Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: andi409

andi409

Kompliment andi409 (04.05.2008) 3

hallo mc donals ich liebe es

Stichworte Keine Stichworte vergeben

Kompliment Sven Dietrich (27.02.2008) 4

Auch in diesem McDonalds war ich bereits.
Die Cheesburegr waren lecker wie immer, die kleine Pommes war wie die übrigen kleinen Pommes auch.

Benutzerfoto: djalminho

djalminho

Kompliment djalminho (29.08.2007) 5

Das beste ist eigentlich die Toilette, man kann zwar auch zu Burger King gehen, das ist gleich, wichtig ist, dass beide Fast-Food-Restaurants kostenlose Toiletten anbieten, die weitaus sauberer und gepflegter sind, als es die kostenpflichtige Toilette der Stadt in der Königstorpassage ist.

Benutzerfoto: schoussi

schoussi

Kompliment schoussi (29.08.2007) 4

Ich denke, jeder kennt McDonalds und deren Speiseangebot. Also muss ich dazu nichts mehr weiter erwähnen. Wieso ich dennoch einen Eintrag für den McDonalds am Hauptbahnhof anlege? Ich finde hier den 1. Stock für eine McD-Filiale recht modern und schick gestaltet.

Die Plätze im Erdgeschoss sind zu einem Großteil Einzel- oder Zweierplätze. Viele davon auf erhöhten Sitzen, was für meinen Geschmack unbequem (kleine Sitzfläche, teilweise keine Rückenlehne) und zum Essen nicht wirklich vorteilhaft ist. Für den schnellen Hunger zwischendurch mag es besser als Stehen sein, will man aber noch ein paar Minuten länger sitzenbleiben und nicht bloß schnell seinen Hunger stillen, dann finde ich persönlich die meisten Plätze im Erdgeschoss eher weniger erstrebenswert.

Dagegen hat mich der erste Stock begeistert. Moderne, verwinkelte Architektur. Moderne Kunst. Alles etwas moderner, geschmackvoller, als man es - meiner Meinung nach - aus anderen Fastfood-Filialen kennt. Es gibt angenehme Stühle und Sitzbänke. Hier hält man es besser aus und das Gros der Kunden bleibt sowieso im Erdgeschoss sitzen. Ergo ist es hier für mein persönliches Gefühl oft nicht nur ruhiger, sondern auch ein wenig sauberer.
Dennoch könnte meiner Meinung nach öfter mal eine Servicekraft mit dem Wischmob durchgehen...

Vor den Toiletten sitzt eine Servicekraft und wartet - meiner Vermutung nach - auf Trinkgeld.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „McDonald´s am Hauptbahnhof”

Beliebte Stichworte: mcd, menü, menüs, pommes, u-bahn