extro, Bonn

Folge extro und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: matthias2912

matthias2912

Beitrag zu extro vom 27 November 2011

Waren 2 mal im Extro.
Salate und indische Speisen waren super!
Große Auswahl an Getränken.
Preise sind gehoben aber nicht übertrieben.
Service ist ausbaufähig!
Insgesamt doch empfehlenswert für einen Snack zwischendurch.

Benutzerfoto: bornslippy

bornslippy

Beitrag zu extro vom 27 November 2011

Wir waren heute mit mehreren Personen zum Frühstück hier. Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war absolut in Ordnung. Tische sauber. Leckere Auswahl an Kuchen. Absolut nichts auszusetzen. Gerne wieder.

Benutzerfoto: Quintus

Quintus

Beitrag zu extro vom 10 Oktober 2011

Ich war Ende September zum ersten und letzten Mal im Extro. Es liegt recht schön in der Südstadt. Aber leider war es das auch.

Der Tisch war furchtbar dreckig (klebrig und voller Krümmel und Essensrest), aber beim Hinsetzen nahm ich an, der Kellner werde ihn schon abwischen. Nachdem er das wiederholt nicht tat, bat ich ihn darum. Gemacht hat er es den ganzen Abend nicht.

Leere Gläser sorgten trotz wiederholten Passierens nicht dafür, daß wir mal gefragt wurden, ob es noch etwas sein solle. Auf die dann irgendwann geäußerte Bitte, wir wollten noch etwas bestellen, kam die unwirsche Antwort, das ginge nur, wenn man dran sei. Dann machte er noch ein paar Leergänge – wohl um uns zu zeigen, wer die Macht hat.

Hinzu kommen Getränkepreise, die dem Ambiente, der Lage und der fehlenden Freundlichkeit einfach nicht entsprechen.

Benutzerfoto: chkoelzer

chkoelzer

Beitrag zu extro vom 20 Juli 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Habe gerade im Extro angerufen, um einen Tisch für ein Frühstück um 9.00 Uhr zu bestellen. Zuerst wurde mir gesagt: “Da machen wir aber erst auf, das geht dann nicht so flotti.” (flotti?!) Auf meine Frage, wann wir dann frühstücken könnten, wurde mir gesagt: “Wenn’s fertig ist.” — Wenn das Bistro keine Kundschaft nötig hat, können sie das haben.

Benutzerfoto: quitschiengel

quitschie...

Beitrag zu extro vom 24 Mai 2011

Ich bin vor ein paar Wochen zum Frühstücken dort gewesen und bin leider ziemlich enttäuscht worden. Ich wollte mir ein einfaches Frühstück bestellen, doch statt des Kaffees der dabei war, hätte ich gern einen Kakao gehabt, auch einen Aufpreis dafür bezahlt. Die kurze und knappe Antwort der Bedienung war: Nein, das geht nicht. Dann musste ich mich eben für ein anderes Frühstück entscheiden. Erhalten habe ich einen Frühstücksteller, bei dem der Schinken schon grau angelaufen war und der Käse schon schwitzte und der Camenbert am Teller kleben blieb, weil alles nicht gekühlt war. Der Brotkorb bestand aus einem Brötchen und einer Scheibe Brot. Und mein Frühstücksei habe ich erst erhalten, als ich schon fertig war mit früshtücken. Kein Kommentar dazu das das Frühstücksei so spät kam, nichts. Die Bedienung war einfach nur unkommunikativ und unfreundlich.
Betrachtet man das Preis-Leistungs-Verhältnis, so kann man in der Innenstadt wesentlich besser, leckerer und günstiger frühstücken, und der Teller ist dann sogar voll mit frischen Sachen.

Fazit: Einmal und nie wieder!

Benutzerfoto: los-camper

los-camper

Köln

Beitrag zu extro vom 7 August 2010 (aktualisiert am 11 Januar 2011)

- leckere Mittagsangebote zum Festpreis unter 10 € (incl. Brot, Getränk und Espresso/Cappucino)
- zusätzlich eine umfangreiche Karte, die leicht und mediteran ausgerichtet ist, manchmal ein wenig mit Asia Touch
- über Monate hinweg konstant hohe Qualität
- immer freundlicher Service
- neuerding miit Werken lokaler Künstler im Gastraum
- verschiedene aktuelle Zeitungen zur Fürhstückslektüre
- abends mit einem zweiten Team am Start, wirkt dann eher wie Lounge / Bar, aber mit unverändert guter Qualität

Benutzerfoto: Charly Firpo

Charly Firpo

Beitrag zu extro vom 11 Januar 2011

Das extro liegt gleich bei mir um die Ecke und bis jetzt bin ich hier noch nicht enttäuscht worden. Gutes Frühstück, leckere Pasta-Gerichte und auch der Cuba Libre, den ich vor kurzem getrunken habe, war wirklich lecker! :)

Benutzerfoto: tomekn

tomekn

Beitrag zu extro vom 17 Juni 2010

Sehr nettes Cafe, habe hier soeben lecker gefrühstückt und habe mich nun entschieden auch ein bisschen länger zu bleiben, um meine Arbeit am Laptop abzuschliessen. Freies WLAN ist vorhanden, ich bin allerdings nicht 100% sicher ob es zum Cafe gehört.

Benutzerfoto: grizzly1965

grizzly1965

Beitrag zu extro vom 23 März 2010

Früher habe ich mich da sonntags immer mit einem Freund zum Frühstück getroffen und danach sind wir zur Arbeit gefahren.

Dank diesem Freund bin ich da nun mal wieder hingekommen, aber abends ,0)

Die Bedienung war neu ,0) zuvorkommend und freundlich, das Essen - Salat mit Grillfleisch - sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

Der Hammer ist aber der selbstgebackene Kuchen - nachdem mich der Heidelbeerschmand umgehauen hatte, mußte ich ein paar Tage später wieder hin und probierte die Heidelbeertorte. Und einen guten Kaffee gibt's auch dazu.

Da geht's nun wieder regelmäßig hin :-)

vor allem wenn das Wetter wieder schön ist, kann man auch klasse draußen sitzen.

Benutzerfoto: Gucci007

Gucci007

Beitrag zu extro vom 1 Dezember 2009

leckeres Essen, cremiger Michkaffe, nette Bedienung.

War jetzt 3 x hier und es hat mir jedes Mal sehr gut gefallen. :)

Benutzerfoto: schokolade1010

schokolad...

Köln

Beitrag zu extro vom 8 November 2009

fand ich ehrlich gesagt nicht ganz so nett. die bedienung war teilweise etwas unaufmerksam und etwas ruppig.

die preise sind auch etwas teurer als woanders, aber der kaffee und auch der salat waren lecker. =)

nicht direkt meine erste wahl, dafür gibt es in bonn auch einfach zu viele andere gute cafes/bars.

Benutzerfoto: kallegrabowski

kallegrab...

Beitrag zu extro vom 23 April 2009

sehr angenehmes nettes südstadtcafe mit ordentlichem essen und tollen indischen? gerichten. ABER: Wer bitteschön ist für die renovierung verantwortlich??!!!!! auf den ersten blick nicht sofort erkennbar, aber bei genauerem hinsehen eine zumutung. Es wirkt, als hätte man sich über nacht mal schnell überlegt, fix zu übermalen. etwas mehr fantasie und ein oder zwei tage mehr zeit/oder zumindest fachmännisch gearbeitet/ und man hätte mit wenig viel mehr draus machen können. so wirkt das umstreichen irgendwie überflüssig und gewöhnungsbedürftig. ansonsten aber top.

Benutzerfoto: chefkoch79

chefkoch79

Beitrag zu extro vom 22 Oktober 2007

Essen: Schöne Auwahl von kleinen Snack bis hin zu sehr leckeren Hauptgerichten.
Bedienung: Nett und zuvorkommend.
Atmosphäre: Gemisches Publikum. Sehr nette und entspannte Atmosphäre. Der Ausenbereich ist auch schön hergerichtet - in der Übergangszeit wurden Wolldecken ausgeteilt.

Fazit: Jederzeit gerne wieder!

Benutzerfoto: oliverwwb

oliverwwb

Beitrag zu extro vom 8 Juli 2007

Das Extro ist eine weitere In Location in der Bonner Südstadt. Die Lage ist praktisch, gut zu erreichen und die Außengastronomie passt. Schöne Jugendstil Architektur um einen herum, angeblich guten Kaffee (trinke keinen) und super leckeren Kuchen.

Die indische Küche ist übrigens auch sehr gut. Eine ideale Location für Meetings, einen kleinen Ausflug, mal Zeitung in einer Gastronomie lesen und gut dabei speisen. Auch für Treffen zu zweit sehr schön. Abends war ich aber irgendwie noch nie da. Für mich ist das Extro eine klassische Tageszeitlocation. Danach eben in den Rosengarten :)

Benutzerfoto: Boo

Boo

Beitrag zu extro vom 28 Mai 2006

In ruhiger Lage auf der Kreuzung Lessingstraße in der schönen Bonner Südstadt. Teils überdacht ist gerade draußen in der Sonne sitzen hier das Richtige. Abends bei einem leckeren Gläschen Wein kann man es sich hier richtig gut gehen lassen! Nur das Frühstück ist leider gar nicht zu empfehlen. Abgepackte Marmelade etc. Allerdings bis 18 Uhr zu haben. Wenns also wo anders kein Frühstück mehr gibt, hier hin gehen. Das indische Essen ist besonders gut. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Neu installiert wurde ein Flatscreen mit Kamin-Feuer-Video. Sehr gemütlich...

Schreibe einen Beitrag zu extro

Armine
Armine
Champion bei extro
(1 Check-In)

Plätze in der Nähe von extro