Ich kann die Betreiber verstehen. Zum Trinken brauche ich keinen großen Tisch.
Was bitte ist eine “Mage”?
PIER 51
Südstadt, Hannover
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 51, 30173 Hannover
pier51
Mo - So: 12:00 - 24:00
Küche 12.00 - 14.30 Uhr u. 18.00 - 22.00 Uhr
Terminal A-B 2, Abflugebene, 30669 Hannover
Geniessen Sie ein Essen in angenehmer Atmosphäre, beobachten Sie von Ihrem Fensterplatz die Flugzeuge, die in Sichtweite landen und starten oder lassen Sie Ihre nächste Sitzung, Konferenz, Bankett oder Familienfeier durch uns organisieren.
38 Beiträge zum Platz "PIER 51" auf Deutsch
Der Service war sehr zuvorkommend und auf Zack. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Positiv: Büfetts aus Rechauds tendieren ja nach geraumer Zeit trocken und/oder pappig zu werden. Hier hat man es aber echt immer wieder raus, die Speisen auch über einen längeren Zeitraum angenehm anzurichten. Auch war es geschmacklich ein echter Volltreffer. Und: Die Speisenkombi war mal etwas anders als das immer übliche 08/15-Büfett. Zudem gefällt mir der Service hier sehr gut.
Negativ: Minimale Abzüge in der B-Note beim Dessert. Und in dem Laden kann´s sehr warm, zu warm werden.
Fazit: Auch gerade angesichts der großen Teilnehmerzahl unseres Abendevents absolut gelungen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Danke für den tollen Abend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Dieses wunderschön gelegene Restaurant direkt am Maschsee ist absolut empfehlenswert. Neben der Aussicht wurden wir auch durch die raffinierte und schmackhafte Küche verwöhnt. Besonders geeignet für romantische Stunden zu zweit. Die Gorgonzola-Birnensuppe mit Shrimps war vorzüglich abgeschmeckt und die Lachsforelle mit Rahmpfifferlingen sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Ein sehr gutes Restaurant. Wir laden gerne gute Kunden und Geschäftspartner dorthin ein um sie mit den kulinarischen Spezialitäten verwöhnen zu lassen. Das Ambiente ist Hochwertig, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Wir wünschen den Mitarbeitern des Pier51 schöne Festtage und einen guten Rutsch in 2012. Ihre Hattendorf&Olrogge GmbH!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Waren letzte Woche da , haben gleich einen Platz draussen bekommen , der Service war nett und zuvorkommend , das Essen kam schnell und war sehr lecker kann es nur jedem empfehlen !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Am späten Nachmittag darf man an der Seite im Schatten ein Plätzchen wählen, wenn man einen leckeren Drink nehmen möchte. Die Sonnenplätze auf der Terrasse oder innen werden nur an Gäste vergeben, die ausgiebig speisen möchten. Als wir auf die “billigen Plätze” geschickt wurden, waren im ganzen Lokal vier Gäste… Bin ich als trinkender Gast nicht erwünscht? Bei einer Flasche Champus wäre das doch sicher egal gewesen, oder? Die Marge ist doch bei den Getränken eh am besten…
Der Service absolut unfreundlich und scheinbar überfordert!!!
Wenn man es nicht nötig hat…
Mich sehen die da nie wieder. Absoluter FLOPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Montesol, 19 August 2011:
Traumfängerin, 19 August 2011:
Das wollten wir auch gar nicht… Außerdem ist es doch egal, für was ich mein Geld ausgebe. Habe ich als trinkender Gast etwa keinen Anspruch mehr auf einen Tisch?
Marge ist die Preisspanne, bedeutet, Differenz zwischen Einkaufspreis+ weiteren Kosten und Verkaufspreis an den Kunden. Beispiel: Champus Einkaufspreis: 30 Euro, Miete, Personal… 5 Euro – Verkaufspreis: 90 Euro.
Macht eine Marge von 55 Euro. -
Montesol, 20 August 2011:
Da stand Mage…
Eine Marge kenne sogar ich. -
makulfi, 25 April 2013:
@Montesol
Kann man sich doch denken, daß hier Marge gemeint war….@Traumfängerin
Ich kann Ihr Erlebnis nachvollziehen. Dieser Laden hat eine hervorragende Lage und leider keine Konkurrenz – daher denken die sie können sich die Gäste aussuchen und freundlich sein ist ja dann auch nicht nötig. Scheint leider wirklich zuzutreffen.
Ist uns auch schon passiert. Noch nicht mal nachmittags um 3 Uhr zur Kaffee und Kuchen Zeit durften wir einen Platz auf der Terasse einnehmen – und die war komplett leer.
Herrliche Aussicht, guter Kaffee und Service! Der Besuch ist zwar etwas teuer, jedoch erholsam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Bei sonnigem Wetter eine total schöne Location, direkt am/auf dem Maschsee.
Die Preise sind gehoben, die Qualität gut.
Der Service tadellos und freundlich.
Ein Besuch lohnt sich!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Also Alles im all ein super Restaurant schön am See wundervolle Blick Mann kann auch sehr schön draussen sitzen echt Klasse aber auf alle Fälle Stern Abzug wegen Kaffee total wassig hat kaum nach Kaffee geschmeckt und ich trinke liebend Gern Kaffee!!
Eine der schönsten Locationen in Hannover. Super Ambiente, super Essen
und eine perfekte Bedienung. Nicht ganz preiswert und zwingend im Vorfeld reservieren. Auch der Biergarten ist einen
Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Das Essen ist hier wunderbar. Die Portionen sind für die weiblichen Gäste sicherlich etwas zu mächtig, aber das war bei mir kein Problem.
Die Location ist wirklich sehr ansprechend.
Der Service hingegen ist nicht wie ich ihm mir wünschen würde.
Nicht sehr aufmerksam und teilweise sogar hochnäsig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Wir waren heute wieder nach einem Besuch im Zoo hier. Kurz vorher haben wir angerufen, ob wir draußen auf der Terrasse einen Tisch bekommen würden. Es hat so kurzfristig geklappt, obwohl der Laden später sehr voll war.
Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend, toll sind die halben Portionen, so kann man auch mal etwas anderes probieren.
Sehr zu empfehlen auch der Prosecco mit den geeisten Brombeeren.
Schade, daß es von Buxtehude immer etwas weit weg ist. Wir kommen aber bestimmt bald wieder her. Superklasse!
Schnittchenqueen1, 25 Mai 2011:
Heute waren wir spontan (Rückreise von einer Tagung) kurz vor 14.00 Uhr mit Geschäftsfreunden im Pier 51. Unfreundlicher und arroganter kann man nicht mitteilen, daß weder drinnen noch draußen etwas frei wäre. Auch bei der Servicekraft draußen, ob man denn hier auf den 2er-Bänken warten könnte, kam nur ein knapp gebelltes "Nein!" Der lange Tresen mit etwa 12 Stühlen war komplett frei, aber wahrscheinlich war man überfordert oder man hält es für unnötig, freundlich zu sein weil der Laden ja sowieso immer voll ist. Okay, suchen wir uns demnächst was anderes!
makulfi, 25 April 2013:
Kenne ich auch. Man hat es nicht nötig. Die Location ist sehr schön aber man kann auch noch andere schöne Plätzchen am Maschsee-Ufer finden.
Unprofessionalität muß man nicht unterstützen.Ich freue mich schon auf die Zeit – und die wird in nicht allzu ferner Zukunft leider kommen, denn unsere Wirtschaftslage ist schlecht und der Euro nicht stabil – wenn die Leute kaum noch ausgehen weil sie ihr Geld für andere Dinge verwenden müssen. Dann geht das große Klagen los……………
Ist mir immer wieder unverständlich warum überhaupt noch jemand in solche Läden geht. Wenn man Kunden wie ein lästiges Übel behandelt, dann interessiert mich auch eine schöne Location nicht.
Die Preise sind völlig überzogen und die Bedienung sehr unfreundlich,wenn es ihnen zuteuer ist gehen sie doch ans Nordufer das werden wir auch in Zukunft mit 20 Personen tun
Montesol, 27 April 2011:
Ein Tipp: Vorher auf die Preise schauen, dann gibt es hinterher keine Überraschung...
An einem sonnigen Tag hier etwas essen und entspannen ist schon was feines. Neben an ist auch eine Piergarten, zwar etwas teuer, aber hier gibt es fantastische belgische Pommes.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
Man muß schon zugeben, daß die Lage hier exponiert ist. Auch das Lokal als solches ist interessant eingerichtet.
Mir gefällt es jedenfalls. Besonders gut gefallen mir die Standkörbe. Dort kann man es gut (mit einem Glas in der Hand) aushalten.Weniger schön finde ich, daß wir in diesem Jahr 2 Mal vergebens wegen "geschossener Gesellschaft" dort waren.
Tipp: Vor dem Besuch auf der Homepage nachsehen ob wieder "geschlossene Gesellschaft" ist...
Heute war es wieder soweit und ich kann vorab sagen:
Wir kommen wieder!
Das Essen war klasse, die Portionen gut und der Service aufmerksam und nicht aufdringlich.
Für das Ambiente, die Kulisse, die Küche und den Service sind die Preise absolut gerechtfertigt.
Bis zum nächsten Mal!
Ach ja:
Die Standkörbe sind leider weg!
Noch eins:
Der Cappuccino wie auch der Espresso waren unter Niveau - schade!
ich möchte gerne mit meiner freundin hingehen, jedoch weiss ich nicht, wieviele mich das kosten würde. könnt ihr was dazu sagen wie hoch sind die preise ??
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PIER 51
teuer. schickimicki. schöne lage. das war´s auch schon.
Schreibe einen Beitrag zu PIER 51
Plätze in der Nähe von PIER 51
Sportverein Eintracht von 1898 e.V. Vereinsgaststätte Hildesheimer Str. 149, 30173 Hannover
stephanzirbus: “Gestern super Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst gegessen. Schön, wenn man der Grünkohl boch beißen kann. Bedienung war auch nett.” mehr…
Maschseefest Gosch Rudolf-von-Bennigsen-Ufer, 30173 Hannover
calippo1: “Wir waren gestern auf dem Maschseefest und haben den Stand von Gosch besucht. Er befindet sich am Ostufer bei den Maschseepiraten. Der Stand ist gr...” mehr…