Romantik Hotel Linslerhof, Überherrn
- Beschreibung des Inhabers:
Nur wenige Minuten von Saarlouis, in der anmutigen Auenlandschaft des Bisttals, beeindruckt der größte Gutshof des Saarlandes mit perfekt restaurierter Architektur und einem neuen Konzept.
Neun Jahrhunderte hatte er bereits überstanden, Äbtissinnen, Bauern und Gutsherren in seinen Mauern behe... mehr - Kategorien:
Hotel und Übernachtung Überherrn
Hochzeits-Dienstleister Überherrn - Kontakt:
- Linslerhof
Linslerhof 1, 66802 Überherrn
Mo - Sa: 9:00 - 23:00
So: 9:00 - 18:00 - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
4 Beiträge zu Romantik Hotel Linslerhof auf Deutsch
Der Linslerhof ist schön gelegen und bietet eine angenehme Atmosphäre. Wer allerdings aufgrund der Pferdeställe hier ist hat eher Pech gehabt. Eine sogenannte “Reitstunde” muß organisiert werden und andere Ausrittmöglichkeiten gibt es nicht da alle Pferde in unterschiedlicher Privathand sind. Das Essen ist gut, der Service durchschittlich. Preis-Leistung ok.
Unter den Hotels der Region mein erklärter Liebling!!!
Nette Zimmer zu einem guten Preis, das Essen im Lokal/Biergarten ist gut, der Wellnessbereich ansprechend, das Personal sehr freundlich & aufmerksam, kostenloser Internetterminal in der Lobby, ausreichend viele Parkplätze & das Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Linslerhof Tausend Dank für die nette Bewertung - auf einen nächsten Besucht!
31 Mai 2011
Nicht nur zum Schlafen zu empfehlen - auch die beiden Restaurants (Wirtshaus und nebenan gehobene Küche) und im Sommer der Biergarten verbreiten eine gemütliche Atmosphäre. Der "Reiterhof", das Raubvogelgehege und das Outlet von B.B. laden zu einer Visite ein
Linslerhof Danke für die tolle Rückmeldung! Unser Biergarten ist wirklich ein Traum!
31 Mai 2011
Übernachtet habe ich noch nicht im Linserhof. Ich war allerdings schon ein paar mal im Restaurant. Das Ambiente ist wirklich sehr schön und es wird auf jedes Detail geachtet. Besonders schön ist es im Sommer draußen zwischen den Bäumen Platz zu nehmen bei einem kühlen Bier und gutem Essen. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Da kann man beim besten Willen nicht meckern.
Es hat mich wirklich gewundert, dass noch keinerlei Bewertungen vorlagen, da der Linslerhof eine sehr gute Adresse im Saarland ist.
Linslerhof Danke für die tolle Rückmeldung und das Lob für unsere Gastronomie!
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen!