Beethovenfest von Beethovenfest

Beethovenfest

5 1 Beitrag

Zu dem jährlich stattfindenden Klassik Festival begrüßt die Beethovenstadt Bonn internationale Spitzenorchester, bedeutende Ensembles, prominente Solisten und viel versprechende Nachwuchskünstler.

Kurt-Schumacher-Straße 3, 53113 Bonn

Beethovenfest

www.beethovenfest.de

1 Beitrag zum Platz "Beethovenfest" auf Deutsch

Benutzerfoto: Bayswater
Bayswater
5 Sterne für Beethovenfest
Beitrag zu Beethovenfest vom 13 Juni 2011

Ich bin zwar jetzt nicht unbedingt ein ausgewiesener Klassikfan, schon allein wegen meines Alters würde man denken das mich die Musik weniger interessiert, aber das letztjährige Beethovenfest unter anderem auf dem Bonner Münsterplatz hat auch mir gefallen.

Ich war Samstags da als eine Konzert von Paavo Järvi übertragen würde. TOP!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beethovenfest

Benutzerfoto: Beethovenfest
Beethoven...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Beethovenfest vom 26 Mai 2009

Jedes Jahr im September präsentiert das renommierte Klassik-Festival rund 70 Konzerte internationaler Spitzenorchester, Ensembles und Solisten in über 20 Spielstätten in Bonn und Umgebung.

Die Spannbreite des Programms reicht von Konzerten internationaler Klassik-Stars über Soul- und Jazzkonzerte an ungewöhnlichen Orten, wie dem alten Plenarsaal, bis hin zu Kinderkonzerten, einer Rheinschifffahrt und einer Filmreihe.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beethovenfest

Schreibe einen Beitrag zu Beethovenfest

Plätze in der Nähe von Beethovenfest

Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland GmbH (Bundeskunsthalle) Friedrich-Ebert-Allee 4, 53113 Bonn

holger1508: “Immer lohnenswert, gute wechselnde Austellungen. War schon öfter hier und immer froh, die Zeit gefunden zu haben. Freue mich auf die Irokesen-Auste...” mehr…

Kunstmuseum Bonn Friedrich-Ebert-Allee 2, 53113 Bonn

SonjaEff: “Hinreißende Architektur, wechselnde Ausstellungen (über Kunst läßt sich streiten). Im Gebäude ist fotografieren erlaubt, sofern man die ausgestellt...” mehr…

... von Beethovenfest