cooperativa, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Folge cooperativa und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Deutsche Restaurants Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Deutsche Restaurants München
Mediterrane Restaurants Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Mediterrane Restaurants München
Restaurant Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Restaurant München

Jahnstrasse 35, 80469 München

www.cooperativa.de/

Mo - So: 17:00 - 1:00
von 4ever089

Sushi Sano - Altstadt

Sushi Sano

Josephspitalstr. 4, 80331 München

Japanische Küche in München. Kundenzitat: "Das Sushi ist lecker und wirklich sehr günstig. Man kann sich seine eigene Platte zusammenstellen und alles wird frisch zubereitet. Es steht immer genügend Ingwer und Wasabi auf den Tischen."

54 Beiträge zu cooperativa auf Deutsch

Benutzerfoto: mainzel

mainzel

Beitrag zu cooperativa vom 4 Dezember 2011

Absolut lecker und frisch ist das Essen, die Bedienung super freundlich und sehr menschlich und hilfsbereit und die Preise sind günstig.
Es ist immer viel los und Reservierungen gibt es nicht. Also zeitig da sein lohnt sich.
Nichts wo man nach dem Essen noch lange sitzen bleibt zum erzählen und weitertrinkt und auch nichts für ein romantisches Dinner, aber trotzdem momentan mein Lieblingladen, weil man so schön unkompliziert mit Freunden essen, trinken und reden kann.

Benutzerfoto: alex_axel

alex_axel

Beitrag zu cooperativa vom 6 November 2011

Etwas unorthodoxe Speisekarte, aber das macht das Cooperativa aus, da alles lecker und nicht 08/15 ist. Im Sommer kann man super draußen sitzen.
Service ist ok (könnte aber aufmerksamer sein). Preise passen.

Benutzerfoto: 1300

Beitrag zu cooperativa vom 1 September 2011

Wir kommen selbst aus der Gastro und sind daher eigentlich recht großzügig wenn es um Service + Küche geht… Daher haben wir uns auch vorerst nicht beschwert als wir im Cooperative über 1 STD auf das Essen gewartet haben (welches ausgesprochen gut war). Beschweren bzw. daruaf hinweisen wäre auch schwierig geworden… da uns die arme Kellnerin vor lauter Scham gemieden hat. Nach gut 1 STD haben wir uns die etwas hilflose Kellnerin dann doch geschnappt und gefragt, ob sie einmal in der Küche nachfragen könnte. Ca. 20 Min später haben wir unser Essen dann auch erhalten – natürlich ohne Entschuldigung…! Zum Glück hat das super Essen alles wieder wett gemacht :)

Benutzerfoto: jets

jets

Mannheim

Beitrag zu cooperativa vom 10 Juli 2011

Sehr leckere Gerichte, netter Service und angenehme Atmosphäre!
Empfehlenswert!

Benutzerfoto: Picknicker22

Picknicker22

Beitrag zu cooperativa vom 30 Mai 2011

Gutes Essen, Preise leicht gehoben, nettes Lokal. Es wird hier eine moderne, leicht mediterrane Küche geboten, d.h. viel Gemüse mit Fleisch, Fisch usw. Dazu gibt es meist eine Art gut gewürzte Mayonnaise und rustikales Baguette. Innen kann man sehr schön sitzen, aber die Sitzgelegenheiten draußen sind nicht sehr gemütlich (Edelstahl ohne Rückenlehne) und daher nicht zu empfehlen.

Fazit: Man leckt sich nicht gerade die Finger nach dem Essen, aber es schmeckt und man wartet nicht allzu lange. Ich war hier jedenfalls nicht zum letzten Mal!

Benutzerfoto: Santanana

Santanana

Beitrag zu cooperativa vom 7 April 2011

Nettes kleines Restaurant in der Jahnstraße, nicht weit entfernt vom Faun. Gemütliche Atmosphäre, das übliche Glockenbachviertel-Klientel und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Bedienung war freundlich und schnell. Das Essen ist lecker, aber für die relativ hohen Preise hätte es ruhig noch etwas leckerer sein können - deshalb ein Stern Abzug. Leider haben viele Sitzgelegenheiten keine Rückenlehne, was bei mir immer zu Rückenschmerzen führt. Aber ein weiterer Stern wird nicht abgezogen!

Benutzerfoto: milca_q

milca_q

Beitrag zu cooperativa vom 28 März 2011

Die Portionen sind groß, die Bedienung war aufmerksam, der Ofen am Eingang kuschlig warm und die Gesellschaft um einen herum nett. Warum dann der Abzug? Ich finde für rund 12 EUR hätte man geschmacklich von den auf der Karte angebotenen Salat-mit-Fleisch/Fisch-Kombinationen mehr erwarten können. Sie waren eher fade gewürzt und salzlos (leider stehen auch keine Salzstreuer auf den Tischen). Zum Sitzen und nett Plaudern ist es von der Musik her bei mehr als 4 Leuten auch einen Tick zu laut, um sich noch zu verstehen.

Benutzerfoto: grabovski

grabovski

Beitrag zu cooperativa vom 7 März 2011

Über das Verweigern der Tischreservierung gibt es vieleTheorien - von der einfachen Geldgier (jeder verfügbare Zentimeter muss bewirtet werden) über das Kreieren einer aussergwöhnlichen Atmosphäre zum Vermitteln von "Hippness" und Lockerheit.
Welche nun letztendlich zutrifft, ist schwer zu beantworten. Fakt ist allerdings, dass die Cooperativa - auch unter der Woche - ab 7 Uhr abends bis auf den letzten Platz besetzt ist. Wer dort also Essen möchte, kommt lieber früh - oder gar nicht. Im Sommer einen Platz im Mini-Aussenbereich zu ergattern kommt gar einem Lotteriegewinn gleich.
Fakt ist allerdings auch, dass die Coopertiva eine fast schon unverschämt gemütliche Atmosphäre ausstrahlt und den Speisen der Status des Aussergewöhnlichen anhaftet. Ähnlich wie im Nage und Sauge werde Salatbasierte Fleisch, Fisch und Gemüse Variationen serviert. Ähnlich wie im Nage und Sauge schmeckt das Ganze auch hier wunderbar.
Minus: Keine EC und Kreditkarten. Leute, es ist 2011 - schafft euch doch ein EC Gerät an - es nervt.

Cruezan besser hätte ich es nicht schreiben können :)

Benutzerfoto: kiwipavlova

kiwipavlova

Paderborn

Beitrag zu cooperativa vom 28 Februar 2011

Wow, außergewöhnlich übersichtliche Karte, die dafür an Kreativität nicht zu überbieten ist. Tolle Kompositionen und ein super Genuss! Auch die Preise sind dabei unschlagbar. Definitiv mal was anderes als "einfach mal italienisch oder bayrisch" essen!

Testet es aus!

Benutzerfoto: Bendemann

Bendemann

Beitrag zu cooperativa vom 20 Januar 2011 (aktualisiert am 28 Februar 2011)

Gute Küche für Leute, die kreative Salatvariationen (gerne auch mit viel Fleisch) lieben. In netter Lage, mit angenehmem Ambiente, ordentlichen Weinen und netter Bedienung. Nur leider immer viel zu voll.
Betragsänderung (28.02.2011):
Hatte gestern (wieder einmal) probiert einen Tisch zu reservieren und habe darüber ganz vergessen, dass die Herrschaften sowas partout nicht machen. Ich würde ganz gerne mal wwieder hingehen, aber der Laden ist ab 7 Uhr abends vollkommen dicht. Ich hab es in letzter Zeit 3 Mal versucht und mussste jedes Mal ausweichen. Ich würde die Veranstalter echt bitten, Tischreservierungsmöglichkeiten anzubieten. Sonst werde ich in Zukunft gleich in ein anderes Lokal gehen. Einen Stern Abzug!

Benutzerfoto: sta_tm

sta_tm

Beitrag zu cooperativa vom 30 Januar 2011

Lecker wars gestern. Ist echt mal was anderes zum Essengehen. Wer auf extrem viel Fleisch steht, der ist hier falsch. Ausgewogenes Verhältnis von Fleisch und Beilagen und Salat. Man muss sich daran schon gewöhnen, dass alles auf einem Teller serviert wird.

Was ich recht coll finde ist, dass keine Reservierungen gibt. Man kommt hat Glück oder nimmt in der Zeit nen Drink an der Bar.

War bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Benutzerfoto: Rakunzel

Rakunzel

Beitrag zu cooperativa vom 27 Januar 2011

Etwas untypische Bayrische Gastronomie, aber einzigartig "Geil".
Hier wird neben der Herkunft des Huhns auch auf gute Weine geachtet. Wer hier eine ruhige und gediegene Atmosphäre erwartet, wird leider enttäuscht, hier bist Du Mittendrin im Geschehen.
Der Service wirkt anfangs wie eine Studentische Aushilfe, überzeugt jedoch sofort bei der Auswahl des Essens.
Reservierung hier ist ausgeschlossen, warten ist angesagt, es lohnt sich, also warte.
Gerne wieder

Benutzerfoto: bewegtermann

bewegtermann

Beitrag zu cooperativa vom 2 Januar 2011

Sehr, sehr netter Laden! Tolle Atmosphäre, zuvorkommender Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In diesem Laden haben meine Frau und ich (oft genug gemeinsam mit Freunden) schon wunderschöne Abende miteinander verbracht. Die Stimmung ist entspannt und bietet den perfekten Einstieg in einen gelungenen Abend! Weiter so!

Benutzerfoto: Asascho

Asascho

Beitrag zu cooperativa vom 21 Dezember 2010

Die Cooperativa ist der perfekte Ort für einen tollen Abend mit Freunden.

Das Essen ist sehr, sehr lecker. Obwohl die Karte recht klein ist, ist für jeden Geschmack was dabei. Die Gerichte sind mit Salat, Gemüse und Fleisch jeweils wunderbar aufeinander abgestimmt.
Toll finde ich, dass man sich hier NICHT zwischen Salat oder Gemüse entscheiden muss. Sondern alles auf einmal bekommt.

Das Personal empfinde ich als sehr freundlich und lustig. Sie schaffen immer eine schöne Atmosphäre.

Großen Respekt für den Koch, der immer ganz alleine die hungrigen Mäuler mit frischen Gerichten versorgt. Da nehme ich gerne in Kauf wenn es ab und zu mal länger dauern sollte.

Obwohl es die Cooperativa schon so lange gibt, für mich ist diese Art der Küche immer noch revolutionär.

Benutzerfoto: Ciere

Ciere

Beitrag zu cooperativa vom 6 Dezember 2010

Eines meiner Lieblingsrestaurants überhaupt! Auch wenn es immer ziemlich voll ist, und wir auch schon desöfteren auf einen Platz warten mussten, es lohnt sich definitiv!

Benutzerfoto: nordenderFRA

Einfach Ambiente.
Super Salat-Teller.
Größtenteils interessante Menschen.

Achtung:
Reservieren nicht möglich. Früh kommen!

Bedienung teilweise unfreundlich.

Benutzerfoto: romenika1310

romenika1310

Beitrag zu cooperativa vom 29 Oktober 2010

Das Essen ist phantastisch - einfach aber außergewöhnlich. Der Koch ist echt der Hammer und das Personal extrem nett. Die Orangina-Schorle ist mein absoluter Favorit. Und wie in Italien wird das Besteck in Tüten verpackt serviert. Dieser Laden ist einfach nur zu empfehlen. Kleiner Haken: Man muss rechtzeitig dran sein, da es keine Reservierungen gibt. Aber so hat man länger was davon

Benutzerfoto: phan_thomas

phan_thomas

Beitrag zu cooperativa vom 24 August 2010

War heute zum ersten Mal hier. Die Einrichtung ist schlicht aber schön für den, ders mag. Die Bedienung war nett und das Essen sehr gut. Einziges Manko - man kann nicht mit EC Karte zahlen. Für den, den es aber nicht stört, absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: rogerbundschuh

rogerbund...

Beitrag zu cooperativa vom 14 August 2010

ist ja so lecker.... mmmhhhhh wo fange ich an ich glaube vor 7 Jahren war ich das erste mal im cooperativa und das verblüffende ist das sich seid dem nicht´s verändert hat und das ist super super klasse weil, einen guten laden der sich nicht tot läuft und das essen immer schmeckt sollte so sein... das cooperativa wirklich eine konstante in meinem Leben und in dem von vielen anderen auch... so und jetzt das beste es schmeckt und schmeckt und schmeckt ... richtig große portionen mit den geilsten Kombinationen an Gemüse Salat, getostem Brot und immer den passenden Dip zu jedem Essen... ach man kommt rein oder sitzt im Sommer drausen und geniest die Atmosphäre der rustikalen gemütlichkeit, man bestellt bei den immer netten Bedienungen, trink was unterhält sich und dann plötzlich eine Stichflame in der Küche und man weis gleich kommt das leckeres essen.... mmmmmhhhh yam yam

Benutzerfoto: Isarhund

Isarhund

Beitrag zu cooperativa vom 10 Juli 2010

Nach gefühlten 10 Jahren waren wir gestern wieder im Cooperativa. Dort hat sich eigentlich auch nix geändert: übersichtliche Auswahl an immer noch lecker klingenden Salat/Fleisch/Fisch Kombis zu fairen Preisen. Die Portionen sind groß, alles macht einen frischen und gesunden Eindruck. Das Schwein war saftig und gut gewürzt, das Gemüse knackig, die Soße und das Brot ebenfalls fein. Junger, netter und flinker Service. Und ja man kann nicht reservieren. Also nur auf gut Glück.
Nett für Freunde, nichts für ein Rendevouz. Entspannte Atmosphäre.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu cooperativa

springfield
springfield
Stuttgart
Champion bei cooperativa
(2 Check-Ins)

Plätze in der Nähe von cooperativa

La Bouche

Jahnstr. 30, Eingang Westermühlstr., 80469 München