Symbio von genuss7

wernerkropf
Tübingen
5 Sterne für Symbio
Beitrag zu Symbio vom 26 November 2009

Ein Super Öko-Baumarkt! Er bietet auch ausgefallene Ideen, die sowohl preislich als auch ökologisch in allen üblichen Baumärkten und sogar in großen Holzbodenmärkten nicht zu finden sind.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Symbio

Benutzerfoto: genuss7
genuss7
Schönaich
5 Sterne für Symbio
Beitrag zu Symbio vom 26 Mai 2009

Symbio ist der ökologische Baumarkt in Tübingen und für den ganzen Kreis Reutlingen, Stuttgart, Böblingen und Herrenberg. Hier findet man alles rund um das grüne Haus. Von Baustoffen bis zu Gartendekoartikel. Tolle Beratung und freundiche Atmosphäre runden das Angebot ab. Für alle Fans von ökologisch korrekten Dingen kann ich diesen Öko-Baumarkt in Tübingen / Kreis Reutlingen nur empfehlen. Die haben auch eine Webseite, die findet man unter www.symbio-natur.de

• Andreas Burfeind, 9 März 2011:

Wir haben vor Jahren baubiologisch gebaut und wurden mit sehr guter Ware von Symbio beliefert. Ich kann diese Firma als sehr zuverlässig empfehlen. Herr Hespeler ist sehr bemüht auch ausgefallene Wünsche zu realisieren. Wir haben fast 190m² Holzböden verlegt und das hat gut geklappt.

Schreibe einen Beitrag zu Symbio

Plätze in der Nähe von Symbio

Glaserei und Fensterbau Wolfgang Fritz Froschgasse 7, Tübingen

kuben: “Sind die Opfer eines Festes ein Qualitätsmaß? die Frage anders gestellt: Ist eine Feier erst dann gut, wenn möglichst viel kaputt gegangen ist?...” mehr…

Elektro Kürner GmbH Handwerkerpark 9, 72070 Tübingen

sola2004: “Elektro Kürner macht nicht nur ordentliche Installationen, sondern sie beschaffen auch Glühlampen oder sonstiges, was man sonst kaum bekommen kann....” mehr…

... von Symbio