Yokozuna Café, Hamburg

YOKOZUNA cafébar in der Weidenallee, 150 m von S-Sternschanze. Klein, gemütlich, sonniger Außenbereich UND: eine auch mit Sofas ausges

Adresse: Weidenalle 2 a, gegenüber vom Shop, 20357 Hamburg

Besitzer: ttk100

Mathilde, Literatur und Cafe

Bogenstr. 5, 20144 Hamburg

Literatur & Café diese geniale Kombination bietet das Mathildean. Kuchen, aktuelle Tagespresse, Bücher und vieles mehr. Kundenzitat: "Im Sommer draußen sitzen, am liebsten das Wochenende mit einem Mathilde-Frühstück und der aktuellen Zeitung beginnen."

Kompliment Martina Kobs-Metzger (12.06.2008) 5

Klein aber fein und urgemütlich, ein bunter Mix von Sofa, Stühlen und Tischen eine Theke gegenüber des Eingangs, eine nette freundliche Bedienung, guter Espresso, leckere Käsebrötchen (steh ich drauf) das ist das Yokozuna. Die Preise sind moderat sprich günstig. Irgendwann habe ich das Cafe mal entdeckt und in Erinnerung behalten. Wenn ich in der Gegend bin, dann schaue ich dort öfter vorbei.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment clementine_3 (17.05.2008) 5

der qype-live-bericht aus dem yokozuna:
da meine nachbarin sich nach bolivien verabschiedet hat, sich dadurch ihr wlan bei mir verabschiedet hat und alice und brad pitt erst in 2 wochen meinen eigenen anschluss aktivieren, habe ich bei qype eine gemütliche-wlan4free-location gesucht. tja, das ergebnis ist, dass ich hier jetzt gerade im total chilligen yokozuna café sitze - den genuss von biomüsli mit vanille-sojamilch und 2 schwarzen kaffees mit schöner crema hinter mir habe….ich bin noch nicht fertig, werde hier bestimmt noch ein paar stündchen weilen, während es draußen regnet und dadurch die netten outdoor-plätze leider nicht besetzbar sind, chille ich hier direkt am fenster in dieser unkomplizierten netten atmosphäre mit dem jungen mädel, dass mich freundlich bedient.

im hintergrund angenehme musik, lockeres und meiner wohnung ähnlich-kommendes interieur.

alles ist wunderbar und wer vorbeikommen mag, soll sich auf die socken machen…... :-)

btw, bestimmt stöbere ich nachher noch im gegenüberliegenden shop…..eine kleine auswahl steht hier im café bereit, die mir schon richtig gut gefällt, mein geldbeutel schreit schon aus meiner laptoptasche…..

irgendwas kann man sich ja immer schenken, gönnen,... :-)

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ebiko

ebiko

Kompliment ebiko (15.05.2008) 5

hier wird noch im Haus gekocht und gebacken - was alleridings die Profis übernehmen, drum schmecken die Suppen und Kuchen absolut top. Auch super - Ciabatta mit hausgemachtem Pesto und Belag nach wahl. Und die Pizzen - hmmmm!
Es gibt gratis WLan, Sitzsäcke und Sonnenliegen draußen (was mich, die keinen Balkon hat, besonders glücklich macht). Die Preise sind voll ok, vor allem sind die angebotenen Getränke auch echt riesig fürs Geld.
Ich glaube das wird meine Sommer-Location des Jahres!

Kompliment mediaocean (12.02.2008) 5

Auf der Suche nach einer Frühstücks- und Free-W-Lan-Gelegenheit bin ich eigentlich per Zufall im Yokozuna gelandet. Und es hätte nicht besser das abbilden können, was ich gesucht habe: ein kleines aber feines Cafe mit entspannten Sitzgelegenheiten, okay-en Preisen und chilliger Hintergrundmusik. Das Biomüsli hat super geschmeckt und der Latte M. war mit Liebe zubereitet. Den ganzen Nippes habe ich mir nicht wirklich angesehen, aber das was nicht zu übersehen war, lag durchaus in meiner Geschmacksklasse zwischen Kitsch, Retro und Futuristisch-puristisch. Ich werde Wiederholungstäter sein, wenn ich zurück bin in HH.

Benutzerfoto: Philly

Philly

Kompliment Philly (12.12.2007) 5

Das Yokozuna lädt am Rande des szenigen Schanzenviertels sehr zum verweilen ein. In den kuscheligen Sitzen versinkt man und kann enspannt einen Latte, frischen Minztee oder auch kleine Snacks wie z. B. hausgemachte Tagessuppen, sandwiches etc. geniessen.
Das Interieur ist etwas zwischen poppig/vintage/purismus, was mir ganz gut gefällt. Man kann das WLAN frei nutzen und der Inhaber ist mit seiner lockeren Art immer für einen kleinen Schnack zu haben :)

Die Preise sind absolut fair im Gegensatz zu den Killerpreisen von den "in-der-City-dominierenden-Coffeeshop-ketten".

Für mich ist das Yokozuna ein schönes Plätzchen zum abhängen, quatschen und Latte schlürfen.

P.S.: Hier gibt es die Premium Cola, die es nur in ausgewählten Geschäften gibt. Unbedingt mal ausprobieren!

Benutzerfoto: TimSK

TimSK

Kompliment TimSK (22.09.2007) 5

Ein netter Laden in den ich zufällig zum Likemind Coffee geraten bin. Hier scheinen sehr nette und entspannte Leute zu verkehren. Die Sitzgelegenheiten sind bunt zusammengewürfelt und die Einrichtung besteht aus vielen kleinen Kunst- und Krempel den man auch käuflich erwerben kann. Sehr nett bei einem Kaffee auf der Couch zu sitzen und immer wieder neue Dinge zu entdecken. Im Nebenraum gibt´s noch Klamotten zu kaufen. Die habe ich mir aber nicht angesehen.
Definitiv ein Laden, den man sich mal ansehen sollte.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment MissesPinky (29.08.2007) 4

Das Yokozuna ist einfach spannend. Beim Käffchen ein bisschen stöbern und die vielen kleinen Schätze dort entdecken. Auf den Sitzsäcken draussen, kann man wunderbar das Treiben der Straße beobachten. Außerdem ein idealer Treffpunkt für Freigeister und Kreative!

Benutzerfoto: Dremu

Dremu

Kompliment Dremu (29.08.2007) 3

Yokozuna hat jetzt auch ein Cafe. Naja eigentlich schon seit Juni.

Man findet es direkt gegenüber vom Shop. Vorher war dort ein ähnlicher Laden mit bunten Sachen für bunte Menschen. Vielleicht war das einfach zu viel für die Weidenalle?

Das Yokozuna Cafe hat neben Käffchen und Kuchen eine Menge aktueller lokaler Kunst, meist Drucke, an den Wänden die man dort auch kaufen kann. Im angrenzenden Nachbarraum gibt es Klamotten.

Schreibe einen Beitrag zu „Yokozuna Café”

Beliebte Stichworte: bio, cafe, espresso, kaffee, kram, kreativ, kuchen, kunst, müsli, shop, szene, w-lan