Trófea Grill Étterem
Budapest
Margit krt. 2, 1027 Budapest
Täglich 12-24 Uhr
3 Beiträge zum Platz "Trófea Grill Étterem" auf Deutsch
Also ich kann keine gute Bewertung abgeben. Nach Reservierung für 4 Personen plus 1 Baby für 20:30 Uhr wurden wir um 20:45 zu einem ungedeckten Tisch in den Keller geführt. Der Kellner brachte 4 Papierplatzuntersetzer im McDonalds Style. Irgendwie sah der ganze Keller wie bei McDonalds aus. Sauber aber schlicht und nicht sonderlich gemütlich. Da es ein Ecktisch war mussten wir unseren Kinderbuggy auf einen Tischplatz stellen und hatten somit einen Sitzplatz weniger. Der Kellner diskutierte mit uns 10 Minuten über unsere Reservierung bis er wiederwillig einen kleinen Tisch beistellte. Nach weiteren 5 Minuten ohne Bestellungsaufnahme bin ich dann zum leicht überschaubaren Buffet gegangen um zu entscheiden ob wir bleiben oder nicht. Also von den 100 Speisen konnte ich nurwenige finden, selbst wenn man die verschiedenen Nachspeisekuchen eimzeln rechnet. 5 Hauptspeisen vorwiegend in einer dunklen dicken Sauce und einige Sülzchen mit welken Salat liesen uns dann das Lokal verlassen. Erst nach unserem beschwehrlichen Aufstieg mit dem Kinderwagen aus dem Keller und einem Gesamtaufenthalt von 15 Minuten kam uns der Kellner mit erstauntem Gesicht und einem Kinderhochstuhl entgegen.
Der Besuch war für uns ein klimpflich ausgegangener Reinfall.
Ich kann mich meinem Vorposter nur anschließen, das Trofea Grill ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis ein Traum! Es gibt ein sehr großes Buffet mit Vorspeisen, Suppen, eine Menge warmer Hauptspeisen und Beilagen, Salate, Eis und Mehlspeisen. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll ;-). Die Speisen sind von guter Qualität und haben durchwegs lecker geschmeckt. Außerdem gibt es eine Theke mit ca. 15 verschiedenen Fisch- und Fleischsorten, wo man sich seine Lieblingsstücke aussuchen kann und diese vor den Augen des Gastes am Grill zubereitet werden. Das Ambiente ist sehr schön, die Kellner freundlich und aufmerksam, obwohl das Lokal bei uns total voll war. Wir haben reserviert und würden das jedem empfehlen. Am Wochenende zahlt man abends 4999 HUF/Person und kann dann 3h lang schlemmen, auch die Getränke sind inkludiert (Wein, Bier, Kaffee, Antialkoholisches).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trófea Grill Étterem
Es gibt in Budapest 3 oder 4 Trófea Grill - doch dieser ist der Beste! Wir sind auf eine Empfehlung eines Einheimischen hingegangen und haben zum Spottpreis geschlemmt!
Das Prinzip: 2 Stunden essen UND trinken, was einem beliebt, und nur einen Pauschalbetrag bezahlen:
Montag-Donnerstag 12-17 Uhr: 3.399 HUF
Montag-Donnerstag 17.30-24 Uhr: 4.499 HUF
Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertage: 4.999 HUF
Alles in allem ein Spottpreis!
Das Interieur ist edel und ansprechend, die Speisen sehr vielfältig, abwechslungsreich und frisch!
Hervorragende Qualität - und das Fleisch wird frisch vor Ihren Augen zubereitet!
Reservierung: empfehlenswert!!!
Nochwas: sagen Sie dem Restaurant VORHER, falls Jemand Geburtstag, Hochzeitstag etc. hat: dann wird noch ein extra Kuchen (ohne Aufpreis) mit lauter Musik und Wunderkerze serviert!
An manchen Tagen ist auch für die Bespaßung der Kinder ein Clown anwesend: siehe Homepage!
Schreibe einen Beitrag zu Trófea Grill Étterem
Plätze in der Nähe von Trófea Grill Étterem
Fortuna Restaurant Hess Andreás, 1014 Budapest
ju_ko: “Die Lage ist nett, vom Zentrum auf der anderen Uferseite zu Fuß gut zu erreichen. Es empfiehlt sich zu reservieren. Der Service war sehr bemüht un...” mehr…
Café Pierrot Fortuna utca 14, 1014 Budapest
ha75: “Mehr oder weniger aus Versehen sind wir hier rein geraten, als normale Rucksacktouristen haben wir uns etwas falsch am Platz gefühlt. Aber wir ware...” mehr…