köln vom 14 Januar 2013
Das Hotel ist ok. Das Bad ist sauber und neu. WLAN ist vorhanden. Es gibt aber bessere Hotels

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr Feedback zum friends. Schade, dass wir nicht in allen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Wir sind stetig dabei, unser friends noch schöner zu gestalten – Auch in 2013 ist einiges geplant.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Köln

Benutzerfoto: SilliVanilli
SilliVanilli
Frankfurt...
Beitrag zu hotel friends Köln vom 30 Dezember 2012
Im Rahmen einer Tagung in Leverkusen sind wir hier untergekommen. Kleines niedliches Zimmer, großes gemütliches Bett, Fernseher. Das Bad hat mich richtig gut gefallen, die Dusche war total toll! Hätte ich direkt ausgebaut und mitgenommen.
Das Frühstücksbuffet war nicht so umfangreich aber absolut ausreichend und abwechslungsreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein! Die Mitarbeiter fand ich auch echt nett, haben bei Fragen schnell geholfen. Alles in allem ein guter Aufenthalt.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für das schöne Feedback zum Besuch im friends!
    Schön, dass Ihnen unsere neuen Duschen so gut gefallen haben.. Der Ausbau ist etwas schwierig, was!?;-)

Die gesamte Mannschaft freut sich auf ein Wiedersehen bei uns in Köln!

Herzliche Grüße

Benutzerfoto: Plaetzchen
Plaetzchen
Frankfurt...
Beitrag zu hotel friends Köln vom 8 Oktober 2012

Ich kann mich wirklich nicht beklagen. Das Hotel liegt absolut im Preis/Leistungsverhältniss. Für den Preis kann man echt nichts falsch machen. Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Die Betten waren auch gemütlich. Ein Fernseher gab es auch, hätten wir welche dabei gehabt, wir hätten auch DVDs schauen können. Dies ist für mich aber eher zweitrangig da ich nicht in ein Hotel einchecke um zu fernsehen.
Der Service war super freundlich. So wünscht man sich das. Frühstück war im Preis dabei. Dazu ging es durch einen Durchgange zum Restaurant nebenan was liebevoll für das Frühstück hergerichtet war. Es gab eine große Auswahl an Brote und Brötchen, Belag und alles was dazu gehört für einen guten Start in den Tag. In die Innenstadt ist es mit dem Auto auch nicht wirklich weit aber selbst wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte gab es beinahe vor der Haustüre eine Bushaltestelle. Im Hotel selbst hingen dazu die Fahrtzeiten und ich bin sicher das Personal hätte auch gut weiterhelfen können. Da wir aber mit dem Auto unterwegs waren, haben wir das nicht getestet.
Es war auch angenehm ruhig. Weder draußen noch drinnen gab es Lärm.
Für den Preis ist das Hotel echt Top und wir würden es bei einem nächsten Besuch in Köln sicher wieder buchen.
Danke für den schönen Aufenthalt.

Lieber Gast!

Wow – Vielen Dank für das tolle Feedback. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut:-)

Hoffentlich ist bald wieder ein Abstecher nach Köln geplant – Wir freuen uns schon jetzt drauf!

Viele Grüße

Benutzerfoto: Dreamhunter
Dreamhunter
Seevetal
Beitrag zu hotel friends Köln vom 18 September 2012
Beim letzten Aufenthalt lief einiges schief. Dieses Mal war alles perfekt! Jetzt gerade werde ich gefragt, ob ich vielleicht doch noch etwa trinken möchte, obwohl die Veranstaltung längst beendet ist. So freundlich und kundenorientiert wurde ich zuletzt im 5-Sterne-Hotel behandelt :-) Vielen Dank!

Lieber Gast!

Erst einmal vielen Dank für das tolle Feedback! So sollte es doch sein, oder? Im friends ist man bei Freunden und um diese kümmert man sich doch:-)

Schief gehen gehört nicht dazu;-)

Also freuen wir uns auf baldiges Wiedersehen bei Freunden in Köln!

Benutzerfoto: glamrock78
glamrock78
Nauheim
Beitrag zu hotel friends Köln vom 27 August 2011

Ich hatte das Hotel im Internet gefunden und war eigentlich gleich begeistert von der Beschreibung und den Bildern.
Es war auch sehr gut zu erreichen. Leider war das Badezimmer viel zu klein, so dass wir Schwierigkeiten hatten uns in der Dusche bewegen zu können. Wir hatten gleich das Zimmer neben der Eingangstür zur Etage, d.h. wir konnten immer genau hören, wenn jemand die Treppe hoch- oder runtergelaufen ist und auch, wenn jemand die Etage betreten hat. Ausschlafen war auch nicht unbedingt möglich, weil wir direkt vor dem Balkon eine Baustelle hatten.
Das Frühstück war nicht schlecht, aber auch nicht super toll. Das Personal war sehr nett!!
Im Großen und Ganzen ist es ok, wenn man ein paar Tage dort ist und die meiste Zeit unterwegs ist. Ansonsten ist es nicht mehr das Hotel meiner Wahl.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei qype! Schade, dass wir Sie nicht allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Unsere Bäder sind in der Tat keine Ballsäle aber dafür ganz neu:-) Leider können wir auf Baustellen im Umfeld des Hotels keinen Einfluss nehmen. Bei Ihrem Aufenthalt wurden Arbeiten an Kanalleitungen durchgeführt – dies ist auf die Stadt Köln zurückzuführen.
    Wir haben Ihre Anmerkungen zum Frühstück direkt an unser Partnerrestaurant “Amici” weitergegeben und loben hier eine Verbesserung.

Mein Team und ich würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen:-)

Herzliche Grüße aus dem friends

Benutzerfoto: gstewart
gstewart
1 Stern für hotel friends Köln
Beitrag zu hotel friends Köln vom 9 März 2011

Leider hat uns der Aufenthalt nicht sehr gefallen.

Wir sind mit 2 kleinen Kindern gereist und hatten direkt beim Hotel 2 Zimmer mit Durchgangstür reserviert. Eines der Zimmer hat stark nach Zigarettenrauch gerochen, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war, und war daher eigentlich unbenutzbar für uns.
Wir haben zwar reklammiert, aber mehr als ein Schulterzucken und eine Entschulding hatte die Rezeption nicht übrig.

Betten war sehr unbequem, man hat die Federn gespürt. Für ein Hotelbett unakzeptabel.

Frühstück war ausreichend. Kostenloses Wlan war ganz nett.

Beim Auschecken wurde uns knapp 30 EUR mehr berechnet, als uns bei der telefonischen Reservierung mitgeteilt wurde. Unverschämt und diese Hotelkette werden wir natürlich nicht mehr benutzen in Zukunft.

Benutzerfoto: louioui
louioui
2 Sterne für hotel friends Köln
Beitrag zu hotel friends Köln vom 29 Januar 2010

Man sollte nicht zart besaitet sein und schon einiges gesehen, beziehungsweise gegessen haben, wenn man sich in diesem, zu einem Hotel umfunktionierten, Sozialbau niederlassen möchte. Die Räume sind eng, die wackelige Einrichtung von Ikea und das Housekeeping hat unser Zimmer einfach vergessen. So durften wir nach einem anstrengenden Tag mit den Resten des Frühstücks wieder zu Bett gehen. Über das angeschlossenen "italienische" Restaurant möchte ich hier lieber nichts schreiben.

Benutzerfoto: jessymory
jessymory
Beitrag zu hotel friends Köln vom 21 Januar 2009

Das Friends Hotel in Köln liegt Nahe Leverkusen gut erreichbar in der Nähe der Autobahn 3. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) hält direkt vor der Tür und verbindet mit der SBahn in Stammheim bzw. Mülheim. In die Stadt sind es so nur wenige Fahrminuten. Taxi ist auch moderat, für 14 Euro kommt man zum Kölner Dom. Diesen kann man von Zimmer 502 aus sehen. Der schöne Balkon bietet bestimmt nicht nur Rauchern Gelegenheit frische Luft mit Domblick zu genießen. Das Friends Hotel ist umgeben von grünen Bäumen und parkähnlichen Anlagen. Parkplätze am Hotel sind kostenlos! Ebenso Internet via Wireless-LAN im ganzen Hotel umsonst! Da fühlt man sich wirklich wie bei Freunden!
Das Zimmer war modern mit grünem Teppichboden und schönen Möbeln ausgestattet. Alles sehr stimmig.
Im Erdgeschoss befinden sich neben Rezeption und Bar noch eine große Lounge mit drehbarem Fernseher. Der Eindruck ist gemütlich und modern zugleich. Eine kleine Bibliothek tut ihr übriges. Hier lässt es sich wirklich verweilen! Die stets freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter vermitteln trotz des jungen Alters einen erfahrenen und unaufgeregten Eindruck - auch wenn wie bei uns ziemlich viel los ist.
Das Friends Hotel ist aus meiner Sicht empfehlenswert, da günstige Preise und ein schönes Hotel hier kein Wiederspruch sind.

Benutzerfoto: AngelRei
AngelRei
Gaildorf
Beitrag zu hotel friends Köln vom 13 November 2008

Wenn man von einem Hotel nicht all zu viel erwartet dann ist man hier genau richtig.

Das Hotel ist etwas außerhalb der Kölner Innenstadt gelegen. Mit dem Bus und der S-Bahn kommt man gut hin. Der Bus fährt direkt vorm Hotel Richtung S-Bahn Station (Endstation) Bayerswerk. Von hier aus kommt man mit der S6 zum Kölner Hauptbahnhof. Der Bus fährt tagsüber in 10 Minutentakt und die S-Bahn alle 20 Minuten. Allerdings sollte man nicht zu spät zurück kehren, denn der letzte Bus fährt gegen 00:45 Uhr. Danach muss man ein Taxi nehmen dass dann zwischen 15 - 17 € kostet, lässt man sich nicht übers Ohr hauen, denn dann kann einen Fahrt locker um die 30,- € kosten!

Daher ist die Lage des Hotels wirklich nur für Geschäftsreisende oder ältere Leute, die Abends nicht mehr Ausgehen müssen, zu empfehlen, nicht aber für jüngere Leute, da dies schnell ganz viel Geld kostet.

Nun ja, diesen tollen Zimmer bekommt man wohl auch nur wenn man eine extra Reservierung über das Hotel macht, nicht aber über einen gesonderten Reiseveranstalter. Wir hatten ein schlichtes Zimmer mit einem großen Schrank im Flur, zwei Regale, einem Beistelltisch, einem Sofa und zwei Einzelbetten.

Das Bad war klein, aber man konnte sich dennoch bequem bewegen, duschen und umziehen. Am Waschbecken, sowohl in der Dusche hing ein Seifenspender. Es gab auch einen Kosmetikpapierspender und die Steckdose musste man auch ein bissschen Suchen. Wäschehacken gab es leider nicht, nur einen Handtuchhalter, der allerdings schon mit den Hoteleigenen Handtüchern belegt war. Die Toilette hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, hat man den Deckel hoch geklappt, hatte man gesehen dass da ein bisschen was weggebrochen war. Und es gab keinen Abzug. Wenigstens heizte die Heizung schnell.

Die Zimmer hätten für meinen persönlichen Geschmack auch etwas sauberer sein können. Unter dem Bett und unter dem Regal lagen noch Gegenstände vom “Vormieter”. Die Schubladen hätten auch rausgewischt gehört. Wie schon gesagt, wenn man nicht all zu kritisch ist, war es ok.

Wir hatten Kabelfernsehen (kein Pay-TV). Dafür fehlten leider ein paar Programme. Zum Beispiel RTL oder MTV. Aber es gab einen Hauseigenen Fernsehprogramm.

Man konnte hier auch kostenlos ins Internet. Hierfür standen zwei PC´s zur Verfügung. An der Rezeption erhielten wir unsere Zugangscodes die uns dann acht Stunden kostenlosen Internet gewährleisteten. Einen Drucker stand uns auch zur Verfügung für kostenlose ausdrucke.

Besonders toll fand ich den kostenlosen Bügelservice den ich in Anspruch nahm.

Das Frühstück war richtig gut (hatte mich schon auf schlimmeres gefasst gemacht). Es gab eigentlich alles.

- Brötchen
- Knusperreisscheiben
- Zwieback
- Frucht- und Naturjoghurt
- Müsli
- Kellogs (Cornflakes, Chocos, Smacks)
- Obst (Bananen, Oragen, Mandarinen, Pflaumen, Trauben, Ananas, Honigmelone)
- Gemüse (Gurken, Tomaten, Oliven, warmes Gemüse Ragout)
- Rühreier und Hartegekochte Eier
- Milch
- Tee
- Orangen- und Multivitaminsaft
- Kaffee

Das Restaurant Amici erreicht man bequem über das Hotel, einfach wenn man durch den Lounge-Bereich durchgeht. Hier konnte man auch zu Mittag bzw. zu Abend essen.

Im Lounge selbst konnte man auch Fernsehen oder einfach nur entspannen. Es gab Gesellschaftsspiele und Bücher (allerdings alte Bände). An der Bar konnte man auch was trinken. An der Rezeption konnte man auch noch verschiedene Zeitschriften und Zeitungen kaufen.

Das Personal war aber stets freundlich und hilfsbereit.

Benutzerfoto: friends Team bei qype
friends T...
Linz
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu hotel friends Köln vom 28 August 2007
(aktualisiert am 29 Juli 2008 )

Richtig gutes, kleines, individuelles und etwas anderes Kölner Hotel. Tolle Mitarbeiter, immer freundlich und kompetent. Wunderbares Konzept mit vielen verschiedenen Zimmern. So wie es sein sollte. Komme gerne wieder!

Benutzerfoto: hotelchecker
hotelchecker
Beitrag zu hotel friends Köln vom 3 September 2007

Ein richtig gutes schnuckeliges Hotel. Hier gilt außen pfui - innen hui! Nette Mitarbeiter, gute Atmosphäre im Hotel und ruhige, moderne Zimmer. Was will man mehr? Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder wenn wir nochmal in Köln sind.

Benutzerfoto: Markus11101981
Markus111...
Beitrag zu hotel friends Köln vom 29 August 2007

Einfach wunderbar! Super Service - sehr freundliche Mitarbeiter!

Benutzerfoto: homosaabjens
homosaabjens
Seligenstadt
Beitrag zu hotel friends Köln vom 11 Juli 2006

Das Hotel “friends” liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A3 in Köln Flittard. Die Zimmer verteilen sich über 7 Etagen; das Gebäude macht von außen nicht so viel her. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten einen schönen Blick auf die einige Km entfernte Innenstadt und den Kölner Dom.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Bad sauber aber schon nicht mehr auf dem allerneuesten Stand. Jedenfalls haben wir uns wohl gefühlt.
Die Autobahn hat man nachts nicht gehört, draußen war normale bis ruhige Vorort-Lautstärke.
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Das Frühstück haben wir nicht getestet.

Schreibe einen Beitrag zu hotel friends Köln

Plätze in der Nähe von hotel friends Köln

BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul Köln Clevischer Ring 121, 51063 Köln

mingelmann: “Zimmer ausreichend groß, Betten super bequem und Frühstücksbuffet lecker. Wir kommen gerne wieder.” mehr…

Altstadt-Hotel Lichstr. 43, 51373 Leverkusen

Grammi: “Schönes zentrales Hotel, nicht weit weg von der Einkausstraße. Das Zimmer war ruhig und gemütlich, vorallem aber sauber. Das Frühstück war und Per...” mehr…

• xxsplashxx xxsplashxx München Champion bei hotel friends Köln (3 Check-Ins)

... von hotel friends Köln

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!