Kompliment yogysoft (29.09.2007) 5

Eine nette Kleingartengaststätte mit guten Preisen für essen und trinken mann muß zwar etwas warten auf das essen aber es wird alles frisch gemacht das schmeckt mann .Besonders die Saucen sind immer sehr gut ich war nun schon oft dort und kann es nur weiter empfhelen .Top macht wieter so giesskannen Team

Kompliment toomsch (02.11.2006) 5

Hallo Till99, da kann ich Dir nur Recht geben. Gemütlich, nette Leute und der Wirt ist auch soweit ok und was aus der Küche kommt ist 1.Sahne. Man(n)/Frau sollte auch die Sonderaktionen nicht aus den Augen verlieren(Haxen, Spießbraten o.ä.)Und von dem Andechser-Weissbier will ich lieber nicht anfangen zureden.

Benutzerfoto: till99

till99

Kompliment till99 (27.05.2006) 4

Ein echter Geheimtip: Einfaches Gartenlokal in einer Schrebergartensiedlung. Riesengroße Schnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln mit Salat ab 5 Euro! Auf dem Bild ist das meiste schon verputzt. Ich mache das nächste mal rechtzeitig ein Bild. ;-) Vom Industriehof in Richtung Praunheim auf der rechten Seite gleich rechts.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Zur Gießkanne”

Beliebte Stichworte: draußen, frankfurt, giesskanne, portionen, sitzen