Bar Celona
09.00 - 01.00 Uhr
Fr & Sa
09.00 - 03.00 Uhr
Reuter Weg 104, 60323 Frankfurt am Main
Reuter´s: "Das Reuter's bietet eine Vielzahl an kulinarischen Besonderheiten. Mit seiner exzellenten Küche und dem hervorragenden Service wird jeder Abend zu einem unvergessenen Erlebnis."
103 Beiträge zum Platz "Bar Celona" auf Deutsch
Vor allem im Sommer finde ich es nett, dass man draußen mit Freunden sitzen kann. Es ist immer sehr voll und das Publikum ist bunt gemischt.
SERVICE:
Der Service spaltet meine Meinung etwas. Die Bedienung ist soooooo verpeilt, wie ich es noch nie erlebt habe. Ich bin öfters in der Bar celona und ehrlich gesagt treiben mich die relativ (für Frankfurt) günstigen Preise und die zentrale Lage immer wieder dorthin. Aber jedes mal muss man um die 30 Minuten darauf warten, um überhaupt mal wahrgenommen zu werden. Vor einigen Wochen ist mir das extrem aufgefallen. Nicht nur mein Tisch, sondern ohne Ausnahme jeder Tisch der sich in unserer Hörweite befand beschwerte sich über die mangelnde Aufmerksamkeit der gesamten Belegschaft. Selbst zuwinken brachte hier niemanden weiter. Nachdem die Kellnerin dann mal da war entschuldigte sie sich für die Verzögerung und alles war wieder gut. Dieselbe Bedienung traf ich dort jedoch schon öfters an und dieses Durcheinander an diesem Tag war wie ich mit voller Überzeugung sagen kann auch keine Ausnahme. Dazu könnte ich jetzt seitenweise weiter schreiben, aber der Sinn ist es ja nicht mich über eine Bedienung auszulassen. Die meisten Kellner und auch manche Kellnerinnen sind bemüht und freundlich.
ESSEN/TRINKEN:
Von alkoholfrei zu Cocktails und warmen Getränken hin gibt es wirklich alles. Die Preise sind auch wirklich angemessen. Ein kleines Cola-Bier kostet in etwa 2,80 € und die Cocktails so um die 8 €, wobei diese zur happy hour ab 23 Uhr nur noch die Hälfte oder noch 5 € kosten. Im Gegensatz zur gegenüberliegenden Helium Bar ist in den Cocktails auch wirklich Alkohol enthalten. Dort wird bei der happy hour gerne mal an % gespart, weshalb ich sollten Plätze frei sein immer lieber in die Bar celona gehe. Es gibt auch ab und zu Getränkespecials. Mir fallen aber gerade keine Beispiele ein, sorry :D.
Gegessen habe ich dort bis jetzt Picelona (Pizza mit ganz dünnem Boden). Die war ganz ok, aber satt wird man davon auf keinen Fall. Der Boden ist dafür wirklich viel zu dünn.
Das letzte mal habe ich als kleinen Snack Pommes bestellt. Die Portion war mit über 3 € etwas zu klein wie ich finde. Ansonsten habe ich auch mal panierte Hähnchenstückchen mit Brot gegessen. Etwas besonderes und besonders gut ist das Essen nicht, aber für den kleinen Hunger der einen beim trinken gehen doch mal überkommen kann sollte es reichen.
Was mir besonders leid tut ist, dass eine Gruppe von Mädels als ich das letzte mal dort war einfach aufgestanden und gegangen ist, nachdem die davor schön Cocktails geschlürft hatten. Ich wusste leider nicht, dass die Gruppe nicht gezahlt hatte sonst hätte ich sie sicherlich aufgehalten. Darauf angesprochen meinte die Bedienung jedoch, dass dies im Sommer häufig vorkomme. Egal wie schlecht der Service oder die Getränke und das Essen noch gewesen sein mag, ohne wenigstens vorher nach der Rechnung gefragt zu haben darf man nicht einfach aufstehen und gehen. Hierzu muss ich jedoch auch sagen, dass so etwas evtl. vermieden werden kann, wenn von den vielen Servicekräften wenigstens eine IMMER draußen anwesend ist. Zeitweise war dies nämlich nicht der Fall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Celona
Bei meinem letzten Besuch musste ich eine halbe Stunde warten bis ein Kellner sich dazu durchgedrungen hat die Bestellung aufzunehmen, dann eine weitere halbe Stunde bis die Getränke da waren, und dann wieder eine halbe Stunde bis die Rechnung da war. Wer in seiner Mittagspause schnell mal was trinken oder essen will sollte er da nicht hin gehen.
Das Personal ist recht unfreundlich und überfordert.
Dazu kommt ja noch, dass ständig irgendwelcher Zigeuner laute Musik spielen und einen anbetteln, und wenn man draußen sitzt darf man mit Spinnen und Wespen kuscheln was ich ziemlich ekelhaft finde vorallem wenn ich dort was essen will.
Kurz und knapp gesagt Bar Celona hat nichts zu bieten außer die Lage und den Ruf den es mal hatte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Celona
Es wäre unfair, sich von nur einem Besuch direkt ein schlechtes Bild zu machen und beizubehalten.Also bekam der Laden immer wieder mal eine Chance,in dem (Irr-)Glauben es hätte sich etwas verbessert oder weil man die schlechten Erfahrungen mit der Zeit vergessen oder diese aus Faulheit, sich wo anders hinzubegeben / mit Stadtfremden rumzudiskutieren ("Sieht doch nett aus..."), verdrängt hatte. Über 6 Jahre hinweg haben zwei Drittel der Besuche einen schlechten Eindruck hinterlassen, Negativ- Highlight war ein Sonntagnachmittag im Herbst letzten Jahres:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Celona
im angebot eine wirklich leckere und große brot und brötchen auswahl, frisches obst war auf einer etagere drapiert, sowie wurst und käse, frischer lachs und auch marmeladen etc. waren im angebot. natürlich durfte das rührei und auch frikadellen und würstchen nicht fehlen. für die " gesunden " vertreter am buffett gabs auch die ein oder anderen cerealien und last but not least.....kleine donuts und schoko-croissants für die süßmäuler ;-)
also da war wirklich für jeden etwas dabei und es war auch durchaus für den preis akzeptabel. einzig die atmosphäre, die etwas an eine bahnhofshalle erinnerte und durch den hohen geräuschpegel noch verstärkt wurde, war weniger angenehm und ließ uns ungern länger dort verweilen.
der service war wenig aufmerksam und teilweise sichtlich genervt von dem hohen ansturm.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Celona
Wer lautes chaotisches Ambiente nicht mag, ist hier falsch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Celona
PS: Zwischen der Bestellung und bis man die/das Getränke/Essen bekommt dauert viel zu lange.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Celona
Der Service war nett und zügig. Wir bestellten beide einen normalen Milchkaffe. Der war ok, aber auch nix besonderes. Was das Essen oder die sanitären Einrichtungen angeht, kann ich nichts sagen.
In Erinnerung bleibt mir der Laden wohl eher nicht, denn alles in allem war recht austauschbar.
Schreibe einen Beitrag zu Bar Celona
Plätze in der Nähe von Bar Celona
Mantis Bar & Grill Katharinenpforte 6, Hauptwache, 60311 Frankfurt am Main
neemoo: “Also ich finde das Mantis nicht so toll. Also noch das Real drin war, hat mir das Essen besser geschmeckt. Der Curry-Chili-Hähnchen Salat hat mir z...” mehr…