schönwetter* von Kardamom

• Gruppen: Ja
La Vita - Zehlendorf
La Vita

Lindenthaler Allee 46, 14163 Berlin

Wir verwöhnen Sie mit bester italienischer Küche, köstliche Antipasti, hausgemachte Pasta, Pizza aus dem Steinofen, Fisch-Spezialitäten und verführerische Desserts zubereitet von unseren erfahrenen Köchen.

11 Beiträge zum Platz "schönwetter*" auf Deutsch

Benutzerfoto: Urberliner
Urberliner
Beitrag zu schönwetter* vom 6 April 2013
Für das Schönwetter gibt es nie wirklich schlechtes Wetter. In der Hütten fühlt man sich wie beim Après Ski - ein gemütlicher Ruhepunkt im Trubel und Geschiebe des Trödelmarktes.
Der Kaffee ist 'ne Wucht, italienisch kräftig, kommt jedoch von einem Kaffeehändler ganz in der Nähe. Ich kaufe jetzt auch dort ein, aber so eine super Crema wie das Schönwetter-Team bekomme ich mit dieser Espressomischung selbst nicht hin.
Jetzt im Winter gibt es auch Glühwein und Chai-Tee aus einer richtigen Tee-Gewürz-Mischung und nicht gesüßtes Fertigpulver "aus der Dose". Die Bedienung habe ich immer gut gelaunt und freundlich erlebt.
Der Betreiber hat offensichtlich seinen Außenbereich weiteren Imbissanbietern überlassen, so dass hier auch niemand verhungern muss. Zwischen Arabisch und Grillwurst liegt die Spannbreite des Angebotes.

Benutzerfoto: Rolexfreund
Rolexfreund
Salzgitter
Beitrag zu schönwetter* vom 12 März 2013
Also, ich bin bisher erst wenige Male im Schönwetter gewesen, jeweils zu Veranstaltungen von "Unter Freunden" - klassisch, witzig, gute Musik - einfach immer entspannt.

Benutzerfoto: Hasenbande
Hasenbande
Berlijn
Beitrag zu schönwetter* vom 14 Januar 2013
Chillen nach einen schönen aber immer wieder anstrengenden Flohmarktbummel. Empfehlenswert ist der gute Flammkuchen vom authentischen Steinofen oder auch eine Bratwurst und ein leckeres Bierchen oder Weinchen. Apropos Würste... ja die sind sehr gut... aber.. ein Geheimtipp sind die tollen Senfe dazu.

Benutzerfoto: Kardamom
Kardamom
Beitrag zu schönwetter* vom 14 Oktober 2012
Wenn man sich an einem schönen Sonntag durch den Flohmarkt am Mauerpark kämpft, findet man hier eine kleine Oase um eine Pause zu machen und die Nerven zu beruhigen. Bei guter Elektro-Mucke und einem echt leckeren Cappuccino (aus einer Siebträger-Maschine schmeckts eben einfach am besten) kann man sich hier in gemütlichen Strandstühlen zurücklehnen.

Benutzerfoto: Polupa
Polupa
Beitrag zu schönwetter* vom 30 Mai 2012
Super Musik. Viele junge Menschen. Hier bin ich gerne

Benutzerfoto: Ariella_
Ariella_
Hannover
Beitrag zu schönwetter* vom 17 Juni 2011

Leckere Currywurst, Tolle Electrobeats bei schöner Strandatmosphäre. Kommt noch tolles Wetter dazu = perfekt ♥ immer wieder gerne da! :)

Benutzerfoto: funsummer
funsummer
Beitrag zu schönwetter* vom 4 August 2010

Muss einfach sein. Sonntag, Mauerpark, Flohmarkt (bis er nervt) und dann ins schönwetter. Sehr zu empfehlen auch der Thüringer Bratwurststand mit den zig Senfsorten dazu und dann ein schönes Helles. Tolle Mischung an Leuten, entspannte Musik, schön zum chillen.
Wenn Du Dir dann noch die ganzen Kleinkünstler und das Karaoke im Mauerpark reingezogen hast, ist das DER Platz für Deine Pause.

Benutzerfoto: berlingazza
berlingazza
Beitrag zu schönwetter* vom 31 Januar 2009

Also, schön ists ja nicht gerade in dieser Location. Besonders ist es dort trotzdem.
Am besondersten sogar, wenn am Sonntag der Flohmarkt einige tausend Leute verschiedenster Koloration aus allen Ecken Berlins und von Sonstwo in dieses Areal spült.
Man hockt da draußen im Sand und beobachtet die Menschen ringsum.
Eine unglaubliche Mischung.
Bei Schlechtwetter war ich allerdings noch nie dort

Benutzerfoto: Eichi
Eichi
Beitrag zu schönwetter* vom 28 Mai 2008

Das Schönwetter funktioniert auch bei Schlechtwetter. Aktuelles Beispiel: samstägliche Geburtstagsparty in der Strandbar geplant. Liegestühle, Grill (kann vor Ort ausgeliehen werden), Sandstrand.

Aber: Regen. Egal.
Der Betreiber ist gefragt. Der Betreiber ist einfach nur klasse. Er liebt seinen Ort, er strahlt, er gibt ein gutes Gefühl.
Er preist das niegelnagelneue Vordach - ein Unterstand. Die Meute jubelt, zumindest bis sich der Grillrauch ebenfalls unter dem Vordach reichlich versammelt. Eine zweite Geburtstagsgrillparty möchte unsere Kohle (also Grill-...), Fleisch wird schwesterlich geteilt. Keiner hungert.

Egal. Erst nach einer guten Stunde leckt das Dach und die Getränke drohen zu verwässern.

Egal. Gehen wir halt hinein. Die Bar ist prima. Charmanter Service mixt Cocktails, serviert Bier. Lustige Sorten: San Miguel und Weihenstephaner (jubel!).

Auf einmal tauchen fragwürdige Gestalten auf und geben sich als Karaoke-Veranstalter aus.

Egal. Singen wir halt mit. Abgemischt wird katastrophal. Wer singen kann geht unter, wer nicht singen kann gewinnt die Herzen der betüdelten Prenzlberger. Schlimm-lustig-laut.

Egal. Wer Ruhe will geht wieder unter das tropfende Vordach und beobachtet die Leute, die dringend der Toilette bedürfen und über den gesamten Vorplatz durch den Regen spurten müssen.

Wichtig: auch bei schönem Wetter ist geöffnet. Dann gibt es chillige Djs und der sound trägt auch zu den Liegestühlen im Sand.
Sonntag ist Flohmarkt. Bestimmt gibt´s auch Regenschirme zu kaufen.

Benutzerfoto: Stefan Metze
Stefan Metze
Beitrag zu schönwetter* vom 24 Mai 2007

Ja, es ist so weit. Der Tresor macht wieder auf. In einer neuen Location im ehemaligen Heizkraftwerk Mitte in der Köpenicker Straße hat Dimitri Hegemann eine neue Heimat für den alten Schließfachraum des Wertheimkaufhauses in der Leipziger Straße, gefunden.

Back in May ist die erste Veranstaltung am neuen Ort, der sich durchaus mit dem alten E-Werk Berlin vergleichen lässt.

Wir können gespannt darauf sein, ob der neue Tresor der elektronischen Musikszene neue Impulse verleiht, oder ob er wieder wie zuletzt sofort zu einem ollen “Schranz-Schuppen” verkommt. Der True Spirit währe wahrscheinlich allen lieber.

Benutzerfoto: Christian
Christian
Beitrag zu schönwetter* vom 4 April 2006
(aktualisiert am 15 Juni 2006 )

Meine Lieblingslocation in Berlin. Vor allem jetzt wo die ersten Sonnenstrahlen wieder die Gemüter erfreuen. Relaxen im Liegestuhl, leckeres vom Grill und entspannte Musik. Sonntags gibts nen netten Flohmarkt.

Nachtrag: Zur WM auch mit schicker Leinwand und deutlich entspannterem Publikum als an manch anderen Public Viewing Plätzen...

Schreibe einen Beitrag zu schönwetter*

Plätze in der Nähe von schönwetter*

Entweder Oder Oderberger Str. 15, Prenzlauer Berg, 10435 Berlin

MontanaK: “Eines der vielen Cafes rund um die Kastanienalle. Trotzdem schafft es das Entweder Oder immer wieder mich anzuziehen. Immer wieder meine Anlaufstel...” mehr…

Kohlenquelle Kopenhagener Str. 16, 10405 Berlin

Gordon_ThaMan: “Kommt schon Leute, die ganze Ecke ist doch nie wirklich  so schlimm geworden, daß man da  so ausgeleierte “Kollwitzplatz-Schwaben-Latte-Machiato” S...” mehr…

• Markolin Markolin Berlin Champion bei schönwetter* (1 Check-In)

... von schönwetter*

Entweder Oder