Kompliment ichbinSOLAR (19.08.2008) 4

Frühstück ist hervorragend.
viel frisches Obst als Deko und alles sehr lecker

Dazu hervorragenden Tee.

Ein tolles Preisleistungsverhältnis.

Ein toller Laden für einen tollen Start in einen Berliner Urlaubstag.

Kompliment hoagiehaven (03.09.2007) 4

Preise:
13,90 für Buffet und Ausprobieren von ca. 10 Teesorten
8,50 für Buffet
6,00 für „nur einmal zum Buffet“

Ich war Anfang Sept mit Freunden dort, und habe den Vormittag sehr genossen. Das Buffet hätte aber mehr Auswahl haben können.

+ das Cafe war nicht voll, so dass man sich gut unterhalten kann
+ Nichtraucher komplett
+ schöne Einrichtung, sauber, gepflegt, sehr schnelle und achtsame Bedienung
+ Buffet inclusive Tee-Probieren lohnt sich, weil die Tees wirklich extrem gut schmecken und man tolle Sorten probieren kann
+ einige Zeitungen liegen aus

- kleines Minus: Buffet war nicht so groß wie erwartet. Es gab: Wurst- und Käseplatte, Müsli, vegetarischer Auflauf und Kartoffelsuppe, Tomaten mit Mozarella, 3 Sorten Brötchen, Eier, kleiner Obstkorb (leider ohne Melone), Salat (Kopfsalat mit Paprika), Putenschnitzel, O-Saft inclusive, Spinat-Teig-Rolle -> wenn man ein kleines Frühstück ohne besonderen Schnickschnack will, super – aber man darf nichts erwarten wie zB im Cafe Morgenland, wo es für 10,50 Euro Scampi, mehrere besondere Salate, viel Brotauswahl etc gibt, also 3x soviel Auswahl

Fazit: für ein nettes Frühstück mit Freunden in rauchfreier Atmosphäre sehr nett. Buffet allerdings hätte ich mir größer vorgestellt. Das Tee-Probieren war einmalig (die kann man dort auch kaufen).

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Apoll

Apoll

Kompliment Apoll (29.08.2007) 5

Das Tee Tea Thé ist sowohl ein Teeladen als auch eine "Teestube", d.h. jeden Tee, den man kaufen kann, kann man auch entspannt kosten! Das Wasser für den Tee ist entkalkt und so schmecken die Tees wirklich exzellent. Die Auswahl an Teesorten aus der ganzen Welt ist riesig - so dass es Spass macht sich in die Teekarte zu vertiefen. Es gibt auch kleine Gerichte die zu einer erholsamen "tea time" passen. Das Tee Tea Thé ist für mich wie eine Oase, wenn ich vom Stress und Lärm der Stadt zur Ruhe kommen will.

Tipp: In dem Laden werden auch leckere Pralinen verkauft.

Schreibe einen Beitrag zu „Tee Tea Thé”

Beliebte Stichworte: brunch, frühstück, gemütlich, im, ok, pralinen, tea, tee, teestube, thé, war

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen