Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Ristorante Italia - Zürich
von aad
Ristorante Italia
Zürich
Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich
+4144-241 4339
ristorante-italia
12 Beiträge zum Platz "Ristorante Italia" auf Deutsch
- in Gehweite zum HB Zürich gelegen
- Reservierung empfohlen, da sehr gut besucht
- sehr freundlicher, flotter Service
- 3 verschiedene Mittagsmenüs im Angebot (inkl. Salat oder Suppe); ansonsten à la carte Angebote (Pizza, Nudeln, etc.)
- Nudeln waren sehr, sehr lecker und außergewöhnlich mit Kümmel und Pinienkernen: Fagiolini con cavolo ricco, uvetta, pinoli e semi di finocchio (19 CHF)
- Coke: 4.80 CHF; Acqua Panna: 6 CHF
FAZIT: Das Restaurant ist mit leckeren hausgemachten Nudeln, einem netten Service und guten Preisen absolut zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Bester Italiener in Zürich! (Aber eigentlich sollte ich das hier gar nicht schreiben, sonst wird er noch häufiger frequentiert und wir finden am Wochenende noch weniger oft ein Plätzchen hier…)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Ehrliches, tolles Essen, erlesene Zutaten, grosse Auswahl an guten und bezahlbaren Weinen. Sympathisches Personal, nette Gäste und ein unspektakulär cooles Ambiente. Das Italia ist inzwischen wohl eines meiner liebsten Restaurants in Zürich geworden. Zu empfehlen sowohl für nen schnellen, unkomplizierten Lunch unter der Woche als auch für ein ausgedehnteres, entspanntes Dinner am Wochenende. Freude herrscht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Ein gutes Pflaster, dieses Italia, und für Zürcher Verhältnisse gemütlich und günstig. Die Pasta perfekt Al dente, der Service locker und kompetent – ein rundum gelungener Abend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Sehr zu empfehlen! Das Essen war sehr fein und die Bedienung wirklich freundlich.
Super Küche, tolles Ambiete, freundlicher Service
toll wie immer. grazie
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Das Italia ist ein tolles Lokal in der Nähe vom Helvetiaplatz. Schön dabei ist, dass die Speisekarte im Italia, wie sonst üblich beim Italiener, aus Pizza und Pasta besteht (nichts gegen Pizza&Pasta, aber es muss auch mal was anderes geben), sondern erfrischend abwechslungsreiche authentische Italienische Küche bietet. Das letzte Mal hatte ich den Rotwein-Schmorbraten mit Polenta - sehr fein. Auch die italienische Platte mit verschiedenen Wurst und Fleischsorten ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein empfehlenswertes Lokal. Einziger persönlicher Wermutstropfen: die Speisen könnten meiner Meinung nach etwas mehr Salz vertragen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Ab nach Italien! Für eine Mittagspause lang. Der Garten, die Sonne, das Essen - es war herrlich, es war wie Ultra-Kurz-Ferien. Kann des Ristorante Italia nur empfehlen. Eine Garten-Oase Mitten im Kreis 4. Die Bedienung ist sehr freundlich, aber nicht so schnell. Aber in den Ferien sollte man ja eh nicht stressen… Arrivederci!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italia
Legendärer Italiener inmitten des Kreis 4. Seit 2003 vom Gasometer-Team (Josef, Lily’s Stomach Supply, Primitivo) als trendiger Italiener unterwegs. Grosse Karte mit frischer italienischer Marktküche, solides Handwerk in der Küche und ein einer der schönsten Gärten in Zürich.
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Italia
Plätze in der Nähe von Ristorante Italia
Restaurant Segantini Ankerstrasse 120, 8004 Zürich
benutzer1234: “Wir waren vergangene Woche im Segantini. Am Eingang erstrahlte uns ein 14-Gault-Millau-Punkte Schildchen entgegen. Voller Vorfreude auf das Essen w...” mehr…