34 Beiträge zum Platz "Eis Vannini" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
mit abstand das beste eis und die größte auswahl in worms!
Mehr gibts nicht zu sagen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
Ich habe schon viele Sorten probiert und ich bin jedes Jahr erneut traurig, wenn die Saison vorbei ist!
Eis Vannini hat sogar Fans außerhalb von Worms und Umgebung! Meine Verwandtschaft und Freunde schwärmen für Vannini!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
war zwar schön cremig aber dennoch nicht für meinen gaumen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
Für ein Eis von Vannini in Worms ist mir fast kein Weg zu weit. Gut die CO2-Bilanz für das Eis ist bei 30 km einfach vielleicht nicht prickelnd, aber was solls.
Unter der wirklich guten, großen und vor Allem nicht 08/15 Auswahl besteht eigentlich die größte Herausforderung sich was rauszusuchen. Ich bin hier auch ein Vertreter, der auf die Kugeln setzt und keine fertigen Becher kauft – man will schließlich viel probieren.
Das Eis hat eine super Konsistenz und schmeckt auch super! Hatte noch nie so was wie Eiskristalle o.ä. dort gefunden.
Hoffentlich wird es bald wieder ein paar Grad wärmer, damit ich wieder einen Grund finde dorthin zu fahren.
Ich kenne noch eine Filiale in Weinheim, die es aber in keinster Weise mit Worms aufnehmen kann – auch sind die Weinheimer Kollegen irgendwie nicht ganz so freundlich und das Ambiente ist um Welten schlechter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
Sehr lange wartezeiten durch die großen Menschenmassen,größte Auswahl an Eis die ich jemals gesehen habe und dafür unschlagbar lecker!Dafür 5*!
Das beste Eis der Welt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
wahnsinn!ich wohne 15km weg von worms,mein kumpel kommt regelmäßig extra von darmstdat gefahren damit wir in worms bei vannini eis essen!!letztes mal 42 sorten gezählt,es kommen aber immer neue dazu(heute gesichtet: bier-eis(ernsthaft!!), dornfeldereis,creme brulee und mandelito mandel-premium eis,megaaaaa!!!!
ich persönlich finde die eisbecher lohnen sich nicht so wie die einzelnen kugeln.man sitzt dort schön,und selbst wenn die schlange sehr lang ist…es sind immer so viele bedienungen da,dass es ratzfatz geht!hab noch nie länger als 5min gewartet(und das war schon die ausnahme).also…schnell hin bevor die saison endet!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
die mit Abstand beste Eisdiele die ich kenne. Die unglaubliche Auswahl an Sorten und Becher sind der Hammer. Auch das kleine Stehcafé daneben zaubert leckeren Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato und allerlei Spezialitäten. Das Ambiente mit allerlei Sitzmöglichkeiten im Freien umringt von Olivenbäume und Riesenoleander ist auch sehr ansprechend und lädt zum Verweilen ein. Leider sind wir nicht mehr so oft in Worms (und über Sommer noch weniger). Schade eigentlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
Das ist das beste Eis welches ich bisher gegessen habe.
Als alter essener dachte ich bisher immer das Mörchen in Essen hätte das beste Eis, aber hier war es noch besser. Grandios.
Dafür würde ich jederzeit wieder nach Worms fahren. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
Suuuper Eis in vielen verschiedenen Sorten! Leckeeeeer :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
superleckeres Eis und schöne Auswahl an ausgefallenen Sorten(Nutella etc.). liegt direkt neben dem Dom, deshalb kann man das Ganze noch mit einem netten Spaziergang verbinden :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis Vannini
Schon bemerkenswert,es hat geregnet und die leute standen trotzdem schlange.Sehr Cremiges Eis und nicht so Teuer.Komme wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Eis Vannini
Plätze in der Nähe von Eis Vannini
Restaurant Akropolis Stephansgasse 16, 67547 Worms
Mabruk78: “Bifteki war immer meine erste Wahl in griechischen Restaurants, hier habe ich das Biftekti Spezial genommen und muss sagen: Sagenhaft. Der Service...” mehr…