Kompliment lulewittchen (28.08.2007) 5

Ein wahnsinner Laden. Hinter der Ladentheke befinden sich ähnlich wie in einer Apotheke Meterhoche Regal mit vielen kleinen Schubladen. Hier bekommt man jeden noch so kleine Teil, egal ob Schraube, Dichtungsring oder Filzgleiter noch einzeln zu Centpreisen. Die Mitarbeiter verstehen auch bei der dümmsten und umständlichsten Erklärung der Kunden was für ein Teil sie brauchen, suchen es sofort raus und man bekommt sogar noch den Fachausdruck dafür erklärt.

Hier ein Auszug aus der Website mit den anderen Dienstleistungen, die ich persönlich allerdings noch nicht gebraucht habe.
Zu den Dienstleistungen gehören: kostenloser Lieferservice, Schlüsseldienst, stückweise Abgabe von Schrauben u. Kleinteile, Sonderbestellungen, Ersatzteilservice, Zahlung per EC- bzw. Kreditkarte und unbürokratische Reklamationsabwicklung.

Außerdem gibt es meines Wissens auch Luft- und Kleinkalbergewehre, da sich der Laden auch an Landwirte/Jäger richtet.

Schreibe einen Beitrag zu „Gutmann & Winter GmbH”