Centrum, Linden-Mitte, Hannover
- Beschreibung des Inhabers:
Bar/Kneipe für Musik und Essen in Hannover-Linden, Musik: Indie-Rock-Pop-Folk-Elektro-Soul, Essen: Frühstück open end; viele vegetarische und vegane Gerichte, aber auch mit Fleisch, vegetarisches Gyros, Burger mit und ohne Fleisch, etc.
- Kategorien:
Di: 8:00 - 3:00
Do - Sa: 10:00 - 6:00
von ChristianDegener
Königsworther Str. 32, Linden/Calenberger Neustadt, 30167 Hannover
absolut geniale Cocktails zu sensationellen Preisen!Gehe seit 4Jahren ins Zeitlos, der Laden ist echt schön und hat Charakter ,wir sind meistens am Wochenende da
5 Beiträge zu Centrum auf Deutsch
Das Centrum ist eine gute Adresse in Linden. Hier trifft man hinz und Kunz..
Den Prosecco am Donnerstag, der für Ladies umsonst ist kan ich aber nicht empfehlen, von daher gibt es einen Punkt Abzug
Das Centrum ist schön gelegen am Lindener Markt, wenn man im Sommer draußen sitzt hat man die längste Sonnengarantie, denn durch die Häuserschluchten der Schwalenberger Straße scheint sie noch, wenn man woanders schon im Schatten sitzt.
Innen ist es sehr nett gemütlich-trendy eingerichtet, Holzmobiliar gepaart mit Ledersitzgarnituren und schönen Couchtischen. Schade, dass der schöne Stuck nicht mehr an den Wänden ist. Es gibt einen großen Raucherbereich, der glücklicherweise nicht durch die Callshop-ähnlichen Glaswände abgetrennt ist. Auch die Toiletten sind mittlerweile echt ansprechend und sauber, weil man nicht mehr durch den kalten Hausflur des Wohnhauses gehen muss.
Die Bedienung bietet leider keinen durchgehend befriedigenden Service, ich denke es hängt von der jew. Tagesschicht ab. Es gab schon Tage, wo wir nach 30 Minuten noch nicht gefragt wurden, ob wir etwas trinken möchten, beim nächsten Besuch war der Service wieder prompt und aufmerksam.
ganz nett gemacht, aber offensichtlich ist der rezensent nicht cool genug für diesen laden. man reichte pils, wollte gleich abkassieren und ignorierte dann das leere pilsglas. naja ich bin sicher, man sieht mir an, dass ich licht am fahrrad habe und demzufolge kein lindener sein kann…
Meine Nr. 1 am Donnerstagabend: vernünftige Preise, aufmerksamer Service und als Tipp für die Mädels: Donnerstags Prosecco für umsonst. Mit Raucherbereich.
Das Central ("C") ist eine kleine Bar im Herzen von Linden. Die Einrichtung erinnert ein wenig an die 70er, kombiniert mit schwummrigen Rotlicht. Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Auf der Karte stehen neben Cocktails (um die 6 Euro) auch Nudelgerichte. Zu unseren Getränken wurden Salzstangen serviert. Am Donnerstag abend waren wir lange Zeit die einzigen Gäste in der Bar. Man konnte sich angenehm unterhalten, da die Musik nicht zu laut war. Da die Tür offenstand, war es im Raum sehr kalt. Wenn man sowieso in der Gegend ist, kann man mal reinschauen, aber extra für einen Drink nach Linden zu fahren, lohnt nicht.