Augustiner Bräustuben von Rommeck

• Kleidung: Freizeit
landersdorfer & innerhofer restaurant - Altstadt
landersdorfer & innerhofer restaurant

Hackenstr. 6-8, 80331 München

Landersdorfer & Innerhofer: "Ein hervorragender kulinarischer Ausflug in die Österreichische Küche. Netter zuvorkommener Service bei bestem Essen. Dieses Lokal ist für den anspruchsvollen Geniesser ein MUSS!"

155 Beiträge zum Platz "Augustiner Bräustuben" auf Deutsch

Benutzerfoto: Volker Bös
Volker Bös
Frankfurt...
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 15 Mai 2013
Wer ein rustikales Brauhaus, mit leckerem Essen und gutem Bier sucht, ist hier genau richtig! Große Räume, lautes und fröhliches Publikum machen es leicht sich hier wohlzufühlen. Nicht das übliche Touri-Abgezocke, hier gehen auch die Einheimischen hin: Unbedingt empfehlenswert!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rommeck
Rommeck
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 30 April 2013
Sehr nette Bedienung, preislich für Münchener Verhältnisse nahezu billig und gutes Bier. Liegt nah der Station Hackerbrücke. Das Essen war gut und reichhaltig, die Bedienung wie gesagt sehr freundlich und sympathisch. Einzig traf kurz nach uns ne Jugendgruppe mit 50 Mann im Restaurant ein was mit starkem Lärm verbunden war, aber das war halt Pech...

Benutzerfoto: Daniel_K_77
Daniel_K_77
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 4 April 2013
Die Bräustuben sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Bier ist für München sensationell günstig (€2,65 für Helles) und das Essen gut. Man sollte abends auf jeden Fall reservieren da man sonst selbst in kleinerer Gruppe etwas warten muss. Ruhiger wird es erst ab 22h.
Das Essen ist gut, Preis/Leistung stimmt hier ebenfalls. Der Service ist etwas gehetzt da es immer ziemlich voll ist. Insgesamt zu empfehlen

Benutzerfoto: mo-el
mo-el
Böblingen
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 6 März 2013
super lokal... typisch bayerisch.
Samstag Abends ist es sehr gut gefüllt, weshalb reservieren ganz gut wäre.
Wir saßen in der Stuben und aßen verschiedenes Fleisch (Ente, Schweinshaxe, Braten, Fleischpflanzerl,...) aus Pfannen.
Geschmacklich und preislich gut, doch die Nachspeise ist hier das eigentliche Highlight gewesen.
Blaubeerpfannkuchen mit Sahne und Vanilleeis. Alleine bekommt man das als Nachspeise nicht gegessen, da er einfach riesig in einer Pfanne an den Tisch gebracht wird. Er ist nicht wie ein normaler Pfannkuchen, sondern eher knusprig
und für um die 7€ unschlagbar.
Service typisch bayerisch... Etwas schrofferer Ton, aber im Rahmen...

Benutzerfoto: CSE2202
CSE2202
Würzburg
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 5 März 2013
Waren in München auf der Suche nach einem guten, günstigen, gutbügerlichen Lokal mit bayrischem Essen und wollten uns die überteuerten Preise in der Innenstadt nicht antun. Genau das haben wir gefunden in den Augustiner Bräustuben. Schweinshaxe für 9,20 EUR und Bier 0,5 für 3 EUR und super lecker, typisch bayrisch. Die Gaststätte ist allerdings riesig, einige hundert Gäste, es gibt einen großen Saal  in dem es entsprechend auch sehr laut ist und einen kleineren etwas ruhigeren Raum. Im Lauf des Abends kamen auch 2 Mann mit Blasinstrumenten. Man meinte fast, man wäre auf dem Oktoberfest. ;-) So vom Eindruck her, waren die Gäste zum größten Anteil Münchner, ehr weniger Touristen.
Das Essen hatten wir nach ca. 15-20 Minuten bekommen.
Die Straßenbahn hält fast direkt vor dem Lokal, die S-Bahn-Haltestelle ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt, vom Hauptbahnhof könnte man auch laufen.

Benutzerfoto: Tinituz
Tinituz
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 26 Februar 2013
Gut! Bayrisch! Billig! Unschlagbarer Brauerei vor Ort Bier Preis! In der Halle ist es sehr laut! Da ist Massenabfertigung angesagt! Aber dadurch kommt auch das klasse Essen sehr schnell! Am. Besten frühzeitig im Stüberl reservieren! Oder im Sommer auf dem Dachbiergarten! Top!

Benutzerfoto: mofimünchen
mofimünchen
Munich
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 30 Januar 2013
Urig ,rustikal ,unschlagbarer Bierpreis . Essensqualität und Servive gut .

Benutzerfoto: beathehanford
beathehan...
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 30 Januar 2013
Ein absolutes Muss wenn man in München ist. Super leckeres Essen, die netteste Bedienung und sehr faire Preise!

Benutzerfoto: tantalos11
tantalos11
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 22 Januar 2013
(aktualisiert am 25 Januar 2013 )
Günstiges Essen, Qualität ist mittelmäßig. Es ist immer sehr viel los, sodass man sich kaum unterhalten kann. Die Fleischqualität lässt zu wünschen übrig. Preis/Leistung ist abber okay. Das Bier ist sehr günstig für Mpnchen. Alles in allem ein nettes Lokal.

Benutzerfoto: barbaran
barbaran
Stuttgart
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 13 Januar 2013
Das Essen ist in Ordnung und günstig, man darf sicher keine Top-Qualität erwarten. Man sitzt urig, die Bedienungen waren für Münchner Verhältnisse freundlich. Die Toiletten könnte man mal renovieren.

Benutzerfoto: asen1967
asen1967
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 8 Januar 2013
Wenn wir Besuch aus dem Ausland (oder einer anderen deutschen Stadt) haben, gehen wir als Nachbarn unbedingt in die Bräustub'n. Der große Saal ist authentischer, wenn auch ziemlich laut. Das Bier (Tipp: Edelstoff vom Fass probieren!) sensationell günstig und das Essen klasse. Der Schweinebraten ist unverschämt gut, Essen kommt schnell.

Benutzerfoto: Lisalie1
Lisalie1
1 Stern für Augustiner Bräustuben
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 7 Januar 2013
Ich bin ein eingefleischter Westend-Bewohner und war schon mehrfach im Augustiner Bräustüberl. Doch leider muss ich sagen, dass die letzten beiden Male die Qualität des Essen leider unglaublich schlecht war.

Wir waren 1 Gruppe von 8 Personen und der reservierte Tische stand erst eine halbe Stunde später als gewünscht zur Verfügung, wobei der Service hier schnell gehandelt hat.
Die Bestellung wurde zügig aufgenommen und das Essen kam in einem angemessenem Zeitrahmen.

Von 8 Essen waren nur der Schweinebraten und die Haxen in Ordnung. Die bestellten Käsespätzle waren total matschig und mit Sahne durchtränkt, da konnte man lange den Käse suchen...Die Wiener Schnitzel waren sehr klein und bestanden hauptsächlich aus fettdurchtränkter Panade, der dazugehörige Beilagensalat zeichnete sich durch braune Stellen aus. Die bestellte 1/2 Ente war eher zäh und geschmacklich ein Reinfall.

Leider muss ich sagen, dass dies nicht das erste Mal war, dass das Essen derartig schlecht war. Auf unsere Bemerkung bei der Bedienung, dass uns das Essen nicht geschmeckt habe, haben wir nur die Antwort erhalten, dass wir damit die Einzigen wären. Daher auch mein heutiger Eintrag bei Qype um das Ganze mal ins rechte Licht zu rücken.

Außer dem unschlagbaren günstigen Bierpreis gibt es leider keinen Grund dem Bräustüberl einen Besuch abzustatten. Hier wird auf Massenabfertigung gesetzt.

Benutzerfoto: WardCole
WardCole
Munich
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 28 Dezember 2012
Die Augustiner Bräustüble ist und bleibt der Highlight Münchens. Gutes Essen, sehr freundlicher Service und das Beste am Schluss - das Bier. Wenn ich in das Bräustüberl gehe, dann ist das eine richtige Pause ... Abseits vom Alltag egal ob Mo, Di, Mi ... oder am Wochenende. Hier treffen sich bayrische Tradition und Spass. Die Preise sind wohl die Besten in München. Tja, da ich in Kürze wieder hingehe und mich immer sehr wohl gefühlt habe dort ist eins sicher - 5 Sterne..

Benutzerfoto: buell1234567
buell1234567
1 Stern für Augustiner Bräustuben
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 27 Dezember 2012
War heute zum dritten male dort.
Tisch bestellt für 4 Personen.
Haben dann aber keinen reservierten Tisch bekommen sondern wurden zu 2 schmatzenden Chinesen dazugesetzt. UNGLAUBLICH ( viel zu eng zum essen) GEHT GARNICHT
Dann 2 mal das Glas gesprungen mussten es zurückgehen lassen.(wurde dann nur umgekippt)
Müsste ein Kellner oder eine Schänke schon vorher sehen!
4x Ente bestellt: Ente war kalt, Knödel war kalt und schon fast hart, Blaukraut auch fast kalt,und die Ente schmeckte nach fertiger Päckchensoße (und nach falschen Gewürz, was nicht zu einen Entenbraten gehört)
Fazit: schlechtes Essen - Mc D........ ist bei weiten hochwertiger und besser
Qualitat: Kalt und falsches Gewürz. (Massenabfertigung)
Das Bier 2cm oder mehr unterm Eistrich eingeschenkt. (macht mächtig Gewinn)
Also ich werde dieses schlechte Lokal nicht mehr besuchen. (Tradition hin und her)
Das Lokal ist eher etwas für Touristen, nicht für Einheimische die gute bayrische Küche wollen.
Essen: Qualität Preis - Leistung nicht O.K.
Das Bier ist aber gut, weil es Augustiner ist.
Was noch aufgefallen ist. das der Kellner desöfteren in dem Brezenkorb rumwühlte, die Brezen umschlichtete (natürlich mit den Fingern wo er vorher kassiert hat) Ist nicht unbedingt gut für das weitertragen von Bazillen , Bakterien  etc.)

Doppelbelegung an den Tischen! Tische dreckig  Flecken Essenreste vom Vorgänger. Es wird jeder Platz vollgestopft um höchstmöglichen Gewinn rauszuholen.
Kellner teilweise freundlich, teilweise unfreundlich (bei diesen Massenandrang eben normaler Zustand)

Benutzerfoto: A to the D
A to the D
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 20 Dezember 2012
Also das essen und die Getränke sind ok und für Münchner Verhältnisse echt eher günstig.

Benutzerfoto: Frederik
Frederik
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 29 November 2012
Die Bräustuben sind halt ein Erlebnis, vor allem zu vorgerückter Stunde direkt neben der Kapelle :) Bier aus dem Holzfass ist 1A und das Essen angesichts der aufgerufenen Preise für hiesige Verhältnisse absolut in Ordnung. Alles in allem sehr netter Abend!

Benutzerfoto: DERtestervonsüdnachnord
DERtester...
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 28 November 2012
War heute nicht zum 1. mal und auch nicht letzten mal hier. Schätze als Einheimischer diese bairische Oase. Fazit: Trinken und essen mal wieder sehr gut (Schweinshaxn , Krautsalat, Augustiner) Bedienung und Service sehr freundlich und des aussterbenden Bairisch mächtig. Tische, Besteck, Gläser sehr sauber, alles sehr schön angerichtet und serviert.

Benutzerfoto: alex1192
alex1192
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 18 November 2012
Wir waren am Samstag abend dort. Gleich dort angekommen sind wir freundlich begrüßt worden, wurden zum Tisch gebeten. Der Kellner war spitze, die Auswahl an bayrischen Speisen war großartig! Bestellt haben wir die Bierkutscherpfanne und eine Braumeisterpfanne! Es war sehr lecker! Über das Bier brauchen wir nicht zu sprechen. Augustiner Helles vom Holzfass, einfach genial! Zu späterer Stunden gab`s hier auch noch Live Musik von zwei Musikanten! Eis war einfach ein Erlebnis der Superlative! Gerne kommen wir wieder an diesen Ort, wo man Tradition groß schreibt!

Benutzerfoto: ThiloKe
ThiloKe
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 15 November 2012
Wer gute bayerische Küche mag und münchens bestes Bier zu normalen Preisen der ist hier richtig

Benutzerfoto: mikecgn
mikecgn
2 Sterne für Augustiner Bräustuben
Beitrag zu Augustiner Bräustuben vom 21 Oktober 2012
Qualität der Speisen eher mittelmässig, Personal absolut unfreundlich, man wird angetrieben schneller zu Essen, auf unserer Rechnung waren mehrere verschiedene Getränke welche wir nicht bestellt hatten, Kellnerin schreibt per Hand Getränke auf den Bon um Ihren Chef zu besch...! Auf der Toilette musste man 50 Cent bezahlen, sonst wurde man von der Klofrau beschimpft und durfte sich nicht die Hände waschen. Insgesamt absolut unglaublich.

Schreibe einen Beitrag zu Augustiner Bräustuben

Plätze in der Nähe von Augustiner Bräustuben

KAO KAO Tulbeckstr. 9, 80339 München

Rasputin0511: “Wirklich gutes essen (allerdings sogar für münchner verhältnisse für das gebotene zu teuer), ein angenehmes ambiente und eine freundliche bedienung...” mehr…

Marietta Cucina Westendstr. 33, 80339 München

ThiloKe: “Ich war mal da um ne Kleinigkeit zu Essen. Der Chef ist total unfreundlich gewesen. Überteuerte speisen und Getränke können die an andere verteilen...” mehr…

• mercury666 mercury666 Champion bei Augustiner Bräustuben (6 Check-Ins)

... von Augustiner Bräustuben

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!