Eiscafé Al Teatro von Tieferschatten

• Rauchen: Draussen
Vivo Eismanufaktur - Pasing-Obermenzing
Vivo Eismanufaktur

Planegger Straße 53, 81241 München

Eiscafè in Mammendorf. Kundenzitat: "Mit Abstand das allerbeste Eis im LAnkreis. Man schmeckt die Frucht, keine Aromastoffe einfach nur das was reingehört. Wir können das Eis woanders nicht mehr genießen! Super lecker! MAcht weiter so!"

8 Beiträge zum Platz "Eiscafé Al Teatro" auf Deutsch

Benutzerfoto: AndyHuth
AndyHuth
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 1 Juli 2012
eine sehr gute und ständige wechselnde Eisauswahl.
Nicht nur die klassischen sondern auch mal Schoko Ingwer, Birne Joghurt usw.....

die Kugel für 1,20 Euro ist nicht billig, doch am Görtnerplatz ist halt alles teuer
und für gutes Eis bin ich auch bereit etwas mehr zu bezahlen.

Benutzerfoto: Yaltenbrucker
Yaltenbru...
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 20 Dezember 2010

Nach wie vor das beste & freundlichste Eiscafe in München.

Benutzerfoto: chendra
chendra
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 31 Juli 2010

nahe dem gärtnerplatz, super, lecker eis-freundliches personal und italienisches straßenflair, wenn man draußen sitzt. my favourite!

Benutzerfoto: 4ever089
4ever089
3 Sterne für Eiscafé Al Teatro
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 25 Juli 2010

Für das Eis im Al Teatro kann ich leider nicht wirklich schwärmen. Ich habe zwei Sorten (die Kugel à 1 Euro) probiert. Die Kugelgröße war in Ordnung, aber für einen Euro könnte man noch ein bisschen mehr erwarten. Geschmacklich waren beide Sorten leider auch nicht gerade überragend. Was ich aber wirklich zu bemängeln habe, waren die kleinen Stücke der Apfelschale die sich in der Sorte grüner Apfel rumgetrieben haben und auch beim Himbeereis wurden die Kerne nicht heraus passiert. Wer Eis mit Einlage mag, dem sei das Al Teatro ans Herz gelegt. Für mich war die Konsistenz leider nix...

Benutzerfoto: loogee
loogee
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 4 Oktober 2009

Hatten heute zum Sommerausklang die Eisbecher Malaga und Amarena (zu 5,30 bzw. 5,40).

Beide optisch ansprechend und sehr lecker. Auch Service und Ambiente prima.

Spätestens nächsten Sommer kommen wir wieder 8-)

Benutzerfoto: karlheinzfohlert
karlheinz...
Ulm
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 11 August 2009

Ambiente im typischen Italienische Eisdielen Charm. Der Junge Mann hinter derTheke sehr bemüht, das Eis aber echt der Hammer. Sau lecka !

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kaellepot
Kaellepot
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 15 April 2009

Nette kleine Eisdiele nähe Gärtnerplatz mit echt guter Auwahl an Eissorten. Bei schönen Wetter kann man auch draussen sitzen, dann allerdings an der Strasse. Der Cappu war leider nicht so prickelnd, das Eis umso besser. Das Spaghettieis sah verlockend aus.

• westberliner, 15 April 2009:

Wer Cappu bei Andreas Gradert getrunken hat, findet die anderen meistens nicht so prickelnd ;-)

Benutzerfoto: querbeet
querbeet
Beitrag zu Eiscafé Al Teatro vom 30 August 2007

Das Eiscafé Al Teatro ist meiner Meinung nach ein typisches italienisches Eiscafé (in Deutschland). Die Bänke sind mit einem längst aus der Mode gekommenen, auch schon etwas abgesessenen Stoff bezogen und im Halbrund um die runden kleinen Tische mit Marmorplatte angeordnet. Die Karte - bunt, hochglanz, längliches Format - trägt mit geschwungener Schrift den Namen des Eiscafés und innen sind die verschiedenen Eisbecher abgebildet. Irgendwie kultig. Und das Wasser läuft einem im Munde zusammen!

Die Entscheidung für den Coppa Amaretto ist eine sehr gute. Als Beschreibung für die Eissorten steht nur "Milcheis" dabei, und dann geht das Raten los, welche Sorten (4 Kugeln) man bekommen hat. Zum Glück ist vom leckeren Cookies-Eis was dabei.

Die Bedienung ist gut gelaunt und schnell - aber es war auch nicht der heißeste Tag und sie hatte nicht so viel zu tun. Wenn die Sonne allerdings so richtig knallt, dann ist es drin sicher voll. Und die Schlange für Eis in der Waffel bzw. im Becher ist dann immer ziemlich lang. Da kann es schon mal schwierig sein, unter dem gestellten Zeitdruck aus der großen Auswahl die richtige Entscheidung zu treffen. Mango würde ich nicht mehr nehmen (habe allerdings auch noch nie richtig gutes Mangoeis gegessen) aber Cookies, Zitrone oder Melone ist super.

"Eis aus eigener Herstellung" steht auf dem Kärtchen drauf, und hinter der Theke hat man auch italienische Konversation vernommen.

Wer im Zentrum ist und Lust auf ein Eis bekommt, dem empfehle ich das Al Teatro mal auszuprobieren!

• Sancho, 30 August 2007: Hey, das ist ja lustig! Selbst ich als Auswärtiger kenne dieses Eiscafé. Man hat mir auch gesagt, es sei das beste - zumindest konnte ich das nicht widerlegen!
  • querbeet, 30 August 2007: Wenn nur nicht immer so viele verschiedene Eiscafés "das beste Eis der Stadt" anbieten würden ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafé Al Teatro

Plätze in der Nähe von Eiscafé Al Teatro

Deutsche Eiche Reichenbachstrasse 13, 80469 München

maarci: “Der beste Schweinebraten den ich je gegessen habe, und ich habe schon viele ausprobiert. Einfach saulecker. In Dunkelbiersosse mit Semmelknödel und...” mehr…

Tenno Buttermelcherstr. 5, Ecke Klenzestr., 80469 München

Venturus: “Wir waren am Samstag Abend im tenno. Das Restaurant wurde uns von einem Bekannten, der mit einer Japanerin verheiratet ist, empfohlen. Und ich muss...” mehr…

... von Eiscafé Al Teatro

Deutsche Eiche