Santorini von ThinkTank_Networks

• Rauchen: Nein
Restaurant Ba Shu - Innenstadt Süd
Restaurant Ba Shu

Allersberger Strasse 80, 90461 Nürnberg

Chinesisches Restaurant in Nürnberg. Zitat: "Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet und an vielen Stellen wurde Liebe zum Detail gezeigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich...Das Essen selbst ist natürlich auch sehr sehr lecker..."

3 Beiträge zum Platz "Santorini" auf Deutsch

Benutzerfoto: ThinkTank_Networks
ThinkTank...
5 Sterne für Santorini
Beitrag zu Santorini vom 10 Januar 2012

Sehr guter Grieche mit freundlichen Personal, sehr großen Portionen, sehr leckerem Essen und zu angepassten Preisen. Was will man mehr ?
Kann man auf jeden Fall empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Santorini

Benutzerfoto: Chilihasen
Chilihasen
Nürnberg
3 Sterne für Santorini
Beitrag zu Santorini vom 8 Dezember 2009

Das Ambiente ist typisch griechisch und sehr gepflegt. Man sitzt wirklich schön gemütlich.
Da uns die großen Portionen meist zu groß und die Kinderportionen aber zu klein sind, haben wir die Bedienung, die Allem Anschein nach die Besitzerin ist gefragt, ob Sie nicht Etwas dazwischen machen könnte von der Portionsgröße. Auf diesen Sonderwunsch ging sie super ein und war auch sonst wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war allerdings leider nichts Besonderes. Der Salat war mini und mit einem Fertigdressing angemacht. Die Pommes waren zu dünn, die Kalamares nicht kross frittiert, der Souvlaki war ziemlich ungewürzt und trocken und es fehlte der leckere Grillgeschmack und das Zaziki war auch ungewürzt und schmeckte kaum nach Knoblauch.
Eigentlich alles recht fad. Ausserdem hat ma nicht wie üblich einen Ouzo bekommen.
Wirklich schade, denn die Besitzerin und das Ambiente waren superklasse.

• ThinkTank_Networks, 10 Januar 2012:

Vielleicht einen schlechten Tag erwischt. Bei uns war alles sehr lecker und den obligatorischen Ouzo gab es auch.
    Vielleicht einfach noch mal ausprobieren ;-)

Benutzerfoto: sandmaennchen
sandmaenn...
Erlangen
5 Sterne für Santorini
Beitrag zu Santorini vom 26 Mai 2009

Superleckeres, frisches, hausgemachtes, orignial griechisches Essen!!! Fantastisch! Sehr empfehlenswert!
Von außen erweckt es zwar nicht so den Anschein, aber bitte nicht abhalten lassen und einfach mal reingehen und ausprobieren! Es lohnt sich! Innen ist es sehr gepflegt und gemütlich, wie eine kleine Taverne.
(Noch) nicht so überlaufen wie manch anderer Grieche, im Sommer mit Aussengastronomie direkt auf dem Bohlenplatz.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Santorini

Schreibe einen Beitrag zu Santorini

Plätze in der Nähe von Santorini

Alter Simpl Brotzeitstuben Biergarten Grillspezialitäten Bohlenplatz 2, 91054 Erlangen

Tirak1976: “Sehr gutes Deutsches Restaurant. Leider sind die Preise etwas überhöht. Sehr schöner Garten und nettes Personal.” mehr…

Kitzmann BräuSchänke südliche Stadtmauerstr. 24, 91054 Erlangen

citzmann: “Meine Familie hatte am 25.12. für 13.00 Uhr einen Tisch reserviert. Als wir ankamen war die Gaststube gerammelt voll und zwei Bedienungen wetteifer...” mehr…

... von Santorini